Бла-бла-бла. Никакой конкретики.
Конкретика была предложена неоднократно. И сейчас в общей секции предлагается. Только никакого обсуждения за этим не следует. Смысл напрягаться?
На одном форуме я, будучи обычным пользователем, как раз по этому вопросу разругался вдрызг и в итоге ушел. Там были несколько пользователей, которые систематически позволяли себе оскорблять окружающих. А я от администрации требовал профилактического бана за любое подобное оскорбление без разборов.
Видимо, надо немного пояснить.
Во-первых, в последнем контексте слово "дебил" (а также "неумеха") употребил
я. Не VLN, не Орландо, не кто-то другой. Оскорбить этим никого не хотел и не думал (смысл был "Судя по всему эти изменения направлены не на обычных новичков, а на каких-то теоретических неумех и дебилов, которые не смогут разобраться со старым стилем форума"). Поэтому никому из существующих форумчан не было поставлено никаких диагнозов.
Во-вторых, по поводу оскорблений - я полностью согласен. Но на данном форуме теоретически эта позиция озвучивается, выглядит правильной, а практически - не сильно и отслеживается модераторами. Поэтому находятся люди, которые подпустят шипунка, а на любую возможную ремарку отмазываются другим вложенным смыслом и фактической истиной написанного (а истина - она не оскобительна). В итоге мы имеем практически безнаказанную провокацию и троллинг, чего можно было бы избежать при более частом проявлении отцитированных слов.