2010/01/20 23:28:51
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Форум - не блог и не ЖЖ.
И если уж решили использовать форум как площадку для личных блогов, то нужно дать эту возможность любому.
Нужно либо давать возможность для всех, либо - никому. Избирательность и двойные стандарты - это не гут.

Ну, теоретически любой может созвать и создать группу по интересу, а потом (теперь) еще и попросить свой подраздел.

А вот то что на форуме некое подобие демократической анархии, давно известно. По-моему всем пофиг что и как тут происходит. То есть 'главные', там в Гэймленде и Тотале, знают что он есть, поддерживают чисто технически его существование, но как именно ведуться дела им не интересно. Раз в несколько лет спускают на нас собаку (no offense), которая либо кривой дживок меняет, либо разрушает создавшийся 'примитивный' образ жизни.
Мы как планета-тюрьма, через определённые интервалы времени подлетающая к Земле за получением новых 'заключенных' и свежих правил.
2010/01/20 23:46:20
VLN
ORIGINAL: Блинк
Влад, так любом и дана возможность.

А-а, изначально ты утверждал, что не любому.
ORIGINAL: Блинк
Обращайтесь

Мне лично некогда этим баловством заниматься.
Вполне хватает хватало форума в том виде, в каком он был.
ORIGINAL: Lenny Nero
Мы как планета-тюрьма, через определённые интервалы времени подлетающая к Земле за получением новых 'заключенных' и свежих правил.

Хорошее сравнение [sm=ay.gif]
Только еще добавь: в которой производит бесчеловечные опыты на выживаемость доктора-садисты
2010/01/20 23:55:11
Блинк
Закрывая тему. Любому в рамках группы (team) и с контентом. Калигула будет делать контент о классическом кино.
2010/01/21 13:24:39
Ферзь
Может быть, Блинк, вернешь Калигулу в ВИП-секцию? Он сам и объяснит, зачем ни с того, ни с сего ему сдалось такое счастье. Тебе ведь как-то аргументировал. ;)
А то получается, что за спиной ему кости моем.

Upd. Упс, обратил внимание, что обсуждаемый блог перенесли в "свободные" подфорумы. Тогда мне, в принципе, побоку (я их мало читаю), а все, что написано мной выше - исключительно из любопытства.
2010/01/21 16:19:13
niMANd
Хм, а cir и вправду считает себя сыром? Или это личные счёты?
2010/01/21 16:22:20
Mefisto from Hell
ORIGINAL: niMANd

Хм, а cir и вправду считает себя сыром? Или это личные счёты?

Не узнаёшь свои же методы? Ты так поступаешь через раз.

Впрочем, на этот раз Сир молодец, доказал, что мужик. Я вообще удивляюсь, как он так долго терпел все выпавшие на его долю оскорбления. Личных счётов тут не вижу, просто не надо зарываться.
2010/01/21 16:25:25
niMANd
Ты так поступаешь через раз.

Вот, пожалуйста, весь список выложи. Иначе буду по возмущаться по 4.3.2.
2010/01/21 16:29:52
Henri
ORIGINAL: niMANd
Вот, пожалуйста, весь список выложи. Иначе буду по возмущаться по 4.3.2.

Может не заметил, но пока ты отсутствовал здесь наступила "демократия".
2010/01/21 16:30:17
Mefisto from Hell
Да чихал я на тебя и твои возмущения. Понял?!

Лучше отчитайся чем топик "А посоветуйте сериал!" не угодил? Сразу человеку баллы влепил, хотя тема нормальная. Или совсем тираном-деспотом себя возомнил? Я уже давно перешёл на другой форум и скажу так, теперь наконец-то есть с чем сравнивать, тут просто Ад. Сижу по-привычке, забанят, ни капельки не расстроюсь. Будете гнить со своими амбициями в одиночестве.
2010/01/21 16:32:03
niMANd
Лучше отчитайся чем топик "А посоветуйте сериал!" не угодил?

Перед кем отчитываться? Перед теми, кто правила не читал?

Может не заметил, но пока ты отсутствовал здесь наступила "демократия".

Вот это вот перетрахивание форума приходящими админами - демократия? Или я чего-то не знаю об особенностях государственного строя в Белоруссии? А, кавычки...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account