2009/11/08 17:23:24
Mefisto from Hell
Вообще-то и я выступал в твою защиту, Ленни, и не раз.
И стараюсь не менять коней на переправе, как ты. (или уже забыл свои душещипательные посты про niMANd'a?)

Ещё раз озвучу свою позицию: крайне неприятно читать про то, как люди не любят свою страну и народ, среди которого живут. Нам никогда не жить хорошо, покуда не научимся любить Родину и всё, что с ней связано.
2009/11/08 19:10:33
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Вообще-то и я выступал в твою защиту, Ленни, и не раз.
И стараюсь не менять коней на переправе, как ты. (или уже забыл свои душещипательные посты про niMANd'a?)

Может быть, почему-то не помню (хорошее быстро забывается?)
Никаких коней не меняю, ведь просто в очередной раз подтверждается сделаный ранее верный выбор с верой в то что niMANd будет, несмотря на негативный личный случай, более-менее адекватно оценивать различные спорные моменты, с умеренной по необходимости жесткостью и справедливостью. Он тоже не стоит на месте в плане опыта, и более не гасит пускай неприятного персонажа сразу тремя-четырьмя предупреждениями, а ждет отдельных инцидентов того заслуживающих. Также как и могу начать больше симпатизировать или разочаровываться в любом взятом форумчанине, основываясь на их высказываниях по всяким темам тут и там. То есть всё это обычные изменения с течением времени, без каких либо смен лошадок и т.п.
2009/11/08 19:17:27
Mefisto from Hell
.
2009/11/09 17:33:18
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Более обидным могут быть слова AVIS'a, про судьбой обиженных, например.

Ты счел их обидными? На основе твоих высказываний наоборот хотел тебя пожалеть. Человек живет в неродной и нелюбимой стране, тебя это тяготит, свалить ты видимо не можешь и протому выплескиваешь свою горечь на форумчан которые не всецело понимают твои страдания. Если у человека есть созидательный труд, круг хороших друзей, семья наконец то он может вообще не счесть твои излияния понятными.
Недостатки россиян мне знакомы. Я, например, сейчас во Вьетнаме. Отдыхаю. Так все незнакомые вьетнамцы со мной здороваются, русские - никогда. Но возводить это в клоаку я тоже не собираюсь. Вообще предлагаю перевести тему в какое-нибудь информативно-содержательное русло.

P.S. И очень не люблю когда заокеанские дяди с высоты своего опыта пытаются учить меня что у меня плохо и как ине нужно жить.
2009/11/09 17:50:48
Henri
ORIGINAL: AVIS

P.S. И очень не люблю когда заокеанские дяди с высоты своего опыта пытаются учить меня что у меня плохо и как ине нужно жить.

Золотые слова, согласен на все сто процентов. Я так понимаю, что Мефисто именно это и хотел сказать, может ,как часто это у него бывает, излишне сумбурно.
2009/11/09 18:24:39
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS
Человек живет в неродной и нелюбимой стране, тебя это тяготит, свалить ты видимо не можешь и протому выплескиваешь свою горечь на форумчан которые не всецело понимают твои страдания. Если у человека есть созидательный труд, круг хороших друзей, семья наконец то он может вообще не счесть твои излияния понятными. Недостатки россиян мне знакомы.

'Свалить' оказалось сложнее, чем 'временно' приехать, то одно, то другое, болото затягивает, и вообще, если посмотреть на историю, кто-бы в эту Россию не возвращался, умирал в ней. Побороть такие предопределения трудно.
Да, согласен что свой приятный круг общения, свое русло, маленький мирок помогают очень сильно, и вообще можно как хорошо жить в 'плохой' стране так и плохо жить в 'хорошей'. Однако некая отстранённость не ограждает, и когда нибудь внешний мир поглотит зазевавшихся.
Но вообще никто никого не пытается чему-то научить, или говорить как жить.
2009/11/09 21:13:12
Блинк
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Уважаемый Блинк, Cir и AJ, надеюсь, что вы обратите своё внимание на нейтральную тему и скажите своё веское слово. Насколько мои посты противоречат общей теме дискуссии? Почему одним позволено говорить гадости про президента, народ, страну (и это не воспринимается флеймом), а встречные ИМХО вполне адекватные и прямые мысли, по данной теме дискуссии, сразу интерпретируются как флейм?

Анализируя пост, за который ты получил карточку, - желание "поддеть" Lenny есть, но жёлтую лично я не давал бы, ограничившись общим внушением.
2009/11/10 07:07:07
Mefisto from Hell
Ну может, хоть на этот раз ограничимся общим внушением и снимем 3 балла? Тем более, даже Ленни сказал, цитирую:

...особого флейма в посте Мефисто не вижу, кроме действительного перехода на личные факты, которые не обязательно должны быть восприняты как оскорбительные.

Мне общего внушения вполне будет достаточно. Я пойму.
2009/11/10 12:17:40
niMANd
Не поймёшь. До этого не понимал, и сейчас не поймёшь.
2009/11/10 12:37:59
Mefisto from Hell
Тогда не считал и сейчас я не считаю тебя объективным модератором, слишком много личных мотивов и двуличия.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account