ORIGINAL: Блинк
Если аргументированно обоснуешь, в чем у тебя трудности найти нужный раздел - мужик. Если это очередная истерика - ну что же, бывает. Но и к тебе будет отношение соответствующее.
Во-1х, у нас с тобой разное понимание "аргументированности". Я постоянно излагаю свои аргументы, но ты их нечасто замечаешь.
Во-2х, чего это ты стал ярлыки раздавать налево-направо?
Причем, что один, что другой ярлык очень сомнительны, прям и не знаю, какой себе примерить

(и 1й - не комплимент, и 2й - плевок в лицо). Ты считаешь, это корректно?
В-3х, а с чего ты взял, что я
должен в очередной раз тебе что-то аргументированно обосновывать? Ради чего?
Чтоб ты, нибожежьмой, не приклеил мне какой-нибудь ярлык? Даже не собираюсь напрягаться.
Мне, конечно, небезразлично твое мнение обо мне.
Но, раз ты так ставишь вопрос и развешиваешь ярлыки, то мне фиолетово, какое у тебя ко мне будет "отношение соответствующее".
Вот если б ты сказал, что после моих аргументов ты что-то реально изменишь на форуме. Так этого нет. И вряд ли будет.
Поэтому, результат ты увидишь сам - я (и многие) не буду перерывать весь форум в поисках правильного только на твой взгляд топика, и ты запаришься переносить (или удалять).
У меня-то нет "трудностей"[sm=1.gif]. Трудности вы сами себе создали.
Надо было не ломать все и перестраивать, а сделать нормально работающий поиск. И все.
Но, наследие большевизма ("весь мир ... разрушим до основанья, а затем") прочно засело в головах и не дает покоя?
ПС. 2
ВВождь - идеи Чучхяндии и ее Почетного Диктатора всегда со мной!

2
PEkinoS - спасибо!