ORIGINAL: Mefisto from Hell
Всегда одна и таже схема.
Я против УПРЯЖКИ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ !!!
Смешные вы, ей Богу, как дети. Один написал, трое прибежали. "Да, тут, чего изволите хозяин?!" - "Давайте закидаем лектора какашками!" (с)
И все прячутся за спинку друга-модера.
Ладно, пойду займусь позитивными делами. Тема исчерпана.
Ну ни один человек никогда не назовет автора этого поста страдающим манией величия малограмотным педагогом. А все почему? Потому что:
а) диагноз "мания величия" может ставить только дипломированный врач;
б) читать Ницше преподавателю истории ни к чему - он же не философию преподает;
в) обзываться на педагогов нехорошо - они заплачут и/или побегут к завкафедрой;
г) эти ужасные, грубые слова не имеют к уважаемому дипломированному ну вообще никакого уважения.
PS. Вот интересно, почему прочитав у дипломированного "тема исчерпана" или "все, больше никогда ничего ему не напишу" я так уверен, что скоро поступит его очередной постик?
Позднее. Поскольку, как и было сказано выше, дипломированный не способен остановиться, то помимо обильного мата из его личного сообщения я с умилением узнал, что он еще и философию преподает.
Так что пункт б надо читать теперь так:
б) читать Ницше преподавателю философии ни к чему, он же не читатель, а преподаватель.
Самое в этой истории смешное, что даже после предупреждения о том, что его следующее послание будет потёрто без прочтения, дипломированный педагог все равно что-то прислал. Ну понятно - дипломированный педагог может и с корзиной переписываться.