Мефисто, некоторые форумные гиппокриты готовы записать любого с пары фраз в 'дебилы', и относится к ним грубо и надменно, ставя себя превыше других.
Я со всеми стараюсь разговаривать нормально, как на форуме так и в жизни, пока они не покажут себя с худшей стороны несколько раз. Может я дурак, и нужно быть оперативней. Сразу всех, по первым признакам, записывать в неугодных. Так вырабатываются стереотипы и расизм, в которых меня вышеупомянутые непременяют обвинять.
Стоит же делу, а точнее разговору, дойти даже до теоретических намерений что-либо сделать с какой-либо группой люда, как ханжи тут же накидываются, так нельзя, ты плохой, нацист. Хотя именно их мнимое превосходство на всеми, идеализация собственного я, лежит в основе нацизма. Правы всегда только они. Так что не стоит даже связываться.
Есть такая прослойка именно что словоблудной интеллигенции, которая только и могла что языком чесать да друг друга подкалывать. Из-за таких Казаки не знали на чью сторону встать, неудержимых быдляков или этих пустышек. Так что я таких виню в гибели империи не меньше.