2009/01/13 13:45:26
Superfly
Как минимум несколько весьма вероятных и очевидных причин:
1) Он считает, что это бесполезно.
2) Банальная обида.
3) Он решил  забросить этот форум.

А в чем, интересно, выражалось предполагаемое передергивание?

ЗЫ временно АФК :)
2009/01/13 13:48:25
niMANd
А в чем, интересно, выражалось предполагаемое передергивание?

В приписывании другим своих мыслей.

1) Он считает, что это бесполезно.
2) Банальная обида.

Это его проблемы. Правила написаны чёрным по белому.

3) Он решил забросить этот форум.

И поэтому заводит тут уже энного по счёту клона. Смешно. Очень смешно. Или ты об этом не знал?
2009/01/13 14:02:09
Ферзь
ORIGINAL: niMANd

Ключевое слово выделил. Пока это только мысли Блинка в процессе обсуждения, а не позиция администратора. Я так воспринимаю.

Более ранняя цитата:
ORIGINAL: Блинк
Ну и конечно логично, что помилование возможно только тогда, когда человек отсидел хотя бы половину срока.

Во-первых, она никак не говорит о "половине ВИП-ов", а во-вторых, я уже писал выше, что логики не вижу. Могу изменить мнение, если мне кто-нибудь разъяснит, в чем сакральный смысл срока в половину бана. Почему не четверть, не треть и не "для каждого форумчанина разная амнистия, в зависимости от полезности и уважения других"?
2009/01/13 14:07:15
Ферзь
О, расскажи нам, почему это Mefisto from Hell официально не обжаловал бан, а вместо этого начал плодить клонов?

Chelentano - Присоединился: 14.04.2008

О каком "вместо этого" речь?
2009/01/13 14:37:30
MegaBee
ORIGINAL: Ферзь

О, расскажи нам, почему это Mefisto from Hell официально не обжаловал бан, а вместо этого начал плодить клонов?

Chelentano - Присоединился: 14.04.2008

О каком "вместо этого" речь?

Уже сказали про имя нового клона.
Дата присоединения не влияет на тот факт, что это клон.
2009/01/13 14:58:54
Ферзь
Уже сказали про имя нового клона.

Интересно (правда, интересно), как это определяется? В профиле нет ничего указывающего на это (профиль, кстати, девственно чист). По айпишнику, что ли?

Дата присоединения не влияет на тот факт, что это клон.

Влияет. И имеет самое прямое значение. Клон создавался задолго не только до бана, но и до принятия текущих правил.
2009/01/13 15:48:16
Superfly
В приписывании другим своих мыслей.

Допускаю, что мной было выбрано неудачное слово. Но неужели Блинк был бы не в состоянии определить, приписываю ли я ему свои мысли, и принять соотв. меры?

Это его проблемы. Правила написаны чёрным по белому.

Определенно. Только вопрос был в другом.

И поэтому заводит тут уже энного по счёту клона. Смешно. Очень смешно. Или ты об этом не знал?

Вполне соответствует причине. И чтобы не возникало искушения вернуться, да и не было бы возможности, ввиду перманентного бана не только аккаунта, но и айпи-адреса. :) Это, конечно, только шуточное предположение, но кто знает. 
2009/01/13 15:56:01
niMANd
Влияет. И имеет самое прямое значение. Клон создавался задолго не только до бана, но и до принятия текущих правил.

Именно это правило было введено и сформулировано на форуме раньше большинства остальных - ещё в 2007 году.

Определенно. Только вопрос был в другом.

Это, конечно, только шуточное предположение

Погоди, а пункты 1 и 2 тоже были предположения? Тогда, извините, в чём был вопрос? "Сколько времени модераторы будут терпеть приписывание своих предположений другим лицам?"
2009/01/13 17:53:33
Блинк
Меня уже цитируют и толкуют

Мои мысли в этом топике - это только мои рассуждения.

Использование клона при бане вытекает из требований п. 1.1.9: бан - вынесение модератором запрета на размещение сообщений пользователем, при котором сохраняется право просматривать Форум. Бан выносится не логину, а человеку. Использование клона нарушает запрет на размещение сообщений конкретным человеком. Не имеет значения, когда именно клон зарегистрирован.
2009/01/13 18:16:12
Superfly
Погоди, а пункты 1 и 2 тоже были предположения? Тогда, извините, в чём был вопрос? "Сколько времени модераторы будут терпеть приписывание своих предположений другим лицам?"

Пункты 1, 2 и 3 - это выводы из постов Мефисто. И уже после твоего вопроса, я пошутил о том, как его действия могут буть связаны с пунктом 3. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account