2013/01/03 10:10:23
MadDoctor78
Соглашусь с Вами. Мне ЖК у Сони тоже прям радует невозможно. Взял бы не думая именно Сони и именно ЖК, но как уже писал выше расстоянгие в 5 метров и 64 дюймах будет многовато, а ЖК придется брать и того меньше, поэтому выбор пришлось отдать плазме.
2013/01/03 10:16:12
hdmaniac
ORIGINAL: MadDoctor78

Соглашусь с Вами. Мне ЖК у Сони тоже прям радует невозможно. Взял бы не думая именно Сони и именно ЖК, но как уже писал выше расстоянгие в 5 метров и 64 дюймах будет многовато, а ЖК придется брать и того меньше, поэтому выбор пришлось отдать плазме.

У Сони есть модель 65 дюймов лед 920 серия, думал о ней, но сколько она стоит[sm=be.gif]...я подумал и решил, лучше уж
хороший проектор с 3D в будущем возьму, тем более сейчас они стоят гораздо дешевле всяких топовых плазм и жк, а диагональ
по-любому будет больше...
2013/01/03 14:21:14
MailsNeo

hdmaniac
Здесь с какой стороны посмотреть !!!!
Дело в том, что сравнение Самсунгов и Панасов лоб в лоб в магазине будет не совсем корректным.
Панасоники идут уже с завода откалиброваны и готовы к эксплуатации, а Самсунги не калибруют на заводе.
Я когда телевизор выбирал этот факт тоже учитывал. Калибратор имею. В магазине попросил попробовать откалибровать Самсунг.
После долгих недоумений разрешили. После калибровки, изображение стало Небо и Земля !!!!
В 3Д Панасоника не увидел ничего такого, чего не видно было бы в Самсунге.
ЗПанасы в чем то лучше, а в чем то и хуже. Тут уже от глаз зависит, кому что.
Цена на Панасоники явно завышена и тут не последнюю роль играет не наша сборка.
Налоги, пошлины и.т.д. Все это не делает телек лучше, а вот дороже делает.
Раньше думал как все, что если собирается у нас значит фуфел. Но и это не есть правильно.
В свое время покупал Филипс 42 дюйма на тот момент топовый ( 2007 год ) сборка была европейская.
Через 3 года сгорела плата, звук есть, изображения УВЫ !!!!! Цена вопроса была 15 тысяч.
В спальне "русский" Самсунг честно трудится уже 3 года. Так что тут тоже как попадешь !!!!
Ну это я так. Не для холивара конечно и не каких либо доказательств. Чисто рассуждения !!!!

Самсунг 64D8000 хорошо калибруется, сам видел неоднократно его, но у него есть скачки черного и со временем уровень черного растет, чего не скажешь о Панасонике. Но это я так к сведению говорю, в новом 64Е8000 скачки почти пофиксили, но телек толком не изменился, просто добавили наворотов. У Панасоника своих косяков хватает, просто к нам возят модели обрезки, были бы как в штатах - никто Самсунг не брал бы. В этом году удачная модель у Самсунга - 60Е6500, отличный телек.
2013/01/03 19:28:48
MadDoctor78
Я конечно понимаю что дороже не значит лучше, но это все таки больше относится к разным маркам ТВ, а еще чаще если один производится у нас, а другой везут из за бугра. Но Самсы все делают у нас и я не думаю что телевизор с средней ценой в 67.000 рублей (60E6500) будет лучше телевизора в 1,5 раза дороже. Также как и не думаю что 4 дюйма стоят 33.000 рублей. Или я не прав ?
2013/01/03 19:40:49
hdmaniac

Также как и не думаю что 4 дюйма стоят 33.000 рублей. Или я не прав ?

А почему - бы нет? Я уже писал, 10 дюймов разница в моём случае вообще около 70 т.руб[sm=be.gif]...
Это у Сони, у других компаний за 10 дюймов переплата как правило от 40 т.руб и выше в моделях
одного класса...
2013/01/03 21:38:07
MailsNeo

Я конечно понимаю что дороже не значит лучше, но это все таки больше относится к разным маркам ТВ, а еще чаще если один производится у нас, а другой везут из за бугра. Но Самсы все делают у нас и я не думаю что телевизор с средней ценой в 67.000 рублей (60E6500) будет лучше телевизора в 1,5 раза дороже. Также как и не думаю что 4 дюйма стоят 33.000 рублей. Или я не прав ?

Увы, но это редкий случай, когда классом ниже телек лучше топа вышел. Хотя как классом ниже, это всего лишь циферки, а телек по сути один и тот же, разнится только софт. У них матрицы все одинаковые. 4 дюймо 33 тысячи рублей - недешево, но это такие реалии, пора привыкнуть уже к этому. У Elite 60 и 70 дюймов разница всего в 10 дюймов, а в цене - 100 тысяч.
2013/01/09 21:57:51
hdmaniac
На проходящей сейчас очередной выставке CES 2013, эра 3D похоже начинает медленно затухать,
в принципе это понятно, у меня даже дети 2 мульта и документалку в 3D посмотрели и всё, не особо
и воодушевились, кстати и я тоже ...эффектно конечно поначалу, а потом усё это надоедает, главное -
было бы что смотреть, ведь фильмов сейчас достойных выходит вообще мало, и некоторые студии взялись
реанимировать старые шедевры в 3D, но хиты прошлых лет прекрасно и в 2D смотрятся...
2013/01/10 07:36:55
handy
ORIGINAL: hdmaniac

На проходящей сейчас очередной выставке CES 2013, эра 3D похоже начинает медленно затухать,
в принципе это понятно, у меня даже дети 2 мульта и документалку в 3D посмотрели и всё, не особо
и воодушевились, кстати и я тоже ...эффектно конечно поначалу, а потом усё это надоедает, главное -
было бы что смотреть, ведь фильмов сейчас достойных выходит вообще мало, и некоторые студии взялись
реанимировать старые шедевры в 3D, но хиты прошлых лет прекрасно и в 2D смотрятся...

Да никуда оно не делось, просто перешло в разряд само собой разумеющихся свойств для любого ТВ.
Сейчас последняя фишка - UHD 4К телевизоры. Кстати, на них пассивное 3D наконец-то будет действительно Full HD.

В следующем году, скорее всего будут продвигать многослойные BD XL, на которые можно записывать фильмы в стандарте 4K.
И так далее. Главное заставить потребителей почаще менять технику.
2013/01/10 10:35:09
BOLiK
Да никуда оно не делось, просто перешло в разряд само собой разумеющихся свойств для любого ТВ.

C этим никто не спорит, статья о другом:

3D телевидение одержало победу в длительной и мучительной войне. Теперь телевизор с трехмерным изображением можно купить где угодно и когда угодно. Но он никому не нужен.

2013/01/12 21:44:57
hdmaniac
Студия Lionsgate с помощью фирменной 3D технологии Samsung приступила к выпуска своих хитов в 3D: Геймер, Опасный Бангкок, Адреналин и Спуск...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account