2010/01/24 02:30:42
cir
ORIGINAL: Orlando

Ибо обозвать дебила дебилом - это не преступление. Это всего лишь постановка диагноза и направление пациента на путь выздоровления. Ну а судя по новой политике, нас тут будет ожидать нашествие таких больных, что лечить их надо будет начинать немедленно.

На одном форуме я, будучи обычным пользователем, как раз по этому вопросу разругался вдрызг и в итоге ушел. Там были несколько пользователей, которые систематически позволяли себе оскорблять окружающих. А я от администрации требовал профилактического бана за любое подобное оскорбление без разборов. Назвал другого дебилом\ублюдком\полоумным и т.д. - отдыхаешь неделю. И так до тех пор, пока пользователь не переучиться. И как раз на том форуме был человек с точно такой же позицией, который считал, что "дебил" - это общепринятый стандарт, которым можно помечать всех, кого считаешь нужным. Считал, что проще оскорбить человека выдав своё мнение за диагноз, чем спорить с ним.

Обозвать дебилом человека - это оскорбление ака флейм. У вас докторской степени нет, а даже если бы и была, с помощью форума определить степень умственной отсталости, по-моему, практически не реально. Поэтому, убедительная просьба, обойтись без оскорблений и "диагнозов".
2010/01/24 13:25:44
Ферзь
Бла-бла-бла. Никакой конкретики.

Конкретика была предложена неоднократно. И сейчас в общей секции предлагается. Только никакого обсуждения за этим не следует. Смысл напрягаться?

На одном форуме я, будучи обычным пользователем, как раз по этому вопросу разругался вдрызг и в итоге ушел. Там были несколько пользователей, которые систематически позволяли себе оскорблять окружающих. А я от администрации требовал профилактического бана за любое подобное оскорбление без разборов.

Видимо, надо немного пояснить.
Во-первых, в последнем контексте слово "дебил" (а также "неумеха") употребил я. Не VLN, не Орландо, не кто-то другой. Оскорбить этим никого не хотел и не думал (смысл был "Судя по всему эти изменения направлены не на обычных новичков, а на каких-то теоретических неумех и дебилов, которые не смогут разобраться со старым стилем форума"). Поэтому никому из существующих форумчан не было поставлено никаких диагнозов.

Во-вторых, по поводу оскорблений - я полностью согласен. Но на данном форуме теоретически эта позиция озвучивается, выглядит правильной, а практически - не сильно и отслеживается модераторами. Поэтому находятся люди, которые подпустят шипунка, а на любую возможную ремарку отмазываются другим вложенным смыслом и фактической истиной написанного (а истина - она не оскобительна). В итоге мы имеем практически безнаказанную провокацию и троллинг, чего можно было бы избежать при более частом проявлении отцитированных слов.
2010/01/24 17:08:14
VLN
2 Ферзь
Не парься! Головой стенку не прошибешь.
Это очень удобная позиция - делать вид, что не видишь конкретики (скорее всего, потому что половину по собственному признанию просто не стал читать).
Тогда и реагировать не обязан.
2010/01/24 17:24:35
Superfly
Это с какого перепугу решили закрыть Нейтралку? Там ведь половина сообщений ни в какие другие темы не впишется и открывать темы для каждого из них - это мегамаразм. А значит таких сообщений больше не будет, и форумчане этой информации просто не получат. Гениально. Дело пахнет керосином...

ЗЫ Давайте еще тему про красоток закроем и сдалаем по топику для каждой...

ORIGINAL: VLN

2 Ферзь
Не парься! Головой стенку не прошибешь.
Это очень удобная позиция - делать вид, что не видишь конкретики (скорее всего, потому что половину по собственному признанию просто не стал читать).
Тогда и реагировать не обязан.

Так не раз ведь уже озвучивалась мысль, что если мнение форумчан хоть сколько-нибудь не пересекается с мнением администрации, то оно остается всего лишь мнением без каких-либо результатов.
2010/01/24 18:03:16
cir
ORIGINAL: Superfly
Так не раз ведь уже озвучивалась мысль, что если мнение форумчан хоть сколько-нибудь не пересекается с мнением администрации, то оно остается всего лишь мнением без каких-либо результатов.

Тогда возникает загадка, достойная ума самого Шерлока Холмса.

Сначала админ народил два десятка подразделов, посвященных издателям. Большинству постоянных посетителей это не понравилось, и они застучали приборами по столу в протест. После подразделы чудесным образом исчезли.

Если администрация настолько глуха, а действия пользователей совершенно бессмысленны, по какой такой загадочной причине были удалены только что созданные подразделы издателей? Не уж то совпадение? Или заговор сайентологов и мормонов? Или вообще след звезднополосатого разлива?
2010/01/24 18:05:57
Superfly
Только не делай вид, что ты не знаешь ответа на этот вопрос. Не надо передергивать.
2010/01/24 18:11:58
VLN
ORIGINAL: cir
Тогда возникает загадка, достойная ума самого Шерлока Холмса.

Сначала админ народил два десятка подразделов, посвященных издателям. Большинству постоянных посетителей это не понравилось, и они застучали приборами по столу в протест. После подразделы чудесным образом исчезли.

Если администрация настолько глуха, а действия пользователей совершенно бессмысленны, по какой такой загадочной причине были удалены только что созданные подразделы издателей? Не уж то совпадение? Или заговор сайентологов и мормонов? Или вообще след звезднополосатого разлива?

cir, нету никакой загадки!
Просто админов стало много (я штуки 3 насчитал уже, не считая ГР).
"Народил" разделы один админ, а не понравились они другому и он приложил руки к их исчезновению.
Так что действия пользователей были просто в струю с желанием 2го админа.
Все так как Супермух написал.

ПС. И так никто и не ответил - а какого икса Нейтралку закрыли?
Получится много тем "по одному вопросу" (тот самый п.3.1, который Блинку лень стало исправлять). Кста, еще одна иллюстрация о "глухости администрации", когда это не совпадает с его мнением.
Теперь его распоряжение о Нейтралке противоречит его же правилам.
2010/01/24 18:12:29
cir
ORIGINAL: Superfly

Только не делай вид, что ты не знаешь ответа на этот вопрос. Не надо передергивать.

Я знаю ответ на этот вопрос. Подразделы убрали, потому как слишком много народу завоняло. Что опровергает ваше утверждение о игнорирование мнения пользователей. Или я что-то не правильно понял?

cir, нету никакой загадки!
Просто админов стало много (я штуки 3 насчитал уже, не считая ГР).
"Народил" разделы один админ, а не понравились они другому и он приложил руки к их исчезновению.
Так что действия пользователей были просто в струю с желанием 2го админа.
Все так как Супермух написал.

А, ну то есть только из-за Блинка подразделы убрали - такой он грозный и решительный - а туча громких криков пользователей в соответствующей теме это все фигня?
2010/01/24 18:20:31
Superfly
А, ну то есть только из-за Блинка подразделы убрали - такой он грозный и решительный - а туча громких криков пользователей в соответствующей теме это все фигня?

Не надо ерничать. Так и есть: в результате все было сделано по варианту Блинка. Если бы не было этого варианта, то любовались бы вариантом Пупкина. Но вообще эта мысль озвучивалась не раз и до появления Пупкина. Если я правильно помню, то и в этой теме тоже.
2010/01/24 18:25:57
VLN

Ты зачем все в кучу валишь?
Да, Блинк активно поддержал "глас народа", потому что это совпало с его личным мнением о структуре раздела.
А когда не совпадает, так ему положить на "тучу громких криков", он их даже не читает.
потому как слишком много народу завоняло

Может, все же как-то другие выражения использовать?
Я понимаю, ДР хорошо отпразновал, наверное. Но все же...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account