2009/08/25 14:07:27
Mefisto from Hell
Кто бы сомневался, я ещё утром был уверен, что именно такая формулировка последует. Только вот быть полисменом много ума-старания не надо, а ведь профилактика намного эффективней наказания-бана - давно доказано!
А банить всегда проще, чем воспитывать-учить!

Bdv - Дмитрий (16:25:42 25/08/2009)
ну че вон голосуют - может лидера и уволят)
mefisto (16:26:07 25/08/2009)
либо скажут что деятельными модерами всегда недовольны и замнут

auj (16:27:51 25/08/2009)
:-D точно, спасибо за подготовленый ответ
2009/08/25 15:30:08
Superfly
ORIGINAL: MegaBee
И как это интерпретировать? Ведь причины недоверия или доверия не указываются.

А вот собственно голосование даст мне (и надеюсь другим) понять, стоит ли, собственно, поднимать вопрос о причинах недоверия и т.п.

ORIGINAL: niMANd
Для меня, например, высокий рейтинг недоверия - показатель качественной работы, поскольку я изначально позиционировался(-юсь) как bogeyman для всяческих дебилоидов.

Это относится и к голосованию в этом разделе? :)
"Никто не совершенен"(с) Поэтому прислушиваться к мнениям и корректировать свой образ действий весьма полезно. Для всех.
2009/08/25 16:50:28
Ферзь
Для меня, например, высокий рейтинг недоверия - показатель качественной работы, поскольку я изначально позиционировался(-юсь) как bogeyman для всяческих дебилоидов.

То есть ты сам признаешь необъективность голосования?
2009/08/25 19:40:24
Lenny Nero
Интересно вернутся ли те, кто уже проголосовал не отвечая в топике, что-бы отметится, особенно в Свободном разделе. 
А то сейчас, например, 10 ответов, 26 голосов, и 7 из них 'не доверяют' niMANd'у, то есть на данный момент, грубо говоря, 70% VIP'шников дебилоиды.
2009/08/25 19:52:54
Mefisto from Hell
грубо говоря, 70% VIP'шников дебилоиды.

Я о том же сегодня думал, выходит, следуя словам, тут тоже куча дебилоидов??? Боже мой, они окружают, они среди нас! Только вот вообще-то диагноз врач должен ставить..., а если диагноз поставил не врач, то кто тогда?
2009/08/25 20:01:02
Lenny Nero
Судя по предварительным результатам в общем разделе, в самом большом плюсе, почти идеальном, MegaBee. Далее идут AJ с Блинком, и, чему я также рад, Bertie Wooster с Добрыней и cir'ом. Вот шестерка самых 'хороших и пушистых'. Одни из самых высоких результатов недоверия, третье и четвертое, к cir'у и Блинку, но положительные очки их с лихвой окупают.
Abrupt в абсолютном нейтрале, niMANd в небольшом минусе (пара очков, но первое место по недоверию отдельно), а самый большой 'негатив' у Papa Dolphin'a.

Не знаю что там у людей к Papa Dolphin'у, но в остальном уже вполне реалистичная и показательная, даже подтверждающая мнения картина. MegaBee всем нравится, niMANd'a либо любят, либо ненавидят, примерно 50/50, Abrupt'a не знают или не замечают, и т.д.
2009/08/25 20:10:01
Mefisto from Hell
Хочу от себя добавить, что очень надеюсь на то, что руководство форума примет меры по итогам голосования и, адекватно результатам, освободит от занимаемых должностей как минимум парочку "лидеров", а не отделается тривиальной фразой типа - "мы учтём ошибки", ибо это мы уже проходили. Недовольство форумчан налицо, и опрос не должен стать простой показухой!!! ИМХО
2009/08/25 20:41:42
MegaBee
ORIGINAL: Lenny Nero

Abrupt в абсолютном нейтрале...

... Abrupt'a не знают или не замечают, и т.д.

Вы Abrupt'а не трожьте. Он очень нужен разделу, от него очень большая польза.
А то, что его не замечают, это не страшно.
2009/08/25 20:46:53
Калигула
ORIGINAL: Lenny Nero

... то есть на данный момент, грубо говоря, 70% VIP'шников дебилоиды.

Ну где-то так и есть. 60-70%. Это, кстати, неплохой процент, особенно если учесть что т.н. vipы - это всего лишь те же форумчане, у которых было сколько там? 500 постов на тот момент?
 Отдельно радует, что отдельные истерики уже начали истерить про недовольство форумчан на их лице.
2009/08/25 21:18:37
Random

ORIGINAL: Калигула
Ну где-то так и есть. 60-70%.
А божества себе не пробовали отдельный форум создать, с регистрацией по приглашению? )))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account