2010/10/26 14:05:00
Goruda
TotalAV. Причём можно слово 'Total' сделать в логотипе основным, а 'AV' - припиской.
2010/11/08 21:41:07
Грэй
Когда этот вопрос подняли, у меня сразу возник только один вариант-Total HDVD. Произносить легко, звучание чёткое, запоминать не придётся. С другой стороны, я согласен, что название не стоит менять. Даже несмотря на то, что журнал всё больше отдаляется от DVD в последнее время. Прогресс прогрессом, но всё же Blu-ray-это очень дорого.
2010/11/08 22:23:39
reddhorse
Зачем вообще менять.Все привыкли.
Есть же газеты Советский спорт или Комсомольская правда - это же не означает что там новости двадцатилетней давности.
2011/01/09 21:10:35
ks1284
Я бы назвал так журнал ВСЁ КИНО" или "ВСЁ О КИНО" - понятно сразу про что, легко запомнить, нет проблем с форматами на будующие:)), можно закрепить название на века:))) а не не менять каждые 5-10 лет, VHS, DVD, BD - тотлы...))) просто оставить total не понятно совсем звучит, ведь изюминка была в словосочетании и слове и логотипе DVD...
так что дерзайте:)

2011/01/09 22:02:13
Freaky Styley
ORIGINAL: ks1284
Я бы назвал так журнал ВСЁ КИНО" или "ВСЁ О КИНО" - понятно сразу про что,

Был же (или ещё есть?) такой журнал "ПроКино" (пишется слитно).
Слишком созвучно будет тогда.[:@]
2011/01/10 06:55:56
ks1284

ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: ks1284
Я бы назвал так журнал ВСЁ КИНО" или "ВСЁ О КИНО" - понятно сразу про что,

Был же (или ещё есть?) такой журнал "ПроКино" (пишется слитно).
Слишком созвучно будет тогда.[:@]

Но все равно, от привязки к форматам нужно уходить.
Может тогда ALLCinema :) CineMAN, CineMAn :) - но уже не то...

2011/01/20 15:55:56
DST
Такое название можно было бы делать, если бы журнал был только о Кино, но журнал по большей части о дисках с фильмами, о их тех данных, а не о кино. Поэтому название формата должно быть в названии.
Total Blu-ray не звучит ни в какую, поэтому было бы лучше, если бы журнал переименовали в Total HD.
2011/01/20 16:24:17
Крик
Я вообще против переименования! Это в сравнении со студией "20-й Век Фокс"... Еще бы они переименовались в "21-й Век..."!

Назовитесь уж тогда "Всё кино!". Хм... Хотя такое предложение уже было. Да и журнал-то в первую очередь не про кино, а про кино на DVD и BD. Узкая направленность... Так чтобы глупо не было - "TotalBD" или что-нибудь в этом же духе - я бы сказал не стоит меняться.

А можно еще так: "DC", а снизу так помельче "Disc Collector" (заодно можно сделать рубрики для коллекционеров какие-нибудь ). "DC" можно как аббревиатуру Daredevil сделать. Или как у журнала "GQ". Шучу. Или фоном под буквы сделать голубой диск.
2011/01/20 16:31:07
brando
Может я ошибаюсь конечно, но мне кажется, что при смене названия надо кучу бумаг регистрационных перемолоть, с чиновниками различных уровней пободаться, с распространителями печатных изданий всё переподписать и т.д. Сомневаюсь, что кто-то захочет снова через это проходить))) Добра от добра не ищут)
2011/01/20 18:33:06
DST
Я думаю все понимают что эта тема носит формальный характер, и в ближайшее время о смене названия и речи быть не может. Конечно это головная боль (документы и всё выше перечисленное).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account