2009/11/10 13:47:06
niMANd
Ещё раз говорю: научись себя вести в обществе. Или ищи другие форумы. Пока что ты ничему не научился.
2009/11/10 13:51:28
Papa Dolphin
Тогда не считал и сейчас я не считаю тебя объективным модератором, слишком много личных мотивов и двуличия.

Какие еще личные мотивы? Ты что ему денег должен?

Веди себя правильно, уважай других, их мнение и все будет в порядке.
2009/11/10 18:30:23
Superfly
ORIGINAL: Papa Dolphin
Какие еще личные мотивы?

Указаны у niMANd'a в подписи.
2009/11/10 18:45:44
Mefisto from Hell
ORIGINAL: niMANd

Ещё раз говорю: научись себя вести в обществе. Или ищи другие форумы. Пока что ты ничему не научился.

А кто ты такой и чему вообще можешь меня научить? Не забывайся, ты - это ещё не всё общество! Итоги голосования тому пример. Так что, как это в фильме сказано, - "Тренируйся на кошках!" (с)

И, настоятельно рекомендую, присмотрись внимательно к своей подписи, она наглядно отражает количество желчи в твоём организме!

И напоследок, как дипломированный педагог скажу тебе, по секрету, за слово "дебил" тебя бы уже выгнали с позором. Этот диагноз может поставить только медик! Так чему ты хочешь меня научить? Называть часть общества "дебилами"? А ты тогда кто - избранная раса по Ницше? Так выходит?
2009/11/10 19:15:58
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

И напоследок, как дипломированный педагог скажу тебе, по секрету, за слово "дебил" тебя бы уже выгнали с позором. Этот диагноз может поставить только медик! Так чему ты хочешь меня научить? Называть часть общества "дебилами"? А ты тогда кто - избранная раса по Ницше? Так выходит?

И на последний последок, слово дебил - нехорошее, это диагноз. Гораздо лучше "дегенерат", "истерик" или "малообразованный недоумок". Но я лично, разумеется, ни одно из этих слов к дипломированному педагогу применять не стал бы. Ни за что, даже если педагог считает расу личностью и знает Ницше только по фамилии и цитатам с перекидного календаря. Он же не ученик, чтобы учиться. Он педагог, его дело заниматься педагогией.
2009/11/10 19:41:06
Mefisto from Hell
Всегда одна и таже схема.
Я против УПРЯЖКИ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ !!!

Смешные вы, ей Богу, как дети. Один написал, трое прибежали. "Да, тут, чего изволите хозяин?!" - "Давайте закидаем лектора какашками!" (с)
И все прячутся за спинку друга-модера.

Ладно, пойду займусь позитивными делами. Тема исчерпана.
2009/11/10 20:16:10
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Всегда одна и таже схема.
Я против УПРЯЖКИ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ !!!

Смешные вы, ей Богу, как дети. Один написал, трое прибежали. "Да, тут, чего изволите хозяин?!" - "Давайте закидаем лектора какашками!" (с)
И все прячутся за спинку друга-модера.

Ладно, пойду займусь позитивными делами. Тема исчерпана.

Ну ни один человек никогда не назовет автора этого поста страдающим манией величия малограмотным педагогом. А все почему? Потому что:
а) диагноз "мания величия" может ставить только дипломированный врач;
б) читать Ницше преподавателю истории ни к чему - он же не философию преподает;
в) обзываться на педагогов нехорошо - они заплачут и/или побегут к завкафедрой;
г) эти ужасные, грубые слова не имеют к уважаемому дипломированному ну вообще никакого уважения.

PS. Вот интересно, почему прочитав у дипломированного "тема исчерпана" или "все, больше никогда ничего ему не напишу" я так уверен, что скоро поступит его очередной постик?

Позднее. Поскольку, как и было сказано выше, дипломированный не способен остановиться, то помимо обильного мата из его личного сообщения я с умилением узнал, что он еще и философию преподает.
Так что пункт б надо читать теперь так:
б) читать Ницше преподавателю философии ни к чему, он же не читатель, а преподаватель.

Самое в этой истории смешное, что даже после предупреждения о том, что его следующее послание будет потёрто без прочтения, дипломированный педагог все равно что-то прислал. Ну понятно - дипломированный педагог может и с корзиной переписываться.
2009/11/10 21:25:52
Mefisto from Hell
del
2009/11/10 21:54:11
Mefisto from Hell
del
2009/11/10 21:54:33
Калигула
Ну что тут сказать? Я же не дипломированный врач ;-) Хотя по моему тут диагноз ясен и без диплома.

Да, чтобы было понятнее все это словотечение, приведу свой ответ дипломированному (тот самый, который он тут пропустил ;-) Он содержит открытый флейм, поэтому я его забелил.Читать только людям с чувством юмора.
В том то и дело, что ты не имеешь право преподавать. Вообще. Поскольку абсолютно ничего не знаешь по преподаваемым предметам. Но поскольку ты все же "преподаешь", в стране и множатся такие же малограмотные недоделки.
Но что ты не сможешь промолчать - в этом я был уверен.
Да, кстати, зато материшься смешно. По детсадовски. ;-)
Всяческих удач, деточка. И пиши почаще, в конце концов ты один из самых ярких... дебил это диагноз, да? Тогда самых ярких дипломированных идиотов. В смысле педагогов, конечно. Описался. А теперь поди поистери, поскольку твое следующее письмо я сотру нечитая и, о ужас, последнее слово останется не за тобой!

PS. К сожалению, его посты я таки потёр, так что они сохранились только в дипломированных цитатах.
 Заметьте, единственное что его смущает - слово "мат". Я готов признать - да, это не мат. Обычная для дипломированных педагогов площадная брань.
PPS. И не надо мне писать, что нечего с дипломированным ... педагогом связываться. Это весело.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account