Если так, то многие другие тоже захотят нечто подобное. Даже если им это на самом деле не надо.
И тогда нужно будет определить критерии, по которым эти подразделы будут выдаваться. И сколько их тогда наплодится. И как будет выглядеть форум со всеми ними. Честно говоря похоже на бред.
Также интересно подпадают ли такие 'частные' подразделы под общие правила форума, или в них можно говорить что угодно, не боясь модераторов? До какой степени?
И что должно быть в таком подразделе. Обязательно какие-то новости, или просто любые мысли по каким-либо фильмам, сериалам, дискам?
Почему, в таком случае, их нельзя выставлять либо в уже существующих топиках на форуме, либо в новосозданном в соответствующем теме разделе? Зачем отделяться, обособливаться, и выделываться?
У меня найдется что туда поместить, например полное оглавление и DVD и BD и меню в одном списке, подряд, отсортированное как нужно, вовремя пополняемое, а не через три недели или два месяца, и с ссылками к тем фото, которые мне нравятся, а не которые выставили первыми, криво-косо. Также выставлять впредь фото, меню, мнения о просмотренном и может, наконец опять, обзоры. Только, еще раз, нужно ли это отделять от остальных, уже созданных для этого топиков.
И даже если чего-то не хватает, как, может быть, узко-специализированной темы интересующей Калигулу и его 'клан', почему такой топик не может быть создан в одном из существующих разделов?
Я, как-бы, рассуждаю пока, пытаясь понять смысл затеи.