2012/04/17 13:24:01
Mefisto from Hell
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам представить новый артбук в моей коллекции, который стал для меня настоящим откровением. Яркий, броский, эффектно пышущий красками и щедрый на различные бонусы, одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Речь пойдёт об издании "The Art and Making of Cloudy with a Chance of Meatballs" (да-да-да, по тому самому мультфильму "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", где главного героя озвучивал А. Пушной) .

2012/08/08 14:26:43
драгон
Решил вот сделать ультимативный обзор шикарной книжки "Монстры в кино: 100 лет кошмара"
Прошёлся по все книге, детально останавливаясь на основных главах.
По-моему неплохо получилось:)

Ссылка: http://fredhora.livejournal.com/

Внимание: много фоток
2012/08/09 04:23:33
Ph30n1ks
Хех, вижу люди вдохновились обзорами Андрея.
Обзор понравился, но я думаю, что Вы сами понимаете, что с освещением имеются проблемы. Вспышка все портит.

Скоро сам попытаюсь замутить обзор кое-какой книги. Не думаю, что получится что-то годное, но я-таки постараюсь.
2012/08/09 10:19:57
Dumon_RNR
Заказал книжки о-о-очень давно, но они ехали долго на собачих упряжках нашей Почты. Причем заказ был разделен на два и они пришли с разницей недели в 2. Но наконец воссоединились :)

2012/08/09 13:39:39
драгон

ORIGINAL: Ph30n1ks

Обзор понравился, но я думаю, что Вы сами понимаете, что с освещением имеются проблемы. Вспышка все портит.

Пробовал и без вспышки, результат был ещё хуже
Всё-таки снимал на мыльницу
2012/08/15 17:54:16
Orlando
Сегодня на 88 году умер Гарри Гаррисон. Увы... Но его книги будут всегда с нами!

2012/08/31 01:52:20
PokerFish
В свое время увлекался Перумовым, вот совсем недавно вышло продолжение легендарных хроник Хьерварда: Гибель Богов-2. В 2 книгах. Книга 1. Память пламени:

Начинаю данную серию читать.

Attached Image(s)

2012/08/31 04:55:33
Papa Dolphin
Это приквел Алмазного меча, Деревянного меча?
2012/08/31 17:07:16
PokerFish
ORIGINAL: Papa Dolphin

Это приквел Алмазного меча, Деревянного меча?

Порядок чтения книг, относящихся к мирам Упорядоченного или Как правильно читать Ника Перумова:

Кольцо Тьмы (Свободное продолжение "Властелина колец")
Эльфийский клинок Книга 1
Черное копье Книга 2
Адамант Хенны Книга 3 (в конце как раз и упоминается об Упорядоченном)

Летописи Хьёрварда
Гибель Богов. Хроника Хьерварда. Книга 1
Воин Великой Тьмы. Хроники Хьерварда. Книга 2
Земля без радости. Хроники хьерварда. Книга 3

Летописи Разлома
- Алмазный меч, Деревянный меч (2 части)
- Роман Дочь некроманта и повесть "Вернуть посох"
- Рождение Мага
- Странствия Мага (2 части)
- Одиночество Мага (2 части)
- Война Мага (4 части)

Что касается:
Гибель Богов-2. Память пламени
Гибель Богов-2. Удерживая небо - выход в сентябре, первая половина
Гибель Богов-2. Пепел Асгарда - после Нового Года

Хоть по задумки они и относятся к Летописи Хьёрварда, но на самом деле, они имею прямое отношения и Летописи Разлома (если не большее).
Поэтому правильно их читать тем, кто уже прочитал все вышеупомянутые книги, кроме трилогии "Кольцо Тьмы", так как это не принципиально.
Поскольку Гибель Богов-2 это продолжение истории о мирах Упорядоченного.

Гибель Богов-2. Память пламени
[image]local://161942/019C7C59C61D41868FCA557E8A505FE8.jpg[/image]
Окончилась Война Мага…
Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины - со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного,однако с первых шагов их "паломничество" оборачивается неожиданной и тревожной стороной...
Долгожданное продолжение легендарной "Гибели Богов"!

Купить можно на Озоне

Attached Image(s)

2012/08/31 17:28:12
PokerFish
Сейчас все это написал и так приятно стало вспомнить прошлое
В свое время зачитывался Толкином, а потом как раз и познакомился с творчеством Перумова, поскольку Кольцо Тьмы (Свободное продолжение "Властелина колец"). Конечно, тогда помню многие фанаты профессора, восприняли это очень негативно и конечно же Толкина с Перумовам не сравнить, но мне было приятно задержаться еще не надолго в мире Средеземья.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account