ORIGINAL: niMANd
То есть, если фото опубликовать, то это не в открытую? Всё вокруг слепые!?
Вообще-то, фотографии даже подписаны были. Так что не вижу никакого передёргивания, говорю как есть, факт налицо.
Фотки были размещены с такой формулировкой: "Фотки Fight Club не удалили, я решил сфоткать еще один коллекционный объект,
если что, заменю на что-нибудь другое из лицензии." Т.е. прецедент (выкладывание фотографий пиратского диска) был, но ещё при Морфеусе, поэтому наказания никто не понёс, что и ввело Bugardo в заблуждение. Ты же сознательно начал обсуждать положение дел пиратской конторы, да ещё и с упоминанием названий. Так что не передёргивай. И, кстати, при том, что ясно, что диски ВК - пиратские, качество фотографий не позволяет рассмотреть название производителя.
Извини, но любой, прочитав это, скажет - что за бред!!! Фото постить можно - обсуждать нельзя. Фото запостил несознательно, обсуждал сознательно. И потом, из твоих слов выходит, что Бугардо мог заблуждаться, а я вот такой злодей - нет, всё спецом??? Клёво же ты однако рассуждаешь, всё в одну дуду.
niMANd, может хватит а? Ты мог просто удалить мой пост, без всяких наказаний, этого было бы вполне достаточно, чтобы я всё понял и без слов.
Странно, что про первый пункт ты совсем умолчал, там я тоже передёрнул?
Всё очень просто, в отличие от большинства форумчан у тебя есть определённая история нарушений, а это автоматически означает повышенной внимание со стороны администрации. Даже без аннулированных предупреждений у тебя всё равно более 30 штрафных очков, т.е. значительная часть пути к пожизненному бану пройдена. И, кстати, из действительных предупреждений я вынес тебе всего 5 из 11.
Эту историю нарушений ты и создавал, кстати говоря (баллов было больше, часть твоих сняли, или забыл как в VIP разделе мою критику не перенёс зимой?). Своими провокациями и преследованиями. Или у тебя так, раз есть нарушения, то можно клепать баллы почём зря до посинения? Я те что, козёл отпущения? Нет уж, дудки!
А прекратилось всё, потому что ветки с твоей модерацией я стал обходить стороной. Ибо надоело подставляться, один фиг вменяемости нет, я вон сколько раз подавал на аппеляцию, а ты со своими бюрократическими уловками вечно сухой уходишь. Раз нет на тебя управы, то выход один - начихать на топики, где ты модерируешь.
Я уж молчу про тикеты, что строчат на меня твои дружки.
Так что не пытайся быть непогрешимым законником. Посему и эту дискуссию прекращаю, так как вменяемостью тут всё равно не пахнет.
Не тот это человек, чтоб диалог построить.