2010/01/10 19:52:16
eugeneman
Самое главное, чтобы после внедрения 3d, не отошло на нет 2d.
А так пусть хоть 20 прошивок меняют, пусть хоть заставляют менять тв и проекторы с экранами - пофиг. То, в каком зародыше сейчас находится 3d технология, меня совсем не возбуждает.
2010/01/10 21:15:10
tch
ORIGINAL: GP
 Скорее появятся 3D очки, для которых панель будет совсем не нужна. А со временем очки превратятся в контактные линзы 3D.

Вообще непонятно почему видео очечки как направление померли... ведь активно войдосили лет 10 назад. С сегодняшними технологими и миниатюризацией вообще раз плюнуть очечки сделать....
2010/01/11 23:12:22
docky09
Телики для 3D точно менять придется. PS3 будет показывать 3D с определенными моделями. Сони , чтобы не терять аудиторию владельцев приставки засунет часть мозгов для помощи РS3 в свои телики. А если нет PS3 придется покупать и новый плеер. Так как существующие после замены (скорее всего сервисной а не клиентской) прошивки будут показывать новые BD большей ёмкости только 2D. Только, что смотреть? Я могу вспомнить 3-4 фильма которые мне понравились в 3D.
2010/01/14 23:50:38
VLN
ORIGINAL: tch
Вообще непонятно почему видео очечки как направление померли... ведь активно войдосили лет 10 назад. С сегодняшними технологими и миниатюризацией вообще раз плюнуть очечки сделать....

Мне, например, понятно.
Ибо неудобно:
- при любой миниатюризации, ты все равно должен одевать и носить какой-то девайс (+ еще не факт, что беспроводной)
- при перемещении по хаусу/флэту и даже наклонах головы эффекты меняются (в кинозале все же более неподвижно сидишь)
- практически нечего смотреть (ради одного "великого шЫдевра" я очечки покупать не собираюсь).
Допускаю, что это мое ИМХО, но боюсь, что не только меня одного, ибо результат известен - "видео очечки померли". По крайней мере, пока.
2010/01/15 10:54:42
tch
ORIGINAL: VLN
Мне, например, понятно.
Ибо неудобно:
- при любой миниатюризации, ты все равно должен одевать и носить какой-то девайс (+ еще не факт, что беспроводной)

Дык проблема в  том что нынешняя 3D технология как раз очечки подразумевает. Так что разницы никакой.
2010/02/04 00:02:52
docky09
Сегодня прошла информация, что Платформа HD и Samsung будут совместно запускать 3D вещание. Похоже изменения начнутся у нас гораздо раньше, чем думалось.
2010/02/11 12:06:36
Pupkin-Zade
Первые 3D телевизоры Panasonic

http://www.totaldvd.ru/post/21846/
2010/02/11 12:59:42
Gloomanist
Года два назад в к-ре "Звездный", что на пр-те Вернадского, стояло (висело) два плоских телеквизора (вроде тоже панослоники), которые демонстрировали объемную картинку, для просмотра которой не требовалось никаких очков.

Видимо, это было пре-промо
2010/03/22 21:52:48
Freaky Styley
Компания Samsung, крупнейший в мире производитель телевизоров, анонсировала на российском рынке первые Full HD-телевизоры с поддержкой стереоэффекта и первую модель Blu-ray-плеера с поддержкой 3D. Комплект обойдется покупателю примерно в 100 тыс. руб.
ЖК-телевизоры Samsung серии 7000 представлены моделями с диагоналями 40 и 46 дюймов, которые появятся в розничной продаже в апреле 2010 г. по цене 84990 руб. и 99990 руб. соответственно. Одновременно с телевизорами в продажу поступят активные 3D-очки, в том числе разные по дизайну для взрослых и детей. Среди них будут представлены как модели, работающие на батарейках, так и те, которые можно подзаряжать через USB. Стоимость очков составит от 2990 руб. В течение месяца после начала продаж российские покупатели 3D-телевизоров Samsung получат комплект из двух пар очков бесплатно.
Помимо 3D-телевизоров, компания Samsung анонсировала на российском рынке первый Blu-ray-плеер с поддержкой 3D-формата, модель Samsung BD-C6900, совместимую с представленными телевизорами Samsung и устройствами других производителей. Плеер поддерживает функции в рамках Blu-ray Profile 2.0, а также такие форматы, как DivX и XviD, и доступ к магазину приложений Samsung Application Store. Приложения можно устанавливать прямо на плеер и получать с их помощтю доступ к различной информации через интернет. На российском рынке Samsung BD-C6900 появится также в апреле по ориентировочной розничной цене 13990 руб. Таким образом, комплект из 40-дюймового телевизора, плеера и пары стереоочков обойдутся покупателю по окончании акции бесплатной раздачи очков более чем в 100 тыс. руб.

Attached Image(s)

2010/03/23 20:17:19
Freaky Styley
ORIGINAL: Кулцхакер
Цену исправь для России.

Не понял?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account