2009/08/27 23:55:37
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Лидер по недоверию - тут правильно написано, потому что речь в данном случае о разных модерах. Кто в теме, тот поймёт.
А всему виной твоё, как ты выразился, гостевое посещение форума, вот и попадаешь пальцем не туда. 

И снова врешь, врунишка? Вроде бы обещал меня игнорить, но сил не хватило... 
   Кстати, неумение выразить несложную мысль (как в данном случае когда в монологе про одного модератора ты ЯКОБЫ решил вставить одно предложение про другого) никак не меняет факта - поскольку рассматривается то, что ты написал, а не то что ты подумал.
2009/08/28 00:03:43
Блинк
На этом стоп
2009/08/28 00:04:29
Mefisto from Hell
Если я правильно понял, разрешили изложить ИМХО, а не обсуждать его, так что от последующих полемик самоустраняюсь. Адьё.
Сорри, страница не успела обновиться. Данный пост можно удалить, поскольку я и сам не намерен был продолжать.
2009/08/28 00:50:51
niMANd
Бугардо постит фотки позитивного "Властелина Колец" - это нормально, я включаюсь в обсуждение и получаю баллы за пиратство! Это тоже моя обидчивость или всё же нечто другое?

В том обсуждении ты единственный в открытую стал обсуждать "П***тив". И в личке я тебе это объяснял, так что не передёргивай.
2009/08/28 01:06:18
Mefisto from Hell
То есть, если фото опубликовать, то это не в открытую? Всё вокруг слепые!?
Вообще-то, фотографии даже подписаны были. Так что не вижу никакого передёргивания, говорю как есть, факт налицо.

Странно, что про первый пункт ты совсем умолчал, там я тоже передёрнул?

В целом, на самом деле, лично я надеюсь на диалог, а не на очередную перепалку. Наивно верю, что преследование с твоей стороны когда-нибудь прекратится, вроде бы все общее дело делаем.
Я сюда, на форум, прихожу позитивом зарядиться, а не собачиться. Но выходит наоборот, позитива временами - ноль, покой нам только снится. 
2009/08/28 02:25:24
niMANd
Вообще-то, фотографии даже подписаны были. Так что не вижу никакого передёргивания, говорю как есть, факт налицо.

Фотки были размещены с такой формулировкой: "Фотки Fight Club не удалили, я решил сфоткать еще один коллекционный объект,
если что, заменю на что-нибудь другое из лицензии." Т.е. прецедент (выкладывание фотографий пиратского диска) был, но ещё при Морфеусе, поэтому наказания никто не понёс, что и ввело Bugardo в заблуждение. Ты же сознательно начал обсуждать положение дел пиратской конторы, да ещё и с упоминанием названий. Так что не передёргивай. И, кстати, при том, что ясно, что диски ВК - пиратские, качество фотографий не позволяет рассмотреть название производителя.

Всё очень просто, в отличие от большинства форумчан у тебя есть определённая история нарушений, а это автоматически означает повышенной внимание со стороны администрации. Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена. И, кстати, из действительных предупреждений я вынес тебе всего 5 из 11.

2009/08/28 13:26:36
Mefisto from Hell
ORIGINAL: niMANd

Фотки были размещены с такой формулировкой: "Фотки Fight Club не удалили, я решил сфоткать еще один коллекционный объект,
если что, заменю на что-нибудь другое из лицензии." Т.е. прецедент (выкладывание фотографий пиратского диска) был, но ещё при Морфеусе, поэтому наказания никто не понёс, что и ввело Bugardo в заблуждение. Ты же сознательно начал обсуждать положение дел пиратской конторы, да ещё и с упоминанием названий. Так что не передёргивай. И, кстати, при том, что ясно, что диски ВК - пиратские, качество фотографий не позволяет рассмотреть название производителя.

Извини, но любой, прочитав это, скажет - что за бред!!! Фото постить можно - обсуждать нельзя. Фото запостил несознательно, обсуждал сознательно. И потом, из твоих слов выходит, что Бугардо мог заблуждаться, а я вот такой злодей - нет, всё спецом??? Клёво же ты однако рассуждаешь, всё в одну дуду.
niMANd, может хватит а? Ты мог просто удалить мой пост, без всяких наказаний, этого было бы вполне достаточно, чтобы я всё понял и без слов.

Всё очень просто, в отличие от большинства форумчан у тебя есть определённая история нарушений, а это автоматически означает повышенной внимание со стороны администрации. Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена. И, кстати, из действительных предупреждений я вынес тебе всего 5 из 11.

Эту историю нарушений ты и создавал, кстати говоря (баллов было больше, часть твоих сняли, или забыл как в VIP разделе мою критику не перенёс зимой?). Своими провокациями и преследованиями. Или у тебя так, раз есть нарушения, то можно клепать баллы почём зря до посинения? Я те что, козёл отпущения? Нет уж, дудки!

А прекратилось всё, потому что ветки с твоей модерацией я стал обходить стороной. Ибо надоело подставляться, один фиг вменяемости нет, я вон сколько раз подавал на аппеляцию, а ты со своими бюрократическими уловками вечно сухой уходишь. Раз нет на тебя управы, то выход один - начихать на топики, где ты модерируешь.

Я уж молчу про тикеты, что строчат на меня твои дружки.

Так что не пытайся быть непогрешимым законником. Посему и эту дискуссию прекращаю, так как вменяемостью тут всё равно не пахнет.
Не тот это человек, чтоб диалог построить.
2009/08/28 13:38:41
Mefisto from Hell
Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена.

А насчёт пожизненного бана (мечты твой) - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Если промодерировать все твои посты 2006-2007 годов + лист niMANd-а, то тебя и 10 раз забанить будет мало. Уж сколько там всего, так мама не горюй, можно целую книгу накропать с перечнем твоих оскорблений и хамских выходок в сторону форумчан.
2009/08/28 16:30:00
Orlando
Ну, справедливости ради, замечу, что лист тот на форуме не публиковался, а следовательно и "состава преступления" не наблюдается. И вообще, парни, не лучше ли жить в мире и согласии? Мэйк лав, земляничные поляны и всё такое...  А?
2009/08/28 16:44:07
Random

ORIGINAL: Orlando
бла-бла-бла Мэйк лав бла-бла-бла
Мефисто + ниМАНд? Не поймите меня неправильно (поймите меня правильно), но я бы на это посмотрел.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account