Тогда пишу своё ИМХО: А я голосовал против niMANd'а, но не из обиды, а потому что (это моё личное мнение, я не претендую на мнение всех форумчан) реально преследует, въедается в каждый пост и выжидает момента насолить. Готов выслушать контраргументы, если не прав. Однако и у меня есть наглядный пример касательно того, как однажды развели нехилый флуд в одном из киношных топиков (А если ещё конкретней, то в
Джонни Д. / Public Enemies (2009, реж. Майкл Манн). Кстати,
другой модератор (поясняю эспешали для Калигулы, с ником как у певца) - лидер по недоверию, там также лидировал по флуду), но модератор niMANd лишь предупредил их, а зато в "Ларго" за пустяковую просьбу привести доказательства фуфловости фильма сразу вынес мне предупреждение. Что виной? Настроение? Личная вендетта? Слепая воля случая? Или моя обидчивость?
А ещё пример, Бугардо постит фотки позитивного "Властелина Колец" - это нормально, я включаюсь в обсуждение и получаю баллы за пиратство! Это тоже моя обидчивость или всё же нечто другое? Да, я помню, но помню потому что считаю подобное судейство непоследовательным и предвзятым!
Такова моя точка зрения относительно модераторской деятельности niMANd'а.