2009/08/24 18:59:28
Superfly
ORIGINAL: Darth Random

Значит лжесвидетельствует

Просто форумный движок весьма чудесатый :) Я не удивлюсь если после последних изменений модеры лишились возможности создавать голосовалки, а мы ее получили.
2009/08/24 20:08:52
Ферзь
Можно пометить галочками всех модеров, кроме тех, кто 'не нравится' по каким-либо причинам. А в топике оставить пост "Проголосовал".

А объективность-то где?
Вот предположим (чисто гипотетически), что ты голосуешь против niMANd'а. У кого-то влегкую может возникнуть вывод, что ты таким образом сводишь с ним личные счеты, начавшиеся когда-то давно (тем более, что это может оказаться правдой). Следовательно, твой голос необъективен.
(вместо тебя и niMANd'а можешь подставить любого форумчанина и модератора, это просто как пример).

А в открытом опросе мнений ты не напишешь про сведение счетов, надо будет искать именно претензии к модерированию в целом. А они уже будут либо обоснованные, либо высосанные из пальца. Но в обоих случаях уже можно делать выводы.

А вот обсуждения мнений целесообразно запретить, дабы не провоцировать.
2009/08/24 21:10:59
Lenny Nero
ORIGINAL: Ферзь
А объективность-то где?
Вот предположим (чисто гипотетически), что ты голосуешь против niMANd'а. У кого-то влегкую может возникнуть вывод, что ты таким образом сводишь с ним личные счеты, начавшиеся когда-то давно (тем более, что это может оказаться правдой). Следовательно, твой голос необъективен.

Объективности нет, не было, и не будет, у каждого свое субъективное мнение, как бы обширно он/а не пытались думать, учитывая некое общее мнение, или абстрагируясь от личных неприязней.
Как раз против niMANd'a голосовать не собираюсь, и вообще не знаю есть ли кто-то, кого стоит заменить. Bertie сам рекомендовал, Добрыня нормально все делает, за Papa Dolphin'ом ничего плохого не замечал просто потому что в том разделе почти не появляюсь. Мне только metatron, после его открыто наглого наплевательства перестал нравится как модер. MegaBee сейчас там на месте, возможно только Abrupt'а было не обязательно делать модератором, а просто отдать ему топик о русской локализации. Так что особых претензий не имею, и просто интересно посмотреть как проголосовали бы другие.
2009/08/24 21:22:36
Блинк
В этом разделе могут создавать голосовалки все, кто имеет сюда доступ.
2009/08/24 21:41:53
Superfly
Т.е. ты не возражаешь, чтобы я прямо сейчас создал голосовалку в том виде, в каком предлагал? Только с поправкой на то, что все будет в одной теме, как предложил niMANd.
2009/08/24 21:52:27
Блинк
Я не возражаю и не возражал. Создавай!

P.S. Никто не может кинуть ссылку на голосовалки IXBT?
2009/08/24 22:12:59
VLN
ORIGINAL: Блинк
P.S. Никто не может кинуть ссылку на голосовалки IXBT?

Как раз сегодня  Подведены результаты опроса по обстановке в конференции за первую половину 2009 года
Правда, если ты не зарегился, то не попадешь на эту страницу.
Могу сохранить и выслать тебе на мыло если хошь
2009/08/24 23:54:13
Superfly
2009/08/25 00:33:10
niMANd
Значит лжесвидетельствует

Банально не знал. Никогда не делал голосовалок. Но, в "нейтралке" всё же было бы лучше - репрезентативнее.
P.S. Всё-таки не стоило делать вариант "доверяю всем" при мультивыборе.
2009/08/25 00:40:52
Superfly
ORIGINAL: niMANd
Но, в "нейтралке" всё же было бы лучше - репрезентативнее.

Можно и там сделать - одно другому не мешает.

ORIGINAL: niMANd
P.S. Всё-таки не стоило делать вариант "доверяю всем" при мультивыборе.

Будем надеяться на честность голосующих. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account