2009/02/10 01:14:56
VLN
2 Блинк at al.:
Еще раз подчеркиваю (согласен с Ферзем), что основная побудительная причина моих действий - не только, и не столько поддержка нарушителя, сколько [self-cencored в соответствии с запретом из 1го поста топика].

Тем не менее, радует, что Блинк готов сдержать данное им обещание  и разбанить Мефисту досрочно.

Я поддерживаю это решение.
Подтверждаю свое ходатайство.
Мне наплевать - если кто-то будет считать, что это бросает тень на мою репутацию.
2009/02/10 02:08:42
Lenny Nero
ОК, в общей борьбе за 'швободу' слова и против тоталитаризма тоже готов, если что, принять еще одно мнимое пятно на свою репутацию.
А вот контакта вне форума с Мефисто не имею, так что сказать ему, что уже пора, не могу.
2009/02/10 17:36:57
VLN
Ну ё-мое! Весь день не мог опять попасть на форум.
В конце концов, уже 10е!
2 Блинк:
Мефисто уже написал тебе мыло.
Мы втроем подтвердили свое ходатайство.
Чего еще не хватает????
Кому еще какие "пятна на репутацию" нужно?
Когда будет выполнено обещание?
Или у нас как в том совковом анекдоте: "не верьте им - я и унитаз приносил, и ж..у показывал, а туалетной бумаги все равно нет!"?
2009/02/10 19:33:48
Калигула
Требую немедленного помилования Мефисто!
Убежден, что его многочисленные достоинства - сдержанность, могучий интеллект, умение держать удар - просто не позволяют нам терпеть его в бане. Кроме того, рекорд скорости создания клонов по мере из забанивания также достоин быть отмеченным. Предлагаю за это предоставить Мефисто пожизненный иммунитет от модераторского произвола.
Свободу Мефисто!

PS. Официально заявляю, что неразбанивание Мефисто считаю личным оскорблением. VLN'a.
2009/02/10 20:00:32
Калигула
PPS. Отдельно хочется подчеркнуть, что я единственный, кто требует освободить абсолютно неистеричного Мефисто не с целью показать козу модерации, а исключительно из высокой оценки данного пользователя.

Цитирую:
Влад:
Еще раз подчеркиваю (согласен с Ферзем), что основная побудительная причина моих действий - не только, и не столько поддержка нарушителя, сколько [self-cencored в соответствии с запретом из 1го поста топика].
Ленни:
ОК, в общей борьбе за 'швободу' слова и против тоталитаризма

Ферзь:
Думаю, все прекрасно понимают причину ходатайствования (думаю, не только моего). Обсуждать ее в топике нельзя. Но она в общих словах не несет в себе цель поддержки нарушителя, а являюется реакцией, на то, на что наложено вето к обсуждению.
  Если кто-то вроде Блинка забыл, о каком запрете, несвязанном с поддержкой нарушителя, идет речь - пусть перечитает первый топик.
2009/02/10 21:03:03
Блинк
VLN aka Влад получает предупреждение по п. 4.3.18 за пост выше.

Пользователь Mefisto from Hell с адреса электронной почты, указанной в профиле, сегодня во второй половине дня прислал сообщение о том, что он согласен с условиями освобождения.

Итак, Mefisto from Hell освобождается из бана с 9-тью баллами и с 21-00 по московскому времени 10.02.2009 по 21-00 09.05.2009 включительно устанавливается срок его условного освобождения. Пользователю Mefisto from Hell крайне рекомендуется вообще не обсуждать ситуацию, а продолжить общение в тематических топиках форума.

Иные условия оговорены выше.
2009/02/10 21:07:48
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Блинк

Пользователю Mefisto from Hell крайне рекомендуется вообще не обсуждать ситуацию, а продолжить общение в тематических топиках форума.

Не буду.

P.S. Ферзь, Ленни и Влад - большое человеческое спасибо, тронут до глубины души. Доверие оправдаю.
2009/02/11 01:53:48
VLN
Я удовлетворён результатом.
Прецедент создан.
Засим в дискуссии более участвовать не намерен.
2010/01/02 12:57:44
VLN
Вот еще одна давно "дремавшая" тема.

2 Блинк:
Официально ходатайствую о снятии излишних наказаний с Дракулы.
Во-1х, в самом начале скандал разгорелся вокруг неоднозначной трактовки правил барахолки. Прямой вины Дракулы в продаже аудиоСД не вижу. Он неоднократно участвовал в барахолке и всегда проявлял себя как нормальный форумчани н.
Во-2х, название поста он сменил, не нарушая правил. Никто не обязан знать, что кривой движок нашего форума при этом меняет название всей темы.
Предупреждение, которое сделал модератор в следующем посте, неправомерно, ибо в правилах нет пункта о запрете смены названия постов.
В-3х, далее, Дракула попытался обосновать свою точку зрения. Допускаю, что это можно трактовать как п.4.3.18, но об этом позже.
Дело в другом - ему были вынесены подряд (в течение 96 секунд) 3 предупреждения в максимальном размере за одно и то же нарушение в одном и том же топике.

Учитывая вышеизложенное, прошу:
- снять с Дракулы 2 последних наказания и разбанить.

Теперь о самом п.4.3.18.
В данном виде он служит лишь для прикрытия самоуправства отдельных модеров и ни в коем случае не способствует порядку на форуме.
Ибо он ограничивает возможности нормального общения на открытом форуме.
Считаю, что нужно пересмотреть этот пункт (пока не готов предложит формулировку), но до тех пор:
- объявить мораторий на наказания по данному пункту
- снять с Дракулы 1е предупреждение по данному пункту.
2010/01/02 13:07:36
Mefisto from Hell
Считаю, когда люди приходят сюда ради общения и их вот так вот пинками вышвыривают, это непростительно!
У меня сохранена переписка с Дракулой, могу предоставить Блинку.
В ней наглядно видно, как сильно обижен человек + отбили желание общаться на форуме + испортили настроение в эти замечательные новогодние праздники!

2 Блинк:
Я официально присоединяюсь к ходатайству о снятии излишних наказаний с Дракулы. Остальное Влад уже сказал, повторяться нет смысла.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account