2009/08/27 20:48:41
Superfly
ORIGINAL: Блинк
Негатив может быть связан с личной обидой на заслуженное предупреждение,

Может быть, особенно в общем разделе. Но вот тебе немного инфы к размышлению из местной голосовалки. На примере niMANd'а как самого обделенного доверием. :) Окрываем профили всех 17 отметившихся и смотрим: предупреждения от niMANd'а есть у 5 из них (при 7 голосах против niMANd'а). Даже если предположить, что все они ужасно обидчивые и считают эти предупреждения незаслуженными, то можно заглянуть в те же 17 профилей и посмотреть сколько там предупреждений от тебя (при одном голосе против). Делай выводы.

ЗЫ А можно еще глянуть и в общую голосовалку и увидеть, что и там ситуация не в пользу niMANd'а, хотя в целом на форуме предупреждений ты наверняка раздал больше. Это просто для примера, но почувствуйте разницу, как говориться.
2009/08/27 21:17:01
Ферзь
предупреждения от niMANd'а есть у 5 из них (при 7 голосах против niMANd'а).

У меня оно есть, но я против niMANd'а не голосовал (хотя и не считаю его очень хорошим модератором). Считай, уже 4 из 7 "обидчивых". Минус всего одна цифра, а расклад совсем другой.

2009/08/27 21:26:16
Random
ORIGINAL: Ферзь
У меня оно есть, но я против niMANd'а не голосовал (хотя и не считаю его очень хорошим модератором).
Аналогично. А еще у меня было 3 от ЭйДжея. Против него я тоже не голосовал.
2009/08/27 21:39:22
Mefisto from Hell
Временно убрал пост до выяснения обстоятельств. Верну, если разрешат!
2009/08/27 21:57:26
Superfly
Мефисто, не спеши. Прибереги все эти аргументы на тот случай, когда они понадобятся (если такой случай вдруг будет). А то рискуешь нахватать баллов и все пропустить.
2009/08/27 22:03:18
Mefisto from Hell
Я не спешу, насколько понял, Блинк разрешил выссказать аргументированно свою точку зрения или же нет? Если нельзя, я пост затру.
2009/08/27 22:54:36
Блинк
Допустим, раз пошла такая пьянка, разрешу. Но это должна быть точка зрения как сугубо ИМХО и с фактами, без личностных оценок.

На всякий - этот пост я буду модерировать сам
2009/08/27 23:08:50
Mefisto from Hell
Тогда пишу своё ИМХО:

А я голосовал против niMANd'а, но не из обиды, а потому что (это моё личное мнение, я не претендую на мнение всех форумчан) реально преследует, въедается в каждый пост и выжидает момента насолить. Готов выслушать контраргументы, если не прав. Однако и у меня есть наглядный пример касательно того, как однажды развели нехилый флуд в одном из киношных топиков (А если ещё конкретней, то в Джонни Д. / Public Enemies (2009, реж. Майкл Манн). Кстати, другой модератор (поясняю эспешали для Калигулы, с ником как у певца) - лидер по недоверию, там также лидировал по флуду), но модератор niMANd лишь предупредил их, а зато в "Ларго" за пустяковую просьбу привести доказательства фуфловости фильма сразу вынес мне предупреждение. Что виной? Настроение? Личная вендетта? Слепая воля случая? Или моя обидчивость?

А ещё пример, Бугардо постит фотки позитивного "Властелина Колец" - это нормально, я включаюсь в обсуждение и получаю баллы за пиратство! Это тоже моя обидчивость или всё же нечто другое? Да, я помню, но помню потому что считаю подобное судейство непоследовательным и предвзятым!

Такова моя точка зрения относительно модераторской деятельности niMANd'а.
2009/08/27 23:45:23
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Тогда пишу своё ИМХО:

А я голосовал против niMANd'а ... Кстати, модератор - лидер по недоверию там также
Такова моя точка зрения относительно модераторской деятельности niMANd'а.

Клиент просто не способен не врать. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в ОБЩУЮ голосовалку, а не в местную, не репрезентативную и заброшенную после открытия общей.  В мелочах, но соврать непременно нужно.
 Воспользовавшись исте... пафосным стилем врунишки спрошу: Что виной? Воспитатели? Чье-то дурное влияние? Врожденные черты характера? Или все же нечто другое?
2009/08/27 23:47:29
Mefisto from Hell
Лидер по недоверию - тут правильно написано, потому что речь в данном случае о разных модерах. Кто в теме, тот поймёт.

Воспользовавшись исте... пафосным стилем врунишки спрошу: Что виной? Воспитатели? Чье-то дурное влияние? Врожденные черты характера? Или все же нечто другое?

Отвечаю без утайки, мой несмышлённый врунишка, - всему виной твоё, как ты выразился, гостевое посещение форума, вот и попадаешь пальцем в ... э-э-э, словом, не туда. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account