ORIGINAL: Блинк
Логика такова. Топик создан на вырост, об этом указано в первом посте. Ниже я оговорился, что на данный момент достойных помилования не вижу. Это я сказал уже после выдвижения кандидатуры Мефисто. В это же время кандидат начал активно плодить клонов. По сути, продолжая нарушать правила. Кандидат не обжаловал бан, сославшись на недоверие администрации. При этом у нет негативного опыта обжалования, чтобы такое утверждать или даже предполагать.
Логика несколько спорная, но речь не об этом.
Скажем так - у меня лично тоже нет подобного опыта, но я предполагал негативный результат и отнюдь не ошибаюсь (пока что), судя по твоей логике.
Да и в принципе, кто может запретить "предполагать" и "утверждать" кому-то что бы то ни было (не противоречащее правилам)?
Опыт для этого необязателен.
Абсурд.
В сухом остатке к помилованию предлагается человек, который де юре правомерно забанен, продолжил нарушать правила и не доверяет адмиистрации. Какое решение в данном случае вы ждете?
В сухом остатке: ты сам запретил обсуждать правомерность бана.
Зачем же сам начинаешь об этом речь, зная, что я не имею права возразить?
Нехорошо-с[sm=1.gif]. Провокациями занимаетесь, гражданин начальник?
Вот так недоверие к администрации и может возникнуть...
Однако есть и другие мысли. Бан - это не самоцель, у меня нет установки запрещать общение. Цель - ненарушение пользователями правил. Топик создан, появилась кандидатура, так почему бы не опробовать идею о помиловании? Высказаны замечания, мысли, доводы и т.д. В том числе мной - о половине срока. После наступления часа Х никто замалчивать и уклоняться от идеи не будет. Но будет конкретное предложение пользователю Мефисто, а не безусловное освобождение от ответственности за правомерный бан.
А вот это предметный разговор! - [выделено мною][sm=ay.gif]
Надеюсь, ты до 9.02 не забудешь о своем решении? И не устроишь дополнительные бесполезные "прения"?