2009/11/02 18:51:31
nincollector.ru
ORIGINAL: Калигула
Считаю, что бессодержательные посты (типа "АП / ВВЕРХ / итд") должны вести к бану или как минимум закрытию топика с запретом открывать новый топик в разделе.

Интересная позиция. Тогда получается, что если у человека ничего нового "на продажу" не появляется уже полгода как, то и тема его сидит в районе страницы 10+ "Барахолки"? Или правило "поднятие раз в неделю или реже любым способом" все-таки остается в силе?
2009/11/02 19:15:19
Калигула
Если у человека за полгода нет изменений - ему впору изменить цену - и изменения появятся. А вытаскивать неходовой товар на главную витрину - ИМО недобросовестная конкуренция, и только.
2009/11/02 19:40:20
VLN
Посты, содержащие фактическую инфу, в т.ч. об изменении ассортимента или цен, могут быть написаны в любое время- что, в этом хоть кто-то сомневается?
Позже.
Упс, Папа сомневается. Зря он это...

И, к сожалению, не он один. Поэтому я эту проблему и поднял.
Считаю, что бессодержательные посты (типа "АП / ВВЕРХ / итд") должны вести к бану или как минимум закрытию топика с запретом открывать новый топик в разделе.

Ага, еще желательно подобным образом наказывать за совершенно бессмысленные посты "+1" во всех топиках. Предлагал это Блинку еще при написании правил.
Если у человека за полгода нет изменений - ему впору изменить цену - и изменения появятся. А вытаскивать неходовой товар на главную витрину - ИМО недобросовестная конкуренция, и только.

Да, в принципе, вполне логично.
2009/11/02 19:58:45
AJ
Я не в чем не сомневаюсь, есть жалоба, начинаешь рассматривать правила - четкого определения нет, смотришь похожие случаи и действуешь (принимаешь решение) основываясь на них. Какие правила четко определите, таким и будет модерирование.
2009/11/08 14:04:28
Mefisto from Hell
Уважаемый Блинк, Cir и AJ, надеюсь, что вы обратите своё внимание на нейтральную тему и скажите своё веское слово. Насколько мои посты противоречат общей теме дискуссии? Почему одним позволено говорить гадости про президента, народ, страну (и это не воспринимается флеймом), а встречные ИМХО вполне адекватные и прямые мысли, по данной теме дискуссии, сразу интерпретируются как флейм?

С уважением, Mefisto.
2009/11/08 14:32:10
niMANd
Разницу между свободой слова и флеймом видим? Или просто ищем повод опять поистерить?
2009/11/08 14:48:51
Mefisto from Hell
Разницу между истерикой и нормальными видами дискуссии видим, или ищем опять повод забанить?

P.S. Свобода слова позволяет задавать непростые вопросы даже президенту.
     А о какой свободе слова говорит niMANd, о своей, субъективной?
2009/11/08 15:09:53
niMANd
Нормальная дискуссия заканчивается, когда один из её участников начинает личностные наезды в отношении других участников.
или ищем опять повод забанить?

Зачем мне искать - ты и сам прекрасно справляешься. До вечной бани тебе ой как немного осталось.
2009/11/08 16:26:39
Mefisto from Hell
Личностного наезда не было. Я просто озвучил ИМХО. Ленни постом выше сам написал, как он ненавидит... и далее по тексту. А то, что его сестра живёт в Америке, тоже вполне известный факт.
В чём наезд? Не вижу наезда. Обычная полемика и точка.

Полемика - разновидность спора, отличающаяся тем, что основные усилия спорящих сторон направлены на утверждение своей точки зрения по обсуждаемому вопросу. Наряду с дискуссией полемика является одной из наиболее распространённых форм спора.

Вопрос по теме, где именно прописаны критерии вечной бани? Имею желание с ними ознакомиться.
Безосновательные запугивания модератора под ником niMANd уже порядком надоели. 
2009/11/08 17:03:05
Lenny Nero
Всё таки в который раз не жалею что голосовал за niMANd'a, как за модератора, благодаря таким вот 'правильным' оцениваниям:

ORIGINAL: niMANd

Разницу между свободой слова и флеймом видим? Или просто ищем повод опять поистерить?

И в который раз несколько жалею что был одним из поручителей за досрочную разблокировку бана Mefisto, хотя там все были больше за некую идею...

Правда особого флейма в посте Мефисто не вижу, кроме действительного перехода на личные факты, которые не обязательно должны быть восприняты как оскорбительные. Более обидным могут быть слова AVIS'a, про судьбой обиженных, например.

Мой негатив был директирован на абстрактную 'толпу', нежелательную прослойку социума, и президентов, в общем сторонние и несколько абстрактные понятия, а не на весь народ и всю страну, и уж тем более ни на кого лично на форуме.

В любом случае все эти спорные идеологические и исторические моменты, испачканные в крови, не могут не вызывать резких чувств, а потому, если сложно обходится без грубостей, лучше вообще не обсуждать или вовремя останавливаться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account