2010/01/02 14:57:47
Superfly
Есть предложение: в подфоруме Сайт оставить только троих модераторов, как и здесь - AJ , cir , Блинк .

ORIGINAL: niMANd
Довести до бана по очкам я мог и двумя предупреждениями. Фактически забанить -даже с одним. По факту, сколько нарушений, столько и предупреждений. Объясняю это в последний раз.

А толково объяснить человеку в чем проблема и исправить заголовок поста ты принципиально не мог?
2010/01/02 21:49:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Считаю, что пункт правил 4.3.18. публичное обсуждение соответствия Правилам действий других пользователей и модераторов. Для уведомления модераторов о нарушении Правил иными пользователями необходимо использовать "Сообщение о нарушении правил", развязал некоторым руки (все и так догадываются кому именно), превратив модераторство в обычное сведение счётов и затыкание ртов неугодным.   

Согласен что данный пункт используется для вышеперечисленных целей.
Сам был изначально с ним не согласен, ибо позволяет создавать на его основе '1984'-ное тоталитарное самоуправство. Если разводить базар в тематических топиках об этом конечно не стоит, то обсудить заинтересовавший инцидент в специально отведённом для этого топикe считаю должен иметь возможность каждый!

Также согласен с VLN'ом по всем пунктам.
2010/01/02 21:52:52
Калигула
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Блинк, без твоей помощи тут не обойтись! Пожалуйста, наведи порядок!

И если можно, Блинк, понизь цены на Блю-рей плееры в ближайшем ко мне магазине. Минут на пятнадцать, не больше! И эта, еще неплохо бы урожай зерновых поднять в Нечерноземье!

Казалось бы офф-топ, но возник вопрос: в РФ же проституция не наказывается уголовно, только приставания?
2010/01/02 22:24:29
Henri
Почитал новогодние излияния, удивляюсь вам ребята, вместо того что бы праздновать вы тут обостряете давнишние проблемы.:) Однако если всерьез и говорить без всяких политесов, то есть два новогодних предложения. Время показало, что модераторы из Владивостока и Сургута не отвечают соответствующим критериям - пора их заменить. И второе предложение, пора хоть немного утихомирить местного шута- интеллектуала. С Новым Годом!
2010/01/02 22:49:41
Superfly
Henry /bdv_/
Эх, несбыточные мечты. Даже в новый год...
2010/01/02 23:12:17
MegaBee
ORIGINAL: Henry /bdv_/

... Время показало, что модераторы из Владивостока и Сургута не отвечают соответствующим критериям - пора их заменить.

Если бы всё было так просто... И на кого их менять? Понимаешь, Дима, "с той стороны" всё выглядит немного по-другому, и мало у кого возникнет желание заниматься разгребанием.
2010/01/02 23:16:02
Mefisto from Hell
Я предлагал себя в барахолку модератором, предлагаю и сейчас опять! Согласен на испытательный срок!
2010/01/02 23:16:45
Superfly
Честно говоря, я бы не сказал, что раньше было хуже. Скорее наоборот - без них было лучше. Хотя лично у меня к Папе никаких претензий нет. Может он и накосячил, но не так, чтобы черезчур. На ошибках учатся. Да и в сравнении - вообще мизер.
2010/01/02 23:20:44
MegaBee
ORIGINAL: Superfly
Скорее наоборот - без них было лучше.

Помню, что была, например, знаменитая "перепихательская" тема. Разве это можно назвать словом "лучше"?
Барахолка тоже была очень неупорядоченная, со своим бардаком.
2010/01/02 23:25:10
Superfly

ORIGINAL: MegaBee
Помню, что была, например, знаменитая "перепихательская" тема. Разве это можно назвать словом "лучше"?
Барахолка тоже была очень неупорядоченная, со своим бардаком.

Наличие отдельных невразумительных тем - не повод для назначения нового модератора. Массовых конфликтов было гораздо меньше. И троллинга пользователей модераторами тоже не было.

А про Барахолку и Папу я уже все написал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account