2012/07/26 19:16:08
Valmont
ORIGINAL: Lenny Nero
Ну вот и видно что Морфеус, Калигула, Великий Вождь, VLN, Suvor, Superfly, Soulcatcher, Riser, Pulp, Phantasmagoria, Orlando, nincollector, niMANd, metatron, Kimdr, Mr. Swearengen, Kaban, gonchi, E1, DG Gerasim, AJ, alexdvd, и считай Cargonia ушли с форума.

Я тебе больше скажу - большая часть даже на том форуме-то не мелькает. Я знаю только, что с VLN и почему он там не появляется. А здесь он перестал что-либо делать со времён пупкинзадовских реформ.
2012/07/26 22:35:11
Блинк
Форумы умирают. Это видно уже потому факту, что редакция особо напрягаться с улучшением движка не хочет. Куча фич не работает уже месяцами
2012/07/27 00:59:02
Bertie Wooster
Жаль, конечно. Ну есть несколько новичков, пишущих всякую информацию о дисках, и все на этом. Другой форум вообще мертвый, я бы даже сказал, что он мертворожденный был.
2012/07/27 01:13:44
Lenny Nero
ORIGINAL: Блинк

Форумы умирают. Это видно уже потому факту, что редакция особо напрягаться с улучшением движка не хочет. Куча фич не работает уже месяцами

Нда, и в журнале пропагандируют всякие Фэйсоконтакты.

Кстати на этих треклятых 'социальных сетях' то хоть что-то подобное топикам существует, или можно только комментировать комменты комментов? Я на них никогда не был и даже не читал.
И как там фотки выставлять, только в каких-то своих 'альбомах', давая ссылки по одной на фото, или как?
2012/07/27 08:43:06
Valmont

2012/07/30 23:25:07
Valmont
Куда это все темы из VIP-раздела исчезли?
UPD: Нашел.
2012/07/31 00:28:39
MegaBee
Посмотрел, что за темы висят во вконтакте - там полный отстой.
Сотня тем без какой-либо структуры, а контингент отвечающих и типичный уровень обсуждения ... ну как бы помягче сказать ... пионэры.
2012/07/31 02:26:52
Valmont
Это всё из-за отсутствия модераторов и правил как таковых.
Пчёл, там даже не пионэры. Там школота, причём очень школота.
2012/08/03 12:13:12
FTW

ORIGINAL: Valmont

Это всё из-за отсутствия модераторов и правил как таковых.
Пчёл, там даже не пионэры. Там школота, причём очень школота.

По мне так оранжевая и синяя социальные сети и были созданы главным образом для подростков. Они (подростки) должны быть "в теме". Вот и они сидят во всех подряд группах и пишут для того, чтобы просто отметиться везде и показать себя как ну очень всесторонне развитую личность.
2012/08/05 06:56:59
Valmont
Я не подросток. Для меня любая соцсеть - инструмент. Есть три вещи, которыми я пользуюсь в синей - сообщения, халявная музыка, которую я нагло скачиваю и просмотр фильмов. Всё остальное - вторично.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account