ORIGINAL: cir
если бы не было общественного протеста, никто бы ничего не убирал обратно, в том числе и Блинк. Какой ему резон конфликтовать с Пупкином, когда все молчат, что равняется "всех устраивают изменения".
Мы уже давно говорим об одном и том же, возможно разными словами. Проехали?
А если говорить про нынешние изменения, которые так не нравиться VLN, то против них даже близко нет такого протеста. Некоторые наоборот пишут, что совсем неплохо, и далеко не новички.
Да, опять все в кучу? Мне не изменения не нра, а те методы, которыми они насаждались (и кста, не только мне).
протест пользователей должен быть более массовым и ярковыраженным. Скорее так, а не: и когда он за - мы ничего не можем сделать, тока в струю влиться; и когда он против - мы тоже ничего сделать не можем. К примеру, до каких пор менты буду гонять по 31 числам людей, которые защищают конституцию? До тех пор, пока этих людей не станет в десятки раз больше ментов, и последних будут просто выносить и калечить, а не они будут 80-летних бабок за ноги волочить.
Вот по этим моментам совсем не хочу с тобой спорить, уже неоднократно дискутировали, твою позицию знаю, но считаю утопией.
Так что тоже лучше проехали.
ORIGINAL: Блинк
Ты и Ферзь не являетесь людьми, отражающими мнение всего форума.
Нибожежьмой, никогда и не стремился.
Просто зачастую высказываю мысли, которые находят поддержку у (конечно, не "всего", но у части) форума. Не более того.
И просто мои мысли не всегда отражают твое мнение - это факт...
ORIGINAL: Блинк
Я также в очередной раз сделаю вид, что не замечаю противоречивости в твоих суждениях.
Ну просто тронут, почти до слёз[sm=1.gif]
А у кого не бывает противоречивых суждений? "Errare humanus est"
Беда в том, что ты зачастую не замечаешь вообще суждений, а не только их "противоречивость" (особенно, если это противоречивость с твоим мнением).