2009/07/02 09:25:20
AVIS

ORIGINAL: AJ

Стандартные условия при регистрации почти любого форума.

Как же он тогда, несчастный, смог вообще зарегистрироваться? И что тогда есть условия?
2009/07/02 09:28:33
AJ
Вошел в доверие
2009/07/02 09:47:59
Henri

Вошел в доверие

Не вошел, а втерся.
2009/07/02 19:13:38
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Henry /bdv_/

Вошел в доверие

Не вошел, а втерся.

Об кого тёрся, если не секрет?
2009/07/04 00:45:45
Блинк
На нашем форуме такого ограничения нет
2009/07/04 18:41:37
Lenny Nero
В топике Фокса HD раздела было сделано дельное предложение создать голосательный топик с целью выяснения и подсчета примерного количества имеющихся Блю-реев у форумчан, сколько из них с русским языком, а также где они были приобретены. Так как только модераторы могут добавлять голосование в топик, обращаюсь с идеей здесь. Если другие посчитают ее стоящей, то прошу создать отдельный топик. Может быть интересно.
2009/07/04 20:43:12
Блинк
Отчего же не померяться... Вполне можно
2009/07/04 22:57:22
VLN
Гы, очередное измерение длины пиписьки
Я, честно говоря, давно забросил собственную базу дисков, поэтому проблематично подбить статистику.
Но ради "великого дела" готов потратить минут 5 и прикинуть...
Если это кому-то надо.
На круг и так могу сказать, что из моих 2х-2.5 сотен блюреев 9/10 куплены за рубежом (только в последнее время купил фоксовских Бондов по разумным ценам) и больше половины (скорее, 2/3) будет русскоязычных.
Да, еще в этом числе десяток самодельных и пара пиратских (полноценных) блюриков. 
Скачанные с торрентов не считаю (хотя тоже отдаю предпочтение полноценным блюрам с менюшками и допами, но с добавленным русским переводом - благо, проблем с выбором сейчас нет - все упирается только в скорость инета). Рипы и усеченные ремуксы не очень жалую.
Так что, до той поры, пока цена на российские блюрики не снизится до разумного на мой взгляд уровня (не выше 500-600 деревянных за качественно локализованный некастрированный релиз), я буду покупать импорт (т.к. он по-любому гораздо эстетичнее оформлен даже при равнозначном наполнении) и качать самодельные русифицированные блю-реи.

PS. Да, еще есть больше сотни HD-DVD. Они все импортные и нерусифицированные.
Менять на блюреи буду лишь в случае, если БД будут гораздо лучше (гифт-сетнее, что ли) и более интересные по наполнению.
А так вполне устраивает (либо с сабами, либо с отдельным русским переводом).
2009/07/04 23:48:44
Lenny Nero
Дело не в мерянии 'пиписек', а в показательном установлении доли покупаемых местных релизов нашими форумчанами, отсюда важности их мнения и степень возможного влияния на происходящее.
Сколько купили, и сколько купили бы, если бы цена и/или локализованный релиз был на уровне с другими странами, или существовал вообще. И каков реальный и возможный процент от всех проданых Блю-реев, благо этот рынок пока невелик.
2009/07/04 23:56:15
Henri
Результат предсказуем заранее. Основную массу HD форумчане наверняка покупали заграницей. Мой случай не исключение.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account