2009/08/25 21:22:25
Mefisto from Hell
ORIGINAL: MegaBee
Вы Abrupt'а не трожьте. Он очень нужен разделу, от него очень большая польза.
А то, что его не замечают, это не страшно.

ORIGINAL: Калигула
Отдельно радует, что отдельные истерики уже начали истерить про недовольство форумчан на их лице.

Просто люди не в теме, в синей ветке это очень надёжный и знающий человек, кстати вполне адекватный и дружелюбный! Но некоторых больше заботят истерики, и потому они голосуют, выражая недоверие Abrupt'у. Печально, что им от этого радостно!
2009/08/25 22:18:42
Superfly
Не надо истерик. :) "Вор громче всех кричит: Держи вора!" Так что ничего нового и необычного.
2009/08/25 22:19:42
Калигула
ORIGINAL: Darth Random

А божества себе не пробовали отдельный форум создать, с регистрацией по приглашению? )))

А Рэнди с его нелюбовью к классике  не смотрел Clash of the Titans? )))

PS. Очень характерно для истериков доверять тому, чего они не знают ))) И не быть в курсе того, что недоверие - есть противоположность доверию ))) Но это не печально и не радостно, это смешно;-)
2009/08/25 22:42:11
Random
Я ничего не понял. Даже обилие смайликов не помогло.
2009/08/25 22:50:01
Mefisto from Hell
Калигула так хорошо осведомлён о внутреннем мире истериков, что я начинаю подозревать его в причастности. Увы, но по мне, так это не пост, а словоблудство какое-то. Упс. А может просто мне не дано так возвысится? О горе, я бездарнейшая бездарность.
2009/08/25 23:08:44
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Судя по предварительным результатам в общем разделе, ...

В общем-то абсолютно закономерный и предсказуемый результат (по крайней мере, для меня).
Не думаю, что соотношение будет сильно меняться по мере увеличения числа проголосивших.
Я только не согласен с Ленниной оценкой причин: дело не только в "мягкости и пушистости" и, тем более, не в "малоизвестности и незаметности".
А в их принципиальной вменяемости.
Модеры могут и должны проявлять жесткость и принципиальность, принимая зачастую не самые популярные меры.
Но если они способны прислушиваться к доводам разума, а не просто развешивают люлей без разбора, сводя личные счеты, они достойны доверия.
Из перечисленных Ленней бОльшая половина модеров особой мягкостью не страдает, но разум имеют.
ИМХО и ничего личного.
2009/08/25 23:38:43
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

Вы Abrupt'а не трожьте. Он очень нужен разделу, от него очень большая польза.
А то, что его не замечают, это не страшно.

Да конечно, уверен что ни у кого к нему претензий нет, и он просто случайно, 'за компанию' попадал при мультивыборе в обоих голосовалках.
Хмм, это как-то саркастично читается. Но прошу принимать буквально, в смысле в прямом смысле. Эээ, вот.

ORIGINAL: VLN

Модеры могут и должны проявлять жесткость и принципиальность, принимая зачастую не самые популярные меры.
Но если они способны прислушиваться к доводам разума, а не просто развешивают люлей без разбора, сводя личные счеты, они достойны доверия.

Я согласен, просто назвал их, в кавычках, мягкими и пушистыми, имея в виду что в плане цели этого голосования они уже 'хорошие', и трогать их, в смысле отставления или перевыборов, не стоит.
2009/08/25 23:56:49
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Калигула так хорошо осведомлён о внутреннем мире истериков, что я начинаю подозревать его в причастности. Увы, но по мне, так это не пост, а словоблудство какое-то. Упс. А может просто мне не дано так возвысится? О горе, я бездарнейшая бездарность.

Ну конечное дело причастен. Я же читаю те... истЕрика. Не часто, но все же. А в том что ты бездарнейшая бездарность нет никакого горя, не расстраивайся из-за этого. Это самая маленькая из твоих проблем.

Объясняю для Рэнди. Первое - ознакомься с сюжетом упомянутого фильма - и ты узнаешь, почему божествам интереснее не создавать себе отдельный форум.
 А про истериков был отдельный кусок, не имеющий к тебе отношения. Или он был таки понятен?
2009/08/26 00:11:05
Калигула
ORIGINAL: Lenny Nero

Судя по предварительным результатам в общем разделе, в самом большом плюсе, почти идеальном, MegaBee. Далее идут AJ с Блинком, и, чему я также рад, Bertie Wooster с Добрыней и cir'ом. Вот шестерка самых 'хороших и пушистых'. Одни из самых высоких результатов недоверия, третье и четвертое, к cir'у и Блинку, но положительные очки их с лихвой окупают.
Abrupt в абсолютном нейтрале, niMANd в небольшом минусе (пара очков, но первое место по недоверию отдельно), а самый большой 'негатив' у Papa Dolphin'a.

Не знаю что там у людей к Papa Dolphin'у, но в остальном уже вполне реалистичная и показательная, даже подтверждающая мнения картина. MegaBee всем нравится, niMANd'a либо любят, либо ненавидят, примерно 50/50, Abrupt'a не знают или не замечают, и т.д.

А вот абсолютно некорректные выводы, ИМХО конечно ;-)
MegaBee, как и Abrupta, можно просто не учитывать - они, будучи узконаправленнными модерами технологических разделов  (по сути не подразумевающих споров), не могут вызывать доверия/недоверия, если только не трут посты пачками, как один наш общий знакомый.
И тогда неожиданно окажется, что в первых четверках самых "доверяемых" и самых "недоверяемых"  как минимум два совпадения. Что говорит о том, что это самые активно действующие модераторы - они успели вызвать равно (не в цифрах, но в степени) как неприязнь дебилоидов, так и приязнь ... других.  
А худщий результат похоже и впрямь у Папы - внизу по доверию, а вот по недоверию наверху.
2009/08/26 00:45:11
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Калигула

Ну конечное дело причастен. Я же читаю те... истЕрика. Не часто, но все же. А в том что ты бездарнейшая бездарность нет никакого горя, не расстраивайся из-за этого. Это самая маленькая из твоих проблем.

Где тут кнопочка игнор?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account