Тему важную пропустил...
ORIGINAL: Блинк
Похоже, апгрейд форума до версии "Поколение ЕГЭ" отменен. Мнения, предложения?
И стоило «гемороиться»[:@], ну да ладно… («Мотаю себе на ус». Из серии, как поступать не нужно!)
.
ORIGINAL: Lenny Nero
…
А вместо этого редакции раскошелиться не на развитие никуда не развивающегося и не несущего толком никакой полезной информации сайта, а на модераторов-наполнителей, которые бы ежесуточно постили что-нибудь интересное (такое как бокс-офис сборы US и России, сплетни об ожидаемых проэктах, о готовящихся к съемкам фильмам, различные новости, анонсы, новые трейлеры и постеры, и т.п. на русском языке), пополняли регулярные топики.
Ленни, твой вариант идеален, но очень неблагоприятен на затраты. «Денежки» это всегда камень преткновения, раньше редакция не была готова платить модерам, сомневаюсь, что сейчас готова.
Сейчас, насколько я понимаю, модеры работают бесплатно, и естественно, что работает истина: «Как платят, так и работаем».
Если брать всех модераторов, могу сказать, что нужно примерно 8-9 Мегапчелов.
Этот человек всегда в курсе, всегда на форуме, всегда занят чем-то важным, я отношусь к нему с огромным уважением (Говорю преимущественно про Толк).
По голосованию, можно, но главное, чтобы получилось не так как с «Лужком»
.
ORIGINAL: Добрыня
Мне кажется, форум спасет система наград, бонусов, отличий, попытка сделать которую была несколько лет назад. Т.е. каждый полезный пост может оцениваться и в итоге автор должен получать какое-нибудь вознаграждение, хотя бы в виде знаков отличий.
Если говорить о структуре:
1) Нужен старший Менеджер-администратор для контроля.
2) Нужны грамотные модеры, не за интерес, а за «бабло». (Вплоть до заключения с людьми, временных трудовых договоров).
3) Нужны «нормальные» пишущие пользователи (Много пользователей 15-25 человек). И здесь нужно поощрять лучших!
Эти 3и пункта, на мой взгляд являются основными.
P.S. Всегда рад проводить время на обоих форумах. И только буду "ЗА", если Тотал изменится к лучшему
.