2009/08/25 00:59:58
niMANd
Сделал двойную голосовалку в "нейтралке". Голосования совсем примитивные.
P.S. Участие ВИП'ов в нём - дело добровольное.
2009/08/25 01:06:28
MegaBee
Может, прямо в вопрос следовало добавить фразу "возможно несколько вариантов ответов", а то я смотрю - 20 человек и 20 голосов.
2009/08/25 01:09:33
Random
Это не 20 человек. Я несколько галочек ставил, они все посчитались под списком.
2009/08/25 01:09:46
Lenny Nero
Да там хоть один человек может 9-10 голосов оставить, и с количеством просмотров никак не связано. Установить количество голосовавших будет невозможно, кроме как просить оставлять пост в топике "Я проголосовал"...
2009/08/25 01:13:21
VLN
ORIGINAL: niMANd
Сделал двойную голосовалку в "нейтралке". Голосования совсем примитивные.
P.S. Участие ВИП'ов в нём - дело добровольное.

Дык у нас что теперь 2 идентичных опроса по НЕдоверию - в "Свободных" и в "ВИПе"?
ПС. Спасибо, что сделал также и по "доверию".
2009/08/25 01:17:37
Lenny Nero
Будет интересно сравнить мнения 'мужика' и этой 'зажравшейся' и умирающей от скуки элиты.

Я пока проголосовал только в Доверительном топике, за Берти, Добрыню, и пару других. А насчет остального нагло смотрю куда все склоняются.

А еще сижу на странице Пользователи в онлайне, и слежу, кто куда ходит, и примерно за/против кого голосует. Ща портянку на всех настрочу.
2009/08/25 02:30:09
niMANd
Установить количество голосовавших будет невозможно, кроме как просить оставлять пост в топике "Я проголосовал"...

Так и сделаем. Сейчас подредактирую.
Может, прямо в вопрос следовало добавить фразу "возможно несколько вариантов ответов", а то я смотрю - 20 человек и 20 голосов.

Указал в первом сообщении.
2009/08/25 09:24:32
Superfly
ORIGINAL: Lenny Nero
Установить количество голосовавших будет невозможно, кроме как просить оставлять пост в топике "Я проголосовал"...

Надо бы и в "местном" голосовании такое сделать. Просто чтобы понятно было, когда его можно считать оконченным.
2009/08/25 12:39:08
MegaBee
Superfly,
Голосование запущено, - а вот теперь расскажи, что дальше делать.
Вот получаются результаты: этому доверяют, другому не доверяют, третьему то доверяют, то не доверяют.
И как это интерпретировать? Ведь причины недоверия или доверия не указываются.
Получается голосование само ради себя, с очень поверхностной картиной результатов, ну прямо как "средняя температура по больнице".
2009/08/25 12:58:37
niMANd
Для меня, например, высокий рейтинг недоверия - показатель качественной работы, поскольку я изначально позиционировался(-юсь) как bogeyman для всяческих дебилоидов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account