2011/01/20 18:40:11
киношник
Да тема создана для стеба ,определенно)
2011/01/20 20:44:56
Сергей77
Надо назвать "Total Blu-Ray", потому что на мой взгляд журнал больше о фильмах на носителях, нежели просто о кино. Это конечно неразрывно связано, но тотал лучший, кто грамотно и со знанием дела может разобрать диск по косточкам и расписать о нем все как надо. И кстати конкретного журнала о BD до сих пор нет. Так что рекомендую это название.
2011/01/21 00:00:13
Freaky Styley
ORIGINAL: Сергей77
Надо назвать "Total Blu-Ray", потому что....
Так что рекомендую это название.

Ты уже не первый, кто предлагает это название с 2009-го года (прочитай этот топик с начала).
По-ходу, тема переименования журнала - "умерла", так как никто из редакции к ней интереса не проявляет.

2011/01/21 00:53:25
Сергей77
Внешне не проявляет, но уверен,что тема по переименованию в редакции жива, тотал переименуют в конце концов в любом случае. Ребрендинга не избежать! Вопрос времени и лучше делать это сейчас
2011/01/21 01:59:53
киношник
Какая чушь... Журнал во-первых покупали не из-за названия,во-вторых спустя кстати 10 лет он стал не просто узнаваем ,но и самым популярным журналом о кино в России с тиражом 100 тыс. экземпляров , в третьих ,если его переименовать ,журнал потеряет большую часть аудитории и придется заново терпеть раскрутку,не говоря уже о финансовых затратах на это...В конце концов DVD формат первопроходец в цифровом домашнем кино и мне кажется это скоро станет именем нарицательным,как для многих грампластинка ,а каждый раз переименовывать его это глупость!!!
2011/01/21 18:43:24
Сергей77
Мы знаем как сейчас "продается" винил, поверь, журнал "тотал Винил" вышел бы в самом минимально тираже. Через 5 лет DVD исчезнет и лучше переименовываться сейчас, своевременно, чем упустив время конкурировать с уже теми, кто сделает журнал о блю рее раньше! В таком бизнесе нужно работать на опережение. Можно привести в ример газеты, такие как МК или комсомолка, но это не сравнимо со специализированными изданиями, такими как тотал.
2011/01/21 19:08:22
киношник
при чем тут название? я имел ввиду ,что даже в наше время ,в эпоху цифровой войны форматов,продаются антикварные пластинки по ценам которые для нас с вами космические,я не говорю чтобы журнал писал о виниле))),я говорю про то ,что менять название это бредовая идея!!!
2011/01/21 19:24:55
Грэй

ORIGINAL: Сергей77

Через 5 лет DVD исчезнет

Поразительно, насколько некоторые уверены в этом!.. Посмотрим как в эпоху Интернета сможет развернуться Blu-ray, и сможет ли вообще с такими позорными изданиями как у нас и ценами "для избранных".
2011/01/21 19:41:27
киношник
формат определенно уйдет ,осталось совсем чуть-чуть ))) хотя пираты уже поставили на поток такую услугу, как продавать жесткие диски с фильмами ,идея не плохая,ну это все равно ,что покупать вместо дорогой коробки конфет,дешевые весовые))) ведь эффекта от покупки не будет ,как в прочем и красивой яркой обложки самого фильма...я считаю формат BLU-RAY имеет большое будущее,хотя сейчас появились телевизоры с большим разрешением,чем HD ,а это уже намек на то ,что скоро еще будет одна гонка!!!
2011/01/21 20:01:16
brando
Посмотрим как в эпоху Интернета сможет развернуться Blu-ray, и сможет ли вообще с такими позорными изданиями как у нас и ценами "для избранных".

Ну что-то позорные издания не помешали развернуться формату DVD в России в 2000-х годах) А формат Blu-ray развернётся, как только станет доступным по цене для широких масс!
Вы посмотрите - все новинки DVD продаются по немыслимой от 299 до 449 рублей(зачастую пустые при этом) цене, в то время, как Blu-ray издания можно приобрести по 149 рублей, 199 рублей, 249 рублей, то есть дешевле! Это говорит, что формат DVD доживает последнее время! VHS тоже сдаваться не хотел, и LaserDisk тоже, ну и где они сейчас?? Это прогресс и ничего более!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account