2009/08/19 18:17:22
Superfly
ORIGINAL: Phantasmagoria
 Зато вижу, что кому-то стало скучно, ибо форум со своим развивающимся тоталитаризмом тухнет на глазах

Согласен на все 100. Только вот надежды на улучшение ситуации мало.
2009/08/19 18:26:10
Random

ORIGINAL: Phantasmagoria

Андертейкер, повидимому, добился желаемого. Лично меня в его присутствии на форуме ничего не напрягает. И девочки на аватарке я в упор не вижу. Зато вижу, что кому-то стало скучно, ибо форум со своим развивающимся тоталитаризмом тухнет на глазах
Учитывая то, что он умер, теперь он может только тухнуть. Сделаем свой форум, с блэкджеком и шлюхами.
2009/08/19 18:56:49
soulcatcher
Предалагаю внести в правила пункт о запрете на использование в качестве аватара изображения акрисы Эллен Мут как оскорбляющее гетеросексуальных представителей мужского пола.
2009/08/19 19:26:23
Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

Предалагаю внести в правила пункт о запрете на использование в качестве аватара изображения акрисы Эллен Мут как оскорбляющее гетеросексуальных представителей мужского пола.

Хех, а я как раз на нее собирался потом, как нибудь, если вообще, сменить аватар. Гы.

Форум стал медленней, конечно, и меня это очень расстраивает. Стоит всем 'старичкам' и регулярным форумчанам договориться, на всякий случай, куда мы мигрируем, в случае полного затухания/закрытия этого сайта.
2009/08/19 22:20:27
E1

использование в качестве аватара изображения акрисы Эллен Мут

Я считаю, это вообще заявочка на бан)
2009/08/19 22:27:31
Superfly

А можно подробнее для тех кто не в курсе? [sm=ai.gif]

ORIGINAL: Lenny Nero

куда мы мигрируем, в случае полного затухания/закрытия этого сайта.

Собственно есть мнение, что дожидаться "случая" не стоит.
2009/08/19 22:53:37
Random
Предлагаю переизбрать вообще всех модераторов. Если изберутся те же - значит судьба :)
2009/08/19 23:20:18
Henri

ORIGINAL: Darth Random

Предлагаю переизбрать вообще всех модераторов. Если изберутся те же - значит судьба :)

Встречное предложение! Мало веселухи - Папу в Администраторы, Морозова в модераторы!
2009/08/19 23:27:38
Random
Папу, Нинколлектора и Кристю - в админы.
2009/08/19 23:40:34
Henri
Тоже верно, демократия у нас или как!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account