2010/01/16 23:13:38
Блинк
Отрезали, а теперь меряете.

Кому адресован вопрос?
2010/01/16 23:18:50
Superfly
Не вопрос, а факт. О тех, кто резал и принимал решение резать. Ты ведь был в курсе всех этих планируемых изменений?
2010/01/16 23:21:16
Блинк
Нет. Узнал вместе с вами. Что это меняет?
2010/01/16 23:26:20
Superfly
Только то, что написанное в предыдущих постах не должно быть адресовано тебе. А Пупкин вообще в курсе про этот раздел? Или он его просто игнорит?
2010/01/16 23:32:05
cir
ORIGINAL: Superfly
Не согласен. Получается как-то так с вашей стороны (ну может не с твоей лично :)): "Вы (то есть мы) теперь "еxpendables", только мы вам этого не говорили. А теперь докажите-ка нам, что это не так." Так вот, простите, а нафиг оно нам надо? :)

Это не совсем моя точка зрения, но предполагаю, что многие думают в таком духе. А если нет - то может отпишуться тут и поправят меня. :)

Вы забываете, что форум наполняется руками пользователей, а качественный контент, как правило, делают постоянные пользователи. То есть без нас, пользователей, форум не имеет никакого смысла. Конечно, все могут свалить и разойтись и придут новые пользователи. Но тогда администрации сайта придется не изменять существующую структуру, а раскручивать форум с нуля. Не думаю, что для них это приятное стечение обстоятельств, тем более что заполнить такой специализированный форум свежей кровью, создающей качественный контент, будет очень непросто.

А вот на вопрос «а нафиг оно нам надо» можно ответить только самому. Если вам не интересен этот форум и вас тут ничего не держит, то тогда вам, скорее всего, глубоко безразлично, что администрация с ним делает. А вот если не все равно, тогда и вопрос «а нафиг оно нам надо» по сути отпадает.
2010/01/16 23:33:53
Блинк

ORIGINAL: Superfly

Только то, что написанное в предыдущих постах не должно быть адресовано тебе. А Пупкин вообще в курсе про этот раздел? Или он его просто игнорит?

А что он здесь сможет найти? Это же самое есть в открытом топике.
2010/01/16 23:48:07
Superfly
ORIGINAL: cir
Вы забываете, что форум наполняется руками пользователей, а качественный контент, как правило, делают постоянные пользователи. То есть без нас, пользователей, форум не имеет никакого смысла. Конечно, все могут свалить и разойтись и придут новые пользователи. Но тогда администрации сайта придется не изменять существующую структуру, а раскручивать форум с нуля. Не думаю, что для них это приятное стечение обстоятельств, тем более что заполнить такой специализированный форум свежей кровью, создающей качественный контент, будет очень непросто.

Я-то как раз не забываю, а вот администрация в лице Пупкина и кого-то там еще, похоже, то ли забыла, то ли просто по незнанию не придала значения некоторой специфичности местного постоянно контингента. Вот и имеем то, что имеем. Кто прав, кто виноват фиг разберешь, а воз вот-вот развалится. :)

А вот на вопрос «а нафиг оно нам надо» можно ответить только самому. Если вам не интересен этот форум и вас тут ничего не держит, то тогда вам, скорее всего, глубоко безразлично, что администрация с ним делает. А вот если не все равно, тогда и вопрос «а нафиг оно нам надо» по сути отпадает.

Вопрос был поставлен исключительно в контексте указанном мной. Не надо его оттуда выдергивать. :) При другом контексте и вопросы могут быть другими.

ORIGINAL: Блинк
А что он здесь сможет найти? Это же самое есть в открытом топике.

Да все понятно, просто я где-то там не так тебя понял и решил что ты был в курсе с самого начала.
А в том топике все тоже же самое Пупкину сказали, и не раз, но результат мало отличен от нуля.
2010/01/17 01:24:04
VLN
Все элементарно: редакция внезапно проснулась, разбудила Пупкина, и стали перестраивать форум под новую целевую аудиторию.
Какова эта новая целевая аудитория?
Прекрасно видно из топиков в "Обзорах сайта" - 32 ошибки в 3х словах и полное отсутствие какой-бы то ни было мысли.
А самый конкретный представитель этой новой таргет-группы - некто piggy_LN.
К сожалению, не имею права процитировать его пост в топике про Аватар, не нарушив правила (хотя интересующимся могу передать в ПМ [sm=1.gif]).
Вот именно на таких МД и делает теперь ставку администрация. Нам не один год объясняли, что мы - не целевая группа.
Флаг в руки!

Хотят видеть по новому топику на каждый пост - их проблемы.
Не интересует наша деятельность по наполнению форума - и ладно.
Мне лично не холодно, не жарко.
Работайте с такими МД, как этот пигги_ЛН.

Мне неинтересно предлагать ничего тем, кого мое мнение не интересует.
Очень, кста, показательно, что даже Блинка не удосужились уведомить о грядущей "культурной революции".
Остается пожелать уважаемой редакции давно безразличного мне журнала преуспевать и дальше на ниве облизывания окучивания альтернативно мыслящих МД.
2010/01/17 01:36:30
cir

ORIGINAL: VLN
А самый конкретный представитель этой новой таргет-группы - некто piggy_LN.
К сожалению, не имею права процитировать его пост в топике про Аватар, не нарушив правила (хотя интересующимся могу передать в ПМ [sm=1.gif]).

Я довольно быстро удалил его сообщение за мат, а ему в личку написал предупреждение. Так что уже урегулировано
2010/01/17 01:46:08
VLN
Я довольно быстро удалил его сообщение за мат, а ему в личку написал предупреждение. Так что уже урегулировано

Оперативность я заценил.
Но сути это не меняет.
Именно на таких МД и ориентирована новая политика форума...

Уже не один раз писал: достаточно дать Пупкину под "заде", чтоб наладил нормальный поиск - и не надо больше никаким моральным онанизмом заниматься, перекраивая форум вдоль и поперек.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account