ORIGINAL: Калигула
На самом деле единственным критерием бана (ну хорошо, основным) должна была быть банальная тупость. Ну и фанатизм и нелюбовь к кино, как проявления её (последнее, конечно, только в рамках кинофорума).
И кто же должен будет определять уровень тупости, кто 'достоин' тут существовать, а кто нет? Смахивает на нацизм какой-то.
А так называемая нелюбовь к кино может проявлятся только в противоположных мнениях, и это уже цензурщина и тоталитаризм, в котором этот форум и так уже обвиняют.
ORIGINAL: Phantasmagoria
Он был на своем месте, будучи модератором. Не то чтобы он сейчас на чужом, но тем не менее
Спасибо за предложение, но мне бы только фототопики с оглавлениями редактировать, дабы что-нибудь иногда поправлять/добавлять можно было. Однако и MegaBee можно будет предложить, если у него времени хватит, раз он нормально с HD разделом справляется.
Я пройденное в том смысле, что удалял посты мимо корзины (например обычный спамобазар Кабана и VLN'a... ой, я потерял два потенциальных голоса, какой ужас, пойду 'перетопчусь'), и не оставлял в отредактированых постах других причину, хотя этого сейчас иногда также не делают многие модеры.