Ферзь, готов его принять на поруки?
Давай определимся с теримнологией. Что ты подразумеваешь под взятием на поруки? Предупреждение и поручителю, и "подшефному" при дальнейшем нарушении последнего? Вот, смотри: предположим я поручаюсь за Мефисто. Тогда интересно:
1) Какой пункт правил запишется мне в историю предупреждений в этом случае?
2) Может ли кто-нибудь попросить "помиловать" меня?
3) Если да, должен ли попросивший брать меня на поруки? Я же типа страдаю из-за другого, а сам не нарушаю.
В принципе, для меня "взять на поруки" - не проблема. Ибо я читаю форум больше, чем пишу. Поэтому и месяц бана могу стерпеть. Другое дело, что я сам на него не нарываюсь и не хочу быть забаненным.
9 февраля собирай половину VIP-ов и подавай заявление о выпуске Mefisto from Hell на поруки за хорошее поведение.
Пока процедура подачи-приема "заявлений" не определена (в первом посте она не прописана, а в остальных вижу только отдельные мысли в порядке обсуждения), вся конкретика типа "9 февраля" и "половина VIP-ов" есть голословие. Ну или твое личное мнение, не подкрепленное ни администратором, ни "советом модераторов", ни даже "советом VIP-ов", если к последнему для администрации есть смысл прислушиваться.
А посему, раз уж я (и Ленни) попросили смягчить наказание, прошу Уважаемую Комиссию отреагировать на сигнал. А также сформулировать порядок подачи "заявлений", чтобы со следующего запроса все могли их подавать правильно и в соответствиями с требованиями.