2009/09/02 10:19:53
Калигула
Зачем???? Я с элитарной (не в прямом значении) публикой (ну кроме разве соула) общаюсь по асе или телефону ;-) Где же вызов?
2009/09/02 10:31:09
Henri
ORIGINAL: Блинк

... создам элитарный (слово используется не в прямом значении) раздел? Вход по приглашениям, либо полностью скрыт, либо для нечленов будет доступен лишь просмотр?

Здесь хорошо если человек десять общается, а там сколько будет - два.
2009/11/01 21:07:43
VLN
У меня возник вопрос по поводу правил "Барахолки".
Сразу предупреждаю - у меня нет никакого личного интереса и вопрос не относится ни к кому из модеров лично, это не обсуждение действий модера итд..
Пролистывая "Барахолку", обратил внимание на следующий момент:
в моем понимание "поднятие топика" - это размещение бессмысленных постов типа "ВВЕРХ / UP/ +1 / итд".
И, насколько я понимаю, п.6.5 направлен именно против таких постов.
Если же постится содержательное сообщение (об изменении цен, о продаже, откладывании тайтлов итд), то это не противоречит правилам.
Так?
2009/11/01 22:34:24
Lenny Nero
Да, кстати, я тоже об этом как-то думал, ибо видел предупреждения модераторов против именно таких содержательных постов.
2009/11/01 23:32:20
MegaBee
Про обсуждаемое не знаю, но вот если сообщение от автора темы размещено в качестве ответа на чье-то чужое сообщение, и с коротким промежутком времени, то фактического поднятия темы не происходит, т.к. она остается где и была.
2009/11/02 02:21:46
Papa Dolphin
Чем "ап" отличается от "снизил цены" или "изменения в первом посте"?

ИМХО ничем, так можно и по 5 раз на день снижать по 5 рублей на каждую позицию. А уж про изменения и вообще говорить нечего, ибо фактическое исполнение этого и один модератор проверить не может.
2009/11/02 02:36:49
VLN
2 Папа:
Это уже толкование и вольный пересказ правил.
А если в самом посте написано, какие изменения произошли и на что снижены цены. Это хоть "один модератор проверить сможет"?
Подумай сам: если вовремя не отметить, что продано, отложено или изменились цены - потенциальный покупатель может не купить то, что ему нужно.
И что, неделю ждать, пока ты разрешишь продавцу внести изменения? Смешно.
В чем тогда смысл барахолки?
В конце концов, барахолка создана для того, чтоб форумчане могли продать и купить то, что им нужно, а не для удобства модеров.

Считаю, что бессодержательные посты (типа "АП / ВВЕРХ / СНИЗИЛ ЦЕНЫ / итд") подпадают под п.6.5 и должны быть не чаще 1 раза в неделю.
Посты, содержащие фактическую инфу, в т.ч. об изменении ассортимента или цен, могут быть написаны в любое время.
2009/11/02 07:09:49
AJ
В таком случае, нужно подправить правила Барахолки.
2009/11/02 17:55:47
Lenny Nero
То есть если продавец редактирует первый пост, то сообщать об изменениях в нем в другом посте нельзя чаще чем раз в неделю (можно просто в изначальном посте шрифтом покрупнее, например, отметить что дешевле, больше/меньше). А если в самом отвечающем посте сказано какие позиции проданы/зарезервированы/снижены, то можно чаще раза в неделю...
2009/11/02 18:38:16
Калигула
ORIGINAL: VLN

Считаю, что бессодержательные посты (типа "АП / ВВЕРХ / СНИЗИЛ ЦЕНЫ / итд") подпадают под п.6.5 и должны быть не чаще 1 раза в неделю.
Посты, содержащие фактическую инфу, в т.ч. об изменении ассортимента или цен, могут быть написаны в любое время.

Считаю, что бессодержательные посты (типа "АП / ВВЕРХ / итд") должны вести к бану или как минимум закрытию топика с запретом открывать новый топик в разделе.
А Посты, содержащие фактическую инфу, в т.ч. об изменении ассортимента или цен, могут быть написаны в любое время- что, в этом хоть кто-то сомневается?
Позже.
Упс, Папа сомневается. Зря он это...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account