2011/03/15 17:28:19
Pan Fedor
брандо, посмешил, ничего не скажешь. Интересно, что у тебя по ГЕОГРАФИИ было? Спрашивать о ареале распространения сети Эльдорадо уже боязно.
2011/03/17 02:00:21
Pan Fedor
Такой вопрос - кто нибудь юзал эту хрень - http://www.mall.cz/blu-ray/panasonic-dmp-bdt110eg ? Интересует, насколько помойный аппарат в работе, особенно с обычными блюрами и ДВД.
2011/04/11 21:43:09
hdmaniac
Размышления о будущем 3D...
2011/04/11 22:22:04
Freaky Styley
Ну что, правильно написано.
Пускай снижают цены на 3D-технику и контент, а там уже посмотрим.
2011/04/12 01:28:24
GODO
Мэйджоры конечно молодцы, что развивают эту технологию. Но они к сожалению не учитывают, что не все зрители способны ее воспринимать. У меня например существенная разница диоптрий, поэтому просмотр 3D превращается в настоящую муку для головы и глаз. Хотя возможно это и не из-за диоптрий. А кинотеатры альтернативу в 2D не крутят. Последняя такая неудача была с Рио. Мультфильм повально в объеме. Плоскую копию найти затруднительно. 
2011/04/19 19:03:49
eggsabeard

ORIGINAL: Pan Fedor

Такой вопрос - кто нибудь юзал эту хрень - http://www.mall.cz/blu-ray/panasonic-dmp-bdt110eg ? Интересует, насколько помойный аппарат в работе, особенно с обычными блюрами и ДВД.

Я ещё эту хрень не успел поюзать- жду доставку. но покупал из-за караоке. т.к. другого караоке с HDMI 1.4 не обнаружил.
А что, действительно помойку приобрёл?
2011/04/19 21:07:42
alexeiden
ORIGINAL: eggsabeard

Я ещё эту хрень не успел поюзать- жду доставку. но покупал из-за караоке. т.к. другого караоке с HDMI 1.4 не обнаружил.
А что, действительно помойку приобрёл?

Думаю нет, это просто такая манера общения ))) Аппарат неплохой говорят.
2011/04/20 05:53:03
brando

ORIGINAL: Pan Fedor

брандо, посмешил, ничего не скажешь. Интересно, что у тебя по ГЕОГРАФИИ было? Спрашивать о ареале распространения сети Эльдорадо уже боязно.

Вот ты Фёдор интересный парень:))
Ты всем пишешь про чешские диски, которые в связи с их непомерной доставкой привезти нереально, так что приезжай в Россию и покупай в Эльдорадо здесь!
А по географии было отлично(ну это просто ты сам спросил:))
2011/04/26 10:33:04
Урфин Джюс
Добрый день! Скажите, пожалуйста, плееры "3D blu-ray" можно подключать и к телевизорам с технологией затворных очков и к телевизорам с поляризационной технологией?
2011/04/26 11:55:20
alexeiden
ORIGINAL: Урфин Джюс

Добрый день! Скажите, пожалуйста, плееры "3D blu-ray" можно подключать и к телевизорам с технологией затворных очков и к телевизорам с поляризационной технологией?

Только к телевизорам с технологией затворных очков. На телевизорах с технологией 3D, точнее в их описании, обычно так и написано - "3D ready". А поляризация, как я понимаю, это псевдотридэ, возможна на любом телевизое, только толку-то от неё.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account