2010/01/20 01:49:33
VLN
ORIGINAL: Блинк
Калигула получает красную ВИП-карточку и покидает поле. Всё честно

Не понял - это как?!
Ну, с одной стороны, практически "по просьбе трудящегося".
Но ведь, насколько я все таки думал, в ВИП-разделе несколько другие принципы модерации? Были?
2010/01/20 07:33:49
AJ
Бана же нет, только его удалили из доступа в ВИП секцию, доступ в которую он снова может подать. Ну и кино устроили!   Просил персональный бан, а получил всего лишь ограничение в одну из секций.
2010/01/20 08:34:23
Блинк
И всё ещё просит бан "на пару месяцев". Такой шаг как удаление из секции он не ожидал
2010/01/20 19:27:04
Lenny Nero
А, я сначала тоже не понял, потом проверил список VIP группы, а его там нет.

И всё ещё просит бан "на пару месяцев". Такой шаг как удаление из секции он не ожидал.

Вот вот, это ему хуже всего, закрыть дверь в любимый туалет. Где же ему теперь гадить, в 'простом' публичном?
Просит - дайте, ибо общими, суммарными постами, которые не брали в зачет до внедрения новой системы, и дали проскользнуть после, вполне достаточно.
2010/01/20 21:40:59
Ферзь
Долго искал ВИП-секцию. :)
Оказывается, она стала подфорумом. :) Сразу и не привыкнешь.

Зато появился новый раздел специально для одного форумчанина. Это круто. Я завидую. Как следствие, считаю, что в будущем для каждого форумчанина должен быть создан свой подфорум. А затем - и собственная страница в Тотале. Будет интересно.
2010/01/20 21:47:46
Блинк

ORIGINAL: Ферзь
Зато появился новый раздел специально для одного форумчанина. Это круто. Я завидую. Как следствие, считаю, что в будущем для каждого форумчанина должен быть создан свой подфорум. А затем - и собственная страница в Тотале. Будет интересно.

Это блог
2010/01/20 21:55:32
Ферзь
А выглядит как подфорум. Часть форума "Сайт" то есть. Что по сути не соответствует действительности.
Может, есть смысл создать тогда отдельный форум типа "Блоги наших форучман" или "Записи почетных киноманов форума" и всё это перенести туды?
2010/01/20 22:01:36
Блинк
Не надо. Пока ;-)
2010/01/20 22:02:09
Lenny Nero
Я не понял с какого перепугу одному взятому форумчанину дали абсолютно свой подраздел, сделав его там модератором? Да еще поставив в разделе Сайт. Со своими, отдельными правилами. Какое отношение это имеет к TotalDVD и его форуму? [sm=bl.gif]

Тогда я тоже хочу свой подраздел, со своими правилами, со своими обзорами, фото, менюшками, и 'блогом' с 'мнениями' о разных вещах.
2010/01/20 22:21:41
Блинк
Это возможно, если твой блог будет обновляться
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account