2010/01/23 15:26:50
VLN
2 Henry_ и Ферзь
Друзья, спасибо!
Я, в принципе, ничего "не удумал".
Просто мне не нра, то что творят с форумом, да еще админ начал угрожать за нелицеприятные мнения.
Ну, я и написал в "Структуре", что думал.
Сейчас, правда, несколько смягчил отдельные малопарламентские выражения, но смысл оставил прежним.
Вполне ожидаю, что админ свою угрозу выполнит. О чём и предупредил заранее.
Но также заранее хочу сказать: если сей факт произойдет, то ни в коем случае не имеет смысла за меня ходатайствовать!
Оно того не стОит... Ибо будет очень показательно в плане новой форумной политики.
2010/01/23 15:37:03
Henri
Влад, просто ты слишком эмоционально реагируешь, не парься, со временем все устаканится и форум будет вполне "читабельный."

2010/01/23 16:00:27
VLN
ORIGINAL: Henry_
просто ты слишком эмоционально реагируешь,

Допускаю.
ORIGINAL: Henry_
со временем все устаканится и форум будет вполне "читабельный."

Или не будет.
Если все будет происходить в таком же стиле, как последние пару недель.
2010/01/23 17:05:47
Orlando
Однозначно - вступимся! Ибо обозвать дебила дебилом - это не преступление. Это всего лишь постановка диагноза и направление пациента на путь выздоровления. Ну а судя по новой политике, нас тут будет ожидать нашествие таких больных, что лечить их надо будет начинать немедленно.
2010/01/23 17:29:14
VLN
ORIGINAL: Orlando
Ну а судя по новой политике, нас тут будет ожидать нашествие таких больных,

Это явная тенденция. Они плодятся как тараканы.
что лечить их надо будет начинать немедленно.

Батенька, а может, лечить надо не больных, а тех, кто их завлекает?
Или хотя б, пока не поздно, закрыть ворота?
А то потом "всех не перевешаешь"(с)
Однозначно - вступимся! Ибо обозвать дебила дебилом - это не преступление.

Не в моем случае. Дебилом я никого не называл. Забанить меня мона за несогласие с действиями администрации.
А это - великое преступление "с отягчающими обстоятельствами" (в виде обязательного рецидивизЬма).
2010/01/23 18:16:40
Великий Вождь
Руки прочь от VLадимира Ильича ЛеNина!

не имеет смысла за меня ходатайствовать!

А можно ходатайствовать о ходатайстве?

Но если по делу, то Пупкинобунт был бессмысленным и беспощадным. Обидно.
2010/01/23 21:48:56
Lenny Nero
Да, VLN, ты слишком болезненно реагируешь. Форум нормально и функционально выглядит, его просто 'подогнали' под мировые стандарты, так сказать. Другое дело что пока такой необходимости не было, ибо форум не вырос в активности настолько, но это уже второе.
А упомянутых тобой дебилов и так будут предупреждать и банить если они чего-то натворят.
2010/01/23 22:15:34
PEkinoS
VLN, даже не думай уходить, ты нам здесь нужен.
Да уж, эта тотальное изменение форума, не лучшим образом отразилось на жизни форума, пересрались все кому не лень.
Вообще изначальное непонятно, зачем не спросив мнения общественности (часовое голосование это смешно) что то нужно было переделывать, вопросов о неудобности форума никто не поднимал.
2010/01/23 23:57:52
VLN
ORIGINAL: Блинк
Если аргументированно обоснуешь, в чем у тебя трудности найти нужный раздел - мужик. Если это очередная истерика - ну что же, бывает. Но и к тебе будет отношение соответствующее.

Во-1х, у нас с тобой разное понимание "аргументированности". Я постоянно излагаю свои аргументы, но ты их нечасто замечаешь.
Во-2х, чего это ты стал ярлыки раздавать налево-направо?
Причем, что один, что другой ярлык очень сомнительны, прям и не знаю, какой себе примерить (и 1й - не комплимент, и 2й - плевок в лицо). Ты считаешь, это корректно?
В-3х, а с чего ты взял, что я должен в очередной раз тебе что-то аргументированно обосновывать? Ради чего?
Чтоб ты, нибожежьмой, не приклеил мне какой-нибудь ярлык? Даже не собираюсь напрягаться.
Мне, конечно, небезразлично твое мнение обо мне.
Но, раз ты так ставишь вопрос и развешиваешь ярлыки, то мне фиолетово, какое у тебя ко мне будет "отношение соответствующее".

Вот если б ты сказал, что после моих аргументов ты что-то реально изменишь на форуме. Так этого нет. И вряд ли будет.
Поэтому, результат ты увидишь сам - я (и многие) не буду перерывать весь форум в поисках правильного только на твой взгляд топика, и ты запаришься переносить (или удалять).
У меня-то нет "трудностей"[sm=1.gif]. Трудности вы сами себе создали.
Надо было не ломать все и перестраивать, а сделать нормально работающий поиск. И все.
Но, наследие большевизма ("весь мир ... разрушим до основанья, а затем") прочно засело в головах и не дает покоя?

ПС. 2 ВВождь - идеи Чучхяндии и ее Почетного Диктатора всегда со мной!
2 PEkinoS - спасибо!
2010/01/24 00:20:06
Блинк
Как и думал. Бла-бла-бла. Никакой конкретики. Отвечать не нужно
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account