2009/08/22 00:42:22
AVIS
ORIGINAL: Phantasmagoria
Человек хочет сказать, что у него нет претензий ко всему модераторству в впринципе, а только некоторые личности или личность, по его мнению, не заслуживают этого звания.

Для хорошего понимания предложи для начала пару-тройку модераторов взамен.
2009/08/22 00:46:15
Superfly
AVIS
А зачем? Ты уже собрался кого-то заменять?
2009/08/22 00:49:27
Phantasmagoria

ORIGINAL: AVIS

Для хорошего понимания предложи для начала пару-тройку модераторов взамен.

Убрать желаю одного, а предлагать надо в 2-3 раза больше? Перетопчетесь. Я предлагаю Ленни. Он был на своем месте, будучи модератором. Не то чтобы он сейчас на чужом, но тем не менее
2009/08/22 00:54:45
Lenny Nero
Полностью поддерживаю Superfly'я и Phantasmagoria'ю. Не очень понятно чего тут непонятного...
Анонимное голосование самых активных и регулярных пользователй, i.e. форумчан с доступом в сей раздел, как раз самый достоверный и демократичный способ определить общее отношение к действующим модераторам, без выкапывания отдельных инцидентов и индивидуальных неприязней. Как раз открытое голосование и/или высказывание претензий ни к чему и не приведет.
2009/08/22 00:54:56
Bertie Wooster
Я предлагаю Ленни.

Ленни был модератором в DVD-разделах. Там сейчас просто никого нет, кроме супермодераторов. И да, я тоже согласен, что он был на своем месте.
2009/08/22 00:55:08
AVIS

Я предлагаю Ленни.

Однозначно перетопчешься. Это уже благополучно проходили.
2009/08/22 00:58:03
Калигула

Мне мешает только один модератор...

Значит хоть один модератор работает ;-)

Смешные вы все, право слово. На самом деле единственным критерием бана (ну хорошо, основным) должна была быть банальная тупость. Ну и фанатизм и нелюбовь к кино, как проявления её (последнее, конечно, только в рамках кинофорума). Но вместо того чтобы банить кретинов за кретинизм действующие (именно действующие) модераторы должны/вынуждены искать для этого поводы - возможно и высосанные из чего-то неаппетитного. Кретинам это конечно же не нравится. Странно даже, с чего это????

PS. Конкретно Фантасмагорию я под "кретином" не подразумеваю. Банально не помню, относится она к ним или нет - преимущество гостевого посещения форума. 

2009/08/22 00:59:51
AVIS
ORIGINAL: Калигула
Кретинам это конечно же не нравится.

2009/08/22 01:00:58
Phantasmagoria

ORIGINAL: AVIS

Я предлагаю Ленни.

Однозначно перетопчешься. Это уже благополучно проходили.

Да я даже больше скажу, я дважды перетопчусь
2009/08/22 01:27:50
Lenny Nero
ORIGINAL: Калигула

На самом деле единственным критерием бана (ну хорошо, основным) должна была быть банальная тупость. Ну и фанатизм и нелюбовь к кино, как проявления её (последнее, конечно, только в рамках кинофорума).

И кто же должен будет определять уровень тупости, кто 'достоин' тут существовать, а кто нет? Смахивает на нацизм какой-то.
А так называемая нелюбовь к кино может проявлятся только в противоположных мнениях, и это уже цензурщина и тоталитаризм, в котором этот форум и так уже обвиняют.

Он был на своем месте, будучи модератором. Не то чтобы он сейчас на чужом, но тем не менее

Спасибо за предложение, но мне бы только фототопики с оглавлениями редактировать, дабы что-нибудь иногда поправлять/добавлять можно было. Однако и MegaBee можно будет предложить, если у него времени хватит, раз он нормально с HD разделом справляется.
Я пройденное в том смысле, что удалял посты мимо корзины (например обычный спамобазар Кабана и VLN'a... ой, я потерял два потенциальных голоса, какой ужас, пойду 'перетопчусь'), и не оставлял в отредактированых постах других причину, хотя этого сейчас иногда также не делают многие модеры.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account