Я уж не стал начинать новый топик аля "Комиссия по помилованию", тем более что оная подразумевает согласие с наказанием, и просьбу о досрочном освобождении, так сказать. Здесь же другая ситуация.
1. Помню как я не то чтобы мечтал, но был бы рад увидеть Калигулу 'в бане', и сейчас мог бы гнусно похихикать, подумав, все равно заслужил 'за старое'. Но, всё же, прошу Админов и других модераторов перепроверить последние два наказания Калигулы за Оффтоп х2 и х3. Вроде обычные мнения в Копилке, коих там уже тысячи. Многие упоминали и издания, на которых смотрели фильм, и добавляли побочные мысли, но всё касаемо данного кино.
Мало того, второй из 'наказанных' постов был отредактирован Добрыней, а что в нём было изменено, если вообще что-либо, не сказано. Помню когда я был модератором и сделал так, мне высказали/напомнили что обязательно указывать что было сделано с постом.
В итоге Калигуле влепили 9 оффтопных баллов за два мнения о фильмах в копилке... мнений, и по сумме баллов, кстати, с еще неизвестно заслуженно ли удалённым тем же Добрыней, опять 'оффтопным' постом парой недель назад, имеется бан. Считаю его безосновательным и прошу 'второго' мнения.
2. По сравнению с вышеупомянутым небольшая проблема, но всё же тоже кажутся незаслуженными штрафные баллы Kvaziboba в топике Модераторы вот за этот пост:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1071813 Думаю стоит прочитать предыдущие две страницы, чтобы была полная картина, а мне здесь всего не пересказывать и не искажать.
Надеюсь после Нового Года, когда все вернутся, посмотрят. Хотя обидно что Калигула, например, останется на такой праздник без форума, *хнык-хнык*.