Блинк, посмотри, пожалуйста, можно ли с админской стороны что-то сделать, найти какую-нибудь ссылку, которая бы открывала один, отдельный, индивидуальный пост.
Ту, что использовали в оглавлениях последние три-четыре года, формата m.aspx?m=1234567 теперь практически во всех новых версиях браузеров все равно ведет/открывает полную страницу (/m_1234567/mpage_12/key_/tm.htm#1234567).
Может если не весь движок, то его версию можно обновить. Я не знаю что делать и в глубоком расстройстве. Половина толка от списков пропала (не то что прямо сейчас, потихоньку и давно, просто я только сейчас внимание обратил).
Кстати и в окошке редактирования поста вместо привычных картинок-иконок безликие белые кнопки с названиями их функции (link, right, center, etc).
Мне интересно как может один и тот же форум в версиях одного браузера отображаться столь различно...
Помню Блинк около года назад добавлял Видео тэг/функцию, для внедрения YouTube видео в посты. Говорил про кнопочку. Я думал где она, какая кнопочка. Как видите она появилась только для некоторых браузеров. Для тех которые выдают уродливый вид.
Вот взгляд через IE 7 и IE 8.
В Firefox, кстати, все работает как в старых версия IE, и даже лучше.
Начало обсуждения проблемы здесь:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1018829
Attached Image(s)