ORIGINAL: Orlando
Я создал тикет на высказывание cir'а (вот этого http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=992765 ). Там он написал, что мы, пользователи, тут воняем на форуме. Мне это показалось оскорбительным.
Я тоже, еще вчера, увидев тот пост cir'a, хотел написать, что, мол "к словам 'дебилы' ни на кого конкретно не нацелленные прикапываетесь, а сами как нехорошо о вполне конкретных форумчанах выражаетесь," но увидев что cir позже за это извинился, объяснив что никого обидеть не хотел, не стал.
ORIGINAL: Kimdr
Ну что ж, в таком случае у меня много гигобайт фоток, безлимитное скоростное соединение, а поскольку я домохозяйка, то и времени найдется.
Вот, молодец Kimdr, заспамь до смерти этот теперь ставший тупорылым раздел!
ORIGINAL: Phantasmagoria
Прошу заметить насколько интересней стал форум, когда все стали дружить против Блинка и администрации в целом. Предлагаю продолжать балаган, пока он не надоест и не наскучит, что, к сожалению, наверное, произойдет совсем скоро
Мы дружим не против Блинка конкретно, а против того, что он олицетворяет своей ответственностью исполнять наложенные на него дебильные уставы.
Я бы на его месте в некоторых случаях ничего не делал. Весь админомодерский коллектив выдворять бы не стали, тем более бездействие можно было объяснить полным отсутствием объяснения для чего нужен сей бардак и идиотизм.
Предлагаю продолжать пока всех не забанят, что-бы здесь остались только те мифические непонятливые, для которых так жопу рвут.