2010/12/16 22:48:41
reit74
Не будьте наивны! ВСЕ журналы так живут. Да что там, все СМИ.
Однако надо сказать, что даже среди моих коллег есть те, кто пребывает в полном восторге от нынешних 3Д-технологий. Им мерцание картинки не мешает совсем. Что, впрочем, подтверждается статистикой: примерно 2/3 людей не замечают работы затворной технологии и воспринимают 3Д-картинку единой.

2010/12/16 23:04:50
Freeman_FDC
ORIGINAL: AVIS
А если серьезно, то мне это форсированное насаждение 3D-техники в отсутствие полноценного контента слегка напоминает осла с морковкой перед носом. Куда нас ведут?

именно, а для меня интересно лишь, из контента что есть, 1фильм (да, это Аватар, который и не продается, а дается бонусом к 3D технике) и возможно пару мультов, которые даже еще не смотрел) да к тому же снятых на 3D-камеры фильмов вообще раз-два и все. А рекламы на десятки/сотни фильмов хватит. Уж лучше пока к-ром ограничусь.
2010/12/20 11:22:29
George Bush
+1. Для меня тоже кроме Аватара всё остальное особого интереса не представляет. Решил подождать примерно годик. Может к тому времени Пионер вернётся на рынок плазм и забабахает что-то эдакое, или Панас выпустит 2-поколение своих 3D теликов (без плавающего уровня чёрного, как сейчас).
2010/12/20 12:23:29
docky09
У Панасоника выкуплены права на "Аватар" в 3D до 2012 года. Раньше нормального издания не будет.
2010/12/21 08:54:54
men_1973
Вот интересная статейка , что думают учёные о вреде 3D : http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=40455
2010/12/23 19:54:38
docky09
На сайте Sony.jp (через переводчик Chrome) читал тех.инструкцию к рекордеру на BDXL. Так там несколько абзацев в инструкции по поводу органичений по времени просмотра и проблем с головной болью и головокружением. А у нас вендоры об этом молчок.
2010/12/23 21:00:55
Freaky Styley
ORIGINAL: docky09
На сайте Sony.jp (через переводчик Chrome) читал тех.инструкцию к рекордеру на BDXL. Так там несколько абзацев в инструкции по поводу органичений по времени просмотра и проблем с головной болью и головокружением. А у нас вендоры об этом молчок.

Вот здесь читал?
Да там же хз что разберёшь без бутылки?
Кинь прямую ссылку на эту статью - переводчика с японского я найду здесь тогда попозже.
Интересно почитать.
2010/12/23 22:07:31
AVIS
Мне кажется дурацкие очки долго не проживут.

2010/12/23 23:01:50
docky09
Я искал тех.инфу про рекордер BDZ-AX2000 и как там с продажами. Набрал поиск на сайте и получил 4 стр. ссылок (долго ковырялся, если в выходные будет время найду) в какой то из них была тех.инструкция к нему. Больше всего мне понравилась фраза, что если утром вы почувствовали себя неудовлетворительно лучше отказаться в этот день от просмотра 3D

А вообще тема 3D TV и 3D BD в том виде как ее сейчас раскручивают очень похожа на фейслифтинг в авто. Будущее скорее всего за TV c 4K и многослойными BD. Для кинопроката они жмут профессиональными алгоритмами компрессии фильм до 50 ГБ на HDD так что ждать не очень долго (1-2 года порубят капусты).

P/S Сейчас погугли и нашел в pdf инструкцию на японском. Не знаю есть ли здесь но на сайте точно написано. http://safemanuals.com/user-guide-instructions-owner-manual/SONY/BDZ-AX2000-_J
2010/12/24 10:15:59
Freaky Styley
ORIGINAL: AVIS
Мне кажется дурацкие очки долго не проживут.

Хех, интересно.
Короче, бежать впереди прогресса - сейчас не надо. Подождём...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account