ORIGINAL: reit74
Это ты так шутишь, да.
Шучу, вестимо. А что остается? Ты как журналист должен бы поаккуратнее обращаться с текстом. Две фразы вступают в противоречие.
Отвечаю. Построение объемного изображения без очков осуществимо лишь только в ограниченном объеме ...
Отвечаю. Никто здесь не задавал вопрос по поводу построения обьемного изображения без очков. А раз вопроса не было, то и не понятно к чему просветительство. Вот в чем я с тобой согласен, так это в том что несколько лет надо бы выждать. Притом, что именно безочковые технологии упоминаются все чаще. При том и с отклонением головы в сторону.
... ВСЕ крупные производители электроники, включая турецкий Vestel и ныне китайский Funai.
Вот я и говорю. Поаккуратнее с фразами. К крупным игрокам причисляют все же несколько другие имена, сколько бы Vestel не продавал в Европе.
Все это я знаю, потому что работаю экспертом в нескольких технических журналах.
В технических журналах я работаю 13 лет.
Спасибо. Теперь ясно. Я почему-то думал, что ты работаешь в журналах потому что все это знаешь, а оказывается ты знаешь все это потому что работаешь в журналах.
А если серьезно, то мне это форсированное насаждение 3D-техники в отсутствие полноценного контента слегка напоминает осла с морковкой перед носом. Куда нас ведут? Забыли про все к чему стремились, 3D забило все.
В этом году будучи в Токио решил завернуть в SONY Building, тот что в Гинзе. Прочитал в интернете, что там на восьмом этаже демонстрируют на пятиметровом экране изображение в разрешении 4К. На входе девочки: "Добро пожаловать в Сони Билдинг - чудесный мир высоких технологий", дают брошюру-путеводитель по этажам. и начинают песню про 3D. Но меня нелегко сбить с пути, я обьясняю, что 3D меня мало трогает, а хочу я посмотреть эталонную картинку в 4К. Вижу, не понимают. Я снова обьясняю, что хочу на восьмой этаж, или на любой другой, где есть 4К. Вижу, опять не понимают. После n-минут взаимного неудовлетворения выясняется, что ничего подобного у них нет. Вот. Но зато у них есть 3D. И опять все сначала, их тоже нелегко сбить с пути. Ладно - думаю - черт с вами, а где у вас тут музей (тоже читал в интерненте, но давно, что там четыре этажа отведены под выставленные изделия. начиная с самых ранних, с пятидесятых годов). Вижу, опять не понимают. Оказывается и этого тоже нет. Все умерло. Но зато .... 3D ...
Прошелся по этажам. Четыре этажа заняты синими, зелеными, красными, в полосочку, в крапинку ноутбуками, телефончиками, наушничками, плеерами, среди которых десятка два телевизоров с 3D-изображениями, демонстрирующими разные эффекты и технологии. Что характерно, все пятидесятидюймовые экраны демонстрируются с одного метра. На одном из этажей увидел брошюру с их флагманской акустикой - SS-AR1. Воспрял духом, где - спрашиваю - можно это послушать? Завели меня в темную комнату, там опять 3D, но уже с проектора на трехметровый экран. В углах на фронтах стоят эти SS-AR и вроде как никому до них дела нет. Одно сплошное 3D. На пятом этаже 3D уже нет, там бутик, продают тряпки по гинзовским ценам. Так я 4К и не увидел. Зато 3D ...
Демонстрация MotionFlow:
Очки продаются отдельно по таким ценам: