Ужос, дожил - Ленни меня защищает ;-))) Но надо отметить, что учитывая частоту моих посещений, как-то глубокого горя от "праздника без форума" я не испытал
По существу же отмечу, что формально большая часть "оффтопов", конечно, были офф-топами. Правда, всегда в сочетании с "он-топами" в рамках одного поста. По видимому, подразумевается, что если в посте в "Копилке мнений" есть что-либо помимо мнения, причем именно мнения о заявленном в начале поста фильме, то это офф-топ. Параноик решил бы, конечно, что Добрыня просто методично охотится за всеми моими постами, попадающими на "его" территорию, будучи мстительным и злопамятным ничтожеством, но я же не параноик, и ничего такого не думаю ;-) Просто не буду ничего постить в топиках, которые модерирует этот честный и достойный человек. Чтобы не развивать в себе паранойю.
Кстати, он здесь не модерирует? А то ведь окажется что это офф-топ, или, не к обеду будет сказано, обсуждение действий модератора. Так вот - нет, я совершенно действий модератора не обсуждаю - его право, чего уж тут обсуждать. Я сам виноват - нечего было писать там, где модерирует этот честный и принципиальный модератор.