2009/03/03 01:30:02
soulcatcher
Ну вы вспомнили, товарищ Ленни.
2009/03/28 17:37:30
Kimdr
ORIGINAL: Lenny Nero

Год назад, в Марте 2008, oldamir вел 21-ю игру Угадайте Фильм, и обещал победителям призы, как за всю игру, так и за 'спец-раунд' на 8 Марта. Не знаю какими обещаниями он кормил Kimdr, которая также ничего от него не получила, но меня тянул, уверяя, несколько месяцев. То посылка обратно вернулась, пошлет опять. То он в какую-то африканскую страну уезжает, к 'знакомому' предводителю, который его как короля на всяких самолетах-лимузинах встретит, так как он там воевал, или что-то типа того. То он еще куда-то ездил, был занят, и т.п.
Еще пару месяцев после окончания игры cir предлагал его забанить. Я попросил подождать еще с месяц, а потом забыл.
Дело не в каком-то одном-двух дисках, а в принципе. Нехорошо так обманывать, и продолжать врать и обещать на протяжении нескольких недель и месяцев. Предлагаю его забанить на те же несколько месяцев.

Да точно, было дело. Подтверждаю, ничего не получила, даже ни одного сообщения в личку, не то что диска :)
2009/03/28 23:11:44
Блинк
ORIGINAL: AJ

Не вижу проблем, пусть годик отдохнет от нас.

Ты что-нить предпринимал? Глянул профиль пользователя, там чистота и последний логин был на днях. Отправил ему срочный запрос, последний день для ответа - понедельник. Нехорошо не держать слова, ой как нехорошо
2009/03/29 00:04:43
AJ
Я ничего не делал т.к. конечного решения не было.
2009/03/29 04:33:17
niMANd
Нехорошо так обманывать, и продолжать врать и обещать на протяжении нескольких недель и месяцев. Предлагаю его забанить на те же несколько месяцев.

А за что банить-то? По правилам форума ему полагается 3 очка на 45 дней по п. 4.3.2. И вообще, есть претензии - создавайте тикет. При чём тут общественный совет?
2009/03/29 10:22:59
Блинк
Kimdr, в аське oldamir пообещал мне с вами связаться. Будем ждать
2009/03/29 13:21:52
Kimdr
ORIGINAL: Блинк

Kimdr, в аське oldamir пообещал мне с вами связаться. Будем ждать

связался :))
2009/03/30 00:01:19
Lenny Nero
ORIGINAL: niMANd
И вообще, есть претензии - создавайте тикет. При чём тут общественный совет?

Честно говоря не знал куда запостить, но подумал что, раз это касается общественного топика и общественной игры, то подойдет сюда. Ладно, если по правилам форума наглым врунишкам, заманивающим в свою игру призами, которые никогда, никому не отсылаются, положено только 3 очка, пускай. Главное что-бы ему больше никто не доверял, а то вдруг еще 'продать' что-нибудь, таким же односторонним образом, задумает.

ORIGINAL: Kimdr

связался :))

Ну-ну, да хоть 15 раз он свяжись, не думаю что из этого что-то выйдет. Хотя, сейчас, если ему действительно баном пригрозили и форумом дорожит, или совесть проснулась, может и отослать.
2009/03/31 14:27:54
AJ
с форума R7 ещё 2005 года:

После общения с несколькими комрадами по форуму, пришла в голову идея создать список ненадёжных в плане обмена, а проще говоря КИДАЛ.
Итак, начнем состовлять список.

Возвращение на первое место:

1. oldamir - бывший модератор этого форума.
183031 г.Мурманск ул.Миронова д.6, кв.69
Васильеву Олегу Владимировичу
Телефоны его:
+7-908-6057462
+7-911-3049209

2009/03/31 15:13:59
Mefisto from Hell
AJ, ты злодеище!  Только это же VIP часть форума, обычные посетители кидалу, так сказать, в лицо знать не будут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account