2009/08/21 05:28:17
Papa Dolphin
Господа, позвольте прокомментировать.

Первое:
В топике могут обсуждаться общие подходы и принципы жизни форума, модерирования без перехода на личности. by Блинк

Второе:
Папа - очень, очень, очень, очень, очень плохой модератор. Не худший из всех тоталовских, но близок к этому. Принцип его работы схож с его же "киновкусом": как в голову стукнет.

Чуваки, это несерьезно. Дельфин и так убог как модератор, а если еще и правила вертеть, как ему вздумается...

И это говорит человек, который в Барахолке отсутствует полностью. Каким образом ты оценил мою деятельность? Приведи примеры или же это "заведомо ложная информация"?

Третье:
2 раздела настроили так, что в них любой админ может дать предупреждение и надо же, локальный админ барахолки увлекся

Чем увлекся? Тем что вынес справедливые предупреждения за личные оскорбления, причем заметьте, что не только на одного меня, но и еще на двух человек, которые в этот топик не допущены? Может быть ошибся "статьей", но про все остальное уже сказал niMANd
Вообще мне это нравится, как вы... пендриваться - так первые, как по шее получать - так сразу в кусты

А наши белорусские друзья "типа включают дурачка" и не понимают что к чему.

Четвертое:
Где претензии по основному топику? Ткните в них пальцем?

Пятое:
Предлагаю вернуть предупреждение Рэндому за флейм и переходы на личности потереть!
2009/08/21 08:38:57
AJ
ORIGINAL: Papa Dolphin
Чем увлекся? Тем что вынес справедливые предупреждения за личные оскорбления, причем заметьте, что не только на одного меня, но и еще на двух человек, которые в этот топик не допущены? Может быть ошибся "статьей", но про все остальное уже сказал niMANd

Выше, Блинк написал, чем именно.
2009/08/21 09:14:29
Блинк
Папа, да я и сам раньше обижался на подобные посты. Глупо поступал. Такие посты скорее характеризуют их авторов, забей. К тому же это переход не на оичность, а на должность ;)
2009/08/21 09:57:53
Random
Чем увлекся? Тем что вынес справедливые предупреждения за личные оскорбления, причем заметьте, что не только на одного меня, но и еще на двух человек, которые в этот топик не допущены?
Дельфинчик, если предложение сделать модератором - это оскорбление, то поздравляю тебя: ты ведь модератор

ORIGINAL: Блинк

Папа, да я и сам раньше обижался на подобные посты. Глупо поступал. Такие посты скорее характеризуют их авторов, забей. К тому же это переход не на оичность, а на должность ;)
А потом забил. Правильно, зачем админам обращать внимание на жалких людишек.
2009/08/21 10:28:12
Henri
ORIGINAL: Darth Random

А потом забил. Правильно, зачем админам обращать внимание на жалких людишек.

Не-а, Блинк скорее просто повзрослел.
2009/08/21 13:29:29
Superfly
Блинк

Так что насчет моего предложения?
2009/08/21 19:01:41
Блинк
Исходя из написанного я не совсем понял, в чём суть предложений. Определить рейтинг доверия к модераторам? Так тут всё просто - таким голосованием ничего не выявишь. Никому же в голову не приходит избирать судей из числа подсудимых (прошу прощение за сравнение). Судей (арбитров) избирают только в третейском суде, который проводится по соглашению сторон.
2009/08/21 19:06:35
Lenny Nero
"Переменнн требуют наши сердцаа..."

Чем увлекся? Тем что вынес справедливые предупреждения за личные оскорбления, причем заметьте, что не только на одного меня, но и еще на двух человек, которые в этот топик не допущены?

Дюд, оскорбления пошли после того как было вынесено неадекватное и незаслуженное предупреждение. Вот за них, хоть и несправедливо спровоцированные, уже можно было бы 'наказать.'
А тем, что ты считаешь отнесением себя в одну 'категорию' с nincollector'ом и некоей Кристей оскорблением, лишь говорит о том, что ты считаешь их какими-то убогими и нехорошими, а значит этим самым, следуя твоей же логики, оскорбляешь их личность.
2009/08/21 21:58:15
Superfly

Исходя из написанного я не совсем понял, в чём суть предложений. Определить рейтинг доверия к модераторам? Так тут всё просто - таким голосованием ничего не выявишь. Никому же в голову не приходит избирать судей из числа подсудимых (прошу прощение за сравнение). Судей (арбитров) избирают только в третейском суде, который проводится по соглашению сторон.

Суть предложения в том, что если окажется, что кому-то из модеров не доверяет много пользователей - значит пора что-то (или кого-то)менять. Это вы уже там сами между собой можете обсудить, к тому же голосования будут анонимными. Попытка замять все это прикрывшись Правилами - едва ли не худшее, что можно в данной ситуации сделать.
2009/08/21 22:09:13
MegaBee
ORIGINAL: Superfly

Суть предложения в том, что если окажется, что кому-то из модеров не доверяет много пользователей - значит пора что-то (или кого-то)менять. Это вы уже там сами между собой можете обсудить, к тому же голосования будут анонимными. Попытка замять все это прикрывшись Правилами - едва ли не худшее, что можно в данной ситуации сделать.

Нет, неправильный подход, когда говорят "давайте проведем действия, а потом посмотрим и если всё плохо, то будем что-то делать".
Сейчас-то что конкретно не устраивает? Что это за борьба ради борьбы?

Так вот, борьба должна быть против чего-то конкретного.
Конкретно не нравится что-то, хочется, чтобы такого не было. Тогда было бы понятно. Какой метод решения - это другой вопрос.
А фактически не очень понятно, что предлагается, т.к. общий замысел, мотивация неясны. В чем заключается ситуация?

Голосование без цели не позволит по итогам сказать, что цель достигнута. Просто переизбрание, подтверждение или еще что-то про модераторов - это абстрактно. Вот такого-то переизбрали, и что? А другого не переизбрали, и что?

Вот как пример адектватности действий, из темы про приблуду:
Mefisto говорит, что неплохо бы сделать такую-то сортировку, а зачем не говорит.
Ну да, можно так сделать, а зачем? Мне непонятна его мотивация.
Когда через несколько постов он написал, что его не устраивает (потеря видимости последних изменений), то выяснилось, что его предложение проблему совсем не решает, а нужна сортировка по кардинально другому признаку, которая четко разрешает указанную проблемную ситуацию.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account