2010/01/02 13:30:13
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Считаю, когда люди приходят сюда ради общения 

Именно. А сталкиваются с ранее помилованным Мефистой. И за что их так?

По теме. Если Дракулу наказывали за продажу аудиодисков и игр - эти замечания и впрямь можно снять, а правила - изменить.
А если за переименование топика, причем неоднократное - что заработал, то и получил.
  В то же время нельзя не отметить, что сам предмет того обсуждения - откровенно бессмысленные ограничения. И может быть (только может быть) есть смысл пожалеть Дракулу. В связи с прошедшим Рождеством амнистию объявить, например. Поскольку его откровенно спровоцировали, и причем без уважительных причин (какой то особой мерзости или тупости Дракула на моей памяти не проявлял, а то бы я его запомнил).
2010/01/02 13:41:22
Superfly

ORIGINAL: Калигула
А если за переименование топика, причем неоднократное - что заработал, то и получил.

1) Где указано, что переименование топика запрещено и подлежит наказанию?
2) Почему модератор, обладая возможностью редактирования постов, не воспользовался ей и не исправил заголовок, чем предотвратил бы дальнейшие (по его мнению) нарушения? Вместо этого он предпочел подожать и налепить предов. Вопрос об адекватности его действий после такого отпадает сам собой.
2010/01/02 13:47:29
Калигула
1) В правилах. Читать умеем?
2) Предотвратить дальнейшие нарушения можно только одним способом - наказать нарушителя.
2010/01/02 13:55:17
Mefisto from Hell

1. Меня не помиловали, а оправдали. Разницу видим?
2. Разумеется, можешь даже и не сомневаться, я не виноват в том, что у других такой хреновый взгляд на мир, благодаря которому они видят его только в серых тонах. 
2010/01/02 14:08:52
Superfly

2) Предотвратить дальнейшие нарушения можно только одним способом - наказать нарушителя.

1) Неужели не умею? Процитируй, пожалуйста. :)
2) В данном конкретном случае - нет. Речь идет только о редактировании заголовка, если что. :) Во-первых, факт нарушения не доказан. Во-вторых, исправив заголовок после первого устного предупреждения, модератор предотвратил бы дальнейшеи "нарушения". Которые, вероятно, были допущены по непониманию.
2010/01/02 14:09:01
Калигула

1. Меня не помиловали, а оправдали. Разницу видим?

Физически не можешь не врать? Наверное это профессиональное... Причем хватает эээ... ума это делать не просто в том топике, в котором тебя помловали, но и на той же странице. Что еще раз доказывает - помиловали тогда зря.
2010/01/02 14:16:14
Калигула
ORIGINAL: Superfly

1) Неужели не умею? Процитируй, пожалуйста. :)
2) В данном конкретном случае - нет. Речь идет только о редактировании заголовка, если что. :) Во-первых, факт нарушения не доказан. Во-вторых, исправив заголовок после первого устного предупреждения, модератор предотвратил бы дальнейшеи "нарушения". Которые, вероятно, были допущены по непониманию.

1) Не умеешь. Иди и перечитывай сам или загляни в ссылки по наказанию Дракулы.
2) Во первых, мы не в суде, во вторых, повторюсь, модератор - не служанка при нарушителе.
2010/01/02 14:23:32
Mefisto from Hell
Физически не можешь не врать? Наверное это профессиональное... Причем хватает эээ... ума это делать не просто в том топике, в котором тебя помловали, но и на той же странице. Что еще раз доказывает - помиловали тогда зря.

Как я заметил, ты всегда цитируешь только выборочно. Именно так историю событий всегда и извращают.
Твоё мнение мне как слону дробина. Удивляюсь, как вообще ещё отвечаю тебе, ты же, и это вполне очевидно, усиленно напрашиваешься на титул самого известного форумного тролля-провокатора. Позитив в твоих постах в жизни не видел.

Посему в который раз умываю руки, но уже наверняка.

to Блинк. Перепалки с Калигулой прекращаю. Его посты блокирую.
2010/01/02 14:36:45
VLN
Удивляюсь, как вообще ещё отвечаю тебе,

И я удивляюсь. Давно советовал прекратить. Ваша взаимная "любовь" всем давно известна...

2 Имп:
А, правда, где в правилах запрещено переименование постов? Я не вижу.
2010/01/02 14:40:31
Superfly

1) Не умеешь. Иди и перечитывай сам или загляни в ссылки по наказанию Дракулы.
2) Во первых, мы не в суде, во вторых, повторюсь, модератор - не служанка при нарушителе.

1) Речь о пункте 4.3.11. Так что читать я все же умею, а вот кое-кто выдает желаемое за действительное. Кстати, остальные нарушения - результат бездействия/неправильных действий/провокации модератора - кому что ближе.
2) Вот повторять чушь не надо. Речь не о пользователе, а о модераторе и его обязанностях относительно форума.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account