ORIGINAL: VLN В теме про кино мне совершенно неинтересен высер этого каза-занозы, но вот перенести его в спецтему "чисто поржать" - я за.
ORIGINAL: Калигула Хорошее предложение. Но пусть сначала Блинк официально скажет, что сира можно обсудить по полной программе. А то я пока от него узнал только, что в этом разделе Мефиста может лгать безнаказанно. Может Мефисте лгать можно, а обсуждать сира - низззя? Ибо мне помнится, что баллы за этот раздел вроде бы выдавали. Нет?
ORIGINAL: VLN предлагаю опять создать тему про "Перепихательства". В теме про кино мне совершенно неинтересен высер этого каза-занозы, но вот перенести его в спецтему "чисто поржать" - я за.
ORIGINAL: Phantasmagoria ORIGINAL: Калигула Ибо "cir'a и модераторов" (с) обсуждать низззя. Предлагаю не сдерживать себя и обсудить сира по полной программе, ибо че за херня?
ORIGINAL: Калигула Ибо "cir'a и модераторов" (с) обсуждать низззя.
ORIGINAL: Калигула Ты не понял.
ORIGINAL: Darth Random Достопочтенные коммунисты Ленинградской области форумчане требуют: 1. Цитировать удаленные посты в ЛС репрессированных граждан! 2. Передать Ставропольский край в управление А.Г.Лукашенко Вернуть тему "Перепихательства форумчан"!
ORIGINAL: Darth Random Вернуть тему "Перепихательства форумчан"!
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: Darth Random Достопочтенные коммунисты Ленинградской области форумчане требуют: 1. Цитировать удаленные посты в ЛС репрессированных граждан! 2. Передать Ставропольский край в управление А.Г.Лукашенко Вернуть тему "Перепихательства форумчан"! 3. "Обсудить сира по полной программе, ибо че за херня?" (с)
ORIGINAL: Darth Random Да модераторов уже обсуждали. Лично я обо всех все высказал в неповторимой категорической, неаргументированной манере.