2010/01/26 00:00:32
Phantasmagoria

ORIGINAL: cir

Повторяю сказанное мною выше, ответ VLN, который вы почему-то решили опустить:
"Я иронизирую и использую это слово без негативного окраса. Более того, я вообще-то был одним из тех, кто "вонял". Но если это вас так задевает, я постараюсь больше не применять это слово к той ситуации."

Невольно вспоминается Аль-Каида. Когда я обсуждала объясняла сиру то же самое, он чхать хотел на то что он понимает мои слова совсем не так как надо и убеждает меня в том, что надо именно так, как ему надо. Напрашивается вопрос - че за херня?
2010/01/26 00:00:38
cir
ORIGINAL: VLN
Но не устроило, что он не убрал оскорбление из исходного поста.

Сейчас убирать, или это будет воспринято, как заметание следов?

Невольно вспоминается Аль-Каида. Когда я обсуждала объясняла сиру то же самое, он чхать хотел на то что он понимает мои слова совсем не так как надо и убеждает меня в том, что надо именно так, как ему надо. Напрашивается вопрос - че за херня?

А вы что, реально не видите разницу? Я вам намекну (опуская силу террористической отсылки по сравнению с "запахло") - я сказал, что если оно кого-то задело, то больше его использовать не буду. А вы как нибудь признали тот факт, что ваше сообщение может кого-то обидеть? Похоже вы до сих пор готовы в шутку называть любого ненавистники штатов одним из участником Аль-Каиды...
2010/01/26 00:04:20
Ферзь
Кста, если с администрацией не гавкаться, то в этом болоте вполне легко и быстро утонуть.

Не, ну одно дело высказывать мнения и предложения, а другое дело специально лезть на рожон, накручивая градус ярости. :)
Гавкаться ради гавканья - вроде, уж все тут взрослые люди.
2010/01/26 00:04:39
Orlando
Повторяю сказанное мною выше, ответ VLN, который вы почему-то решили опустить:
"Я иронизирую и использую это слово без негативного окраса. Более того, я вообще-то был одним из тех, кто "вонял". Но если это вас так задевает, я постараюсь больше не применять это слово к той ситуации."
То есть, во-первых, я есть один из тех, кто "запах", соотвественно по вашему я оскорбил сам себя. Во-вторых, я между строк практически извинился и пообещал больше не повторять эти слова в данном контексте, если оно кого-то задело.

Зачем мне был ответ Влада, если написанное тобой относилось ко всем, а значит и ко мне? Про себя ты можешь писать сам всё, что угодно и с каким угодно подтекстом. Но с другими общайся, пожалуйста, более корректно. Причем очень контрастно это выглядело в сравнении с твоим же первым сообщением на 27-й странице.
Но согласись, если ты чувствуешь, что сам виноват, то извиняться надо не "между строк практически", а конкретно и фактически. Тем более, если это звучит из уст модератора.
А потом меня попробовали еще и убедить, что слово не имеет ничего общего с чем-то обидчивым и т.д. Выглядело это, скажем, не очень убедительно. [sm=bl.gif]
2010/01/26 00:06:41
VLN
Сейчас убирать, или это будет воспринято, как заметание следов?

Не-а, сейчас уже не имеет смысла.
Сейчас проблема уже не в тебе и не в твоем высказывании как таковом, а в том что завонял "админско-модерский коллектив".
Заранее предупреждаю, что данное выражение употреблено исключительно так как его объяснил админ.
2010/01/26 00:09:16
Phantasmagoria

А вы что, реально не видите разницу? Я вам намекну (опуская силу террористической отсылки по сравнению с "запахло") - я сказал, что если оно кого-то задело, то больше его использовать не буду. А вы как нибудь признали тот факт, что ваше сообщение может кого-то обидеть? Похоже вы до сих пор готовы в шутку называть любого ненавистники штатов одним из участником Аль-Каиды...

А ты азартен, Парамоша! (с)
2010/01/26 00:11:48
cir
ORIGINAL: Orlando

Зачем мне был ответ Влада, если написанное тобой относилось ко всем, а значит и ко мне? Про себя ты можешь писать сам всё, что угодно и с каким угодно подтекстом. Но с другими общайся, пожалуйста, более корректно. Причем очень контрастно это выглядело в сравнении с твоим же первым сообщением на 27-й странице.
Но согласись, если ты чувствуешь, что сам виноват, то извиняться надо не "между строк практически", а конкретно и фактически. Тем более, если это звучит из уст модератора.
А потом меня попробовали еще и убедить, что слово не имеет ничего общего с чем-то обидчивым и т.д. Выглядело это, скажем, не очень убедительно. [sm=bl.gif]

Ok, приношу извинения не между строк. Если вас задело мое "завоняло", то я прошу прощения. Никаких намерений кого-либо оскорбить у меня не было даже в мыслях.

P.S. Единственное, попрошу все таки не указывать, что мне делать. Я говорю именно про постановку вопроса, а не про саму просьбу.
2010/01/26 00:19:29
Orlando
Хорошо, принято.
По крайней мере, с моей стороны.
Ну а то, что кому делать - каждый решает сам. В силу своего воспитания, этики и т.д.  Ничего личного.
2010/01/26 01:07:24
Lenny Nero
ORIGINAL: Orlando

Я создал тикет на высказывание cir'а (вот этого http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=992765 ). Там он написал, что мы, пользователи, тут воняем на форуме. Мне это показалось оскорбительным.

Я тоже, еще вчера, увидев тот пост cir'a, хотел написать, что, мол "к словам 'дебилы' ни на кого конкретно не нацелленные прикапываетесь, а сами как нехорошо о вполне конкретных форумчанах выражаетесь," но увидев что cir позже за это извинился, объяснив что никого обидеть не хотел, не стал.

ORIGINAL: Kimdr

Ну что ж, в таком случае у меня много гигобайт фоток, безлимитное скоростное соединение, а поскольку я домохозяйка, то и времени найдется.

Вот, молодец Kimdr, заспамь до смерти этот теперь ставший тупорылым раздел!

ORIGINAL: Phantasmagoria

Прошу заметить насколько интересней стал форум, когда все стали дружить против Блинка и администрации в целом. Предлагаю продолжать балаган, пока он не надоест и не наскучит, что, к сожалению, наверное, произойдет совсем скоро

Мы дружим не против Блинка конкретно, а против того, что он олицетворяет своей ответственностью исполнять наложенные на него дебильные уставы.
Я бы на его месте в некоторых случаях ничего не делал. Весь админомодерский коллектив выдворять бы не стали, тем более бездействие можно было объяснить полным отсутствием объяснения для чего нужен сей бардак и идиотизм.
Предлагаю продолжать пока всех не забанят, что-бы здесь остались только те мифические непонятливые, для которых так жопу рвут.
2010/01/26 01:10:12
Superfly

ORIGINAL: Lenny Nero
Предлагаю продолжать пока всех не забанят, что-бы здесь остались только те мифические непонятливые, для которых так жопу рвут.

Надо только подготовить пути отхода. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account