2010/01/26 08:18:30
Блинк
Про Общественный совет уже давно ни слова
2010/07/29 21:44:02
Блинк
Похоже, апгрейд форума до версии "Поколение ЕГЭ" отменен. Мнения, предложения?
2010/07/30 01:46:44
Lenny Nero
Нда, "кто виноват и что делать..."
В первую очередь хотелось бы составить единую, привычную и логичную систему обновления топиков. Каждые 6 месяцев или каждые 100 страниц, к примеру. У самого уже который месяц руки не доходят состряпать голосовалку.
Также можно было бы провести глобальные 'перевыборы' модераторов, всех, включая cir'a, и выгнать всех, не набравших определённый процент положительных голосов. А вместо этого редакции раскошелиться не на развитие никуда не развивающегося и не несущего толком никакой полезной информации сайта, а на модераторов-наполнителей, которые бы ежесуточно постили что-нибудь интересное (такое как бокс-офис сборы US и России, сплетни об ожидаемых проэктах, о готовящихся к съемкам фильмам, различные новости, анонсы, новые трейлеры и постеры, и т.п. на русском языке), пополняли регулярные топики.
2010/07/30 11:12:59
Добрыня
Мне кажется, форум спасет система наград, бонусов, отличий, попытка сделать которую была несколько лет назад. Т.е. каждый полезный пост может оцениваться и в итоге автор должен получать какое-нибудь вознаграждение, хотя бы в виде знаков отличий.
2010/07/30 19:48:00
Lenny Nero
Ну да, я про это тоже вспоминал в другом топике, что-бы форумчане могли ставить плюсики или подобное, а получать можно цветные звездочки разней степени 'полётности' как на иБее.
2010/09/29 16:34:52
vebers
Тему важную пропустил...

ORIGINAL: Блинк

Похоже, апгрейд форума до версии "Поколение ЕГЭ" отменен. Мнения, предложения?

И стоило «гемороиться»[:@], ну да ладно… («Мотаю себе на ус». Из серии, как поступать не нужно!) .

ORIGINAL: Lenny Nero

А вместо этого редакции раскошелиться не на развитие никуда не развивающегося и не несущего толком никакой полезной информации сайта, а на модераторов-наполнителей, которые бы ежесуточно постили что-нибудь интересное (такое как бокс-офис сборы US и России, сплетни об ожидаемых проэктах, о готовящихся к съемкам фильмам, различные новости, анонсы, новые трейлеры и постеры, и т.п. на русском языке), пополняли регулярные топики.

Ленни, твой вариант идеален, но очень неблагоприятен на затраты. «Денежки» это всегда камень преткновения, раньше редакция не была готова платить модерам, сомневаюсь, что сейчас готова.
Сейчас, насколько я понимаю, модеры работают бесплатно, и естественно, что работает истина: «Как платят, так и работаем».
Если брать всех модераторов, могу сказать, что нужно примерно 8-9 Мегапчелов.
Этот человек всегда в курсе, всегда на форуме, всегда занят чем-то важным, я отношусь к нему с огромным уважением (Говорю преимущественно про Толк).
По голосованию, можно, но главное, чтобы получилось не так как с «Лужком» .

ORIGINAL: Добрыня
Мне кажется, форум спасет система наград, бонусов, отличий, попытка сделать которую была несколько лет назад. Т.е. каждый полезный пост может оцениваться и в итоге автор должен получать какое-нибудь вознаграждение, хотя бы в виде знаков отличий.

Если говорить о структуре:
1) Нужен старший Менеджер-администратор для контроля.
2) Нужны грамотные модеры, не за интерес, а за «бабло». (Вплоть до заключения с людьми, временных трудовых договоров).
3) Нужны «нормальные» пишущие пользователи (Много пользователей 15-25 человек). И здесь нужно поощрять лучших!

Эти 3и пункта, на мой взгляд являются основными.

P.S. Всегда рад проводить время на обоих форумах. И только буду "ЗА", если Тотал изменится к лучшему .
2010/09/29 21:17:35
Блинк
Такое ощущение, что стоит целая очередь желающих модерить. К сожалению, нет:-(.

Вот ты, vebers, готов им быть?
2010/09/29 23:04:19
Морфеус
Да на фиг модеры,Блинк,если форум помирает?
Уже давно пора выкупить форум у по...стов(кому как нравится) и действительно превратить в полезный,интерактивный форум.
Здесь же появляются раз в пять лет бизнесмены(нужно бабло!) и делающая вид редакция за его промахи(а-та-та!).И всё!!!
2010/09/29 23:28:49
vebers
Вот ты, vebers, готов им быть?

Блинк, я же составная часть пункта два.

Такое ощущение, что стоит целая очередь желающих модерить. К сожалению, нет:-(.

Пупкина откуда-то взяли? Я это не к тому, что нужно взять еще 7-8 Пупкиных. Можно кому-то из ребят на форуме дать возможность себя проявить. Если ни кто не хочет, можно найти адекватных людей на стороне. Если человек грамотный и хороший, ни кто его плохо на форуме не встретит.
Проблематичней думаю с пунктом два, пишущих людей на Тотале как оказалось мало. Например, на Толке есть аналогичная проблема, но с иным раскладом. Мало тем для обсуждения. А именно, не хватает людей (модераторов) которые создавали бы новые темы. Будь это тема отдельного фильма, в топике кино. Или же, что-то иное. Да, есть уважаемый Пчел, Андрей и Бугардо, они молодцы, но их мало. Зато с пунктам два проблем на Толке нет, будут темы, будет обсуждение, форум будет жить и развиваться.

П.С. Без шуток, если форум Тотала нужен журналу пускай подумают над инновациями и дополнениями. Я порой смотрю на «Кинопоиск» и голова идет кругом, как же он “раздулся”. Самое забавное в том, что еще два года назад я его реально противопоставлял сайту и форуму Тотала.

ORIGINAL: Морфеус
Да на фиг модеры, Блинк, если форум помирает?
Уже давно пора выкупить форум у по...стов(кому как нравится) и действительно превратить в полезный,интерактивный форум.
Здесь же появляются раз в пять лет бизнесмены(нужно бабло!) и делающая вид редакция за его промахи(а-та-та!).И всё!!!

Морфеус, форум не выкупить. Это интеллектуальная собственность «Геймлэнда», сайт посвящен журналу, этот форум часть сайта и журнала. Про «выкуп» вообще давай не будим, так как есть альтернативный и независимый толк, а людям на Тотале важна именно вывеска и что-то еще необъяснимое.
П.С. Выкупить возможно только брэнд и журнал, всем организационно-имущественным комплексом. (если продадут конечно).
2010/10/02 15:41:44
Добрыня
Что-то около года назад нам обещали глобальные изменения на сайте и форуме. За это время обновили интерфейс на сайте и разогнали часть старых форумчан, после чего все опять заглохло. У меня вопрос (больше, видимо, риторический): так будет ли что-то меняться на форуме (в лучшую сторону), будет ли другой движок? Мне, например, нравится форум на IP.Board 3.0.1, там и возможностей больше и модерировать куда удобнее.

Что же касается наполнения, то не модераторы должны это делать, а заинтересованные форумчане. А чтобы их заинтересовать, нужна новая система (см. мой пост выше). "Бабло", конечно, никто не даст ("это фантастика"), а вот привлечь народ разными "фишечками" (т.е. сделать наполнение игрой) вполне посилам, что опять же упирается в новый движок.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account