2010/01/14 16:21:06
Калигула
Это для другой темы сюжет. Здесь топик для того, что нельзя обсуждать при детях. Например для "модераторов и сира" (с).

Отдельно хочется выразить признательность храброму модератору AJ, не побоявшемуся косвенно осудить принятые сиром решения. Если теперь сир его забанит - дело чести форумчан защитить храброго AJ.
2010/01/14 16:22:39
Калигула
ORIGINAL: Phantasmagoria
Совершенно очевидно, что некоторые модераторы, мисинтерпретировав название форума, со всей дури практикуют, развивают и пропагандируют однокоренной режим

Ты про тотальный форум в целом или про топик "Бесславные ублюдки" в частности? 
2010/01/14 17:03:33
E1
Я предлагаю вернуть Препирательства - и сливать туда разухабистые флеймы из профильных топиков. Как вариант - сделать эту тему строго по приглашениям. Это, конечно, отсечет незамутненых нео-синефилов и поубавит градус веселости, но, я считаю, им будет достаточно тумаков в профильном, строго по теме.
2010/01/14 17:07:00
niMANd
Так открыл бы аналогичную тему в ВИПах и всё.
2010/01/14 17:09:43
Phantasmagoria
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Phantasmagoria
Совершенно очевидно, что некоторые модераторы, мисинтерпретировав название форума, со всей дури практикуют, развивают и пропагандируют однокоренной режим

Ты про тотальный форум в целом или про топик "Бесславные ублюдки" в частности? 

Сейчас про Ублюдков в частности, но вообще про форум в целом. Но не будем распыляться, будем обсуждать сира, а там посмотрим

ORIGINAL: E1

им будет достаточно тумаков в профильном, строго по теме.

Как показала вчерашняя практика, 'строго по теме' тоже не устраивает некоторых модераторов
2010/01/14 17:11:35
E1
ORIGINAL: niMANd

Так открыл бы аналогичную тему в ВИПах и всё.

Это мне?
Тему то открыть не проблема - кто сливать туда будет флеймы?
2010/01/14 17:16:57
niMANd
кто сливать туда будет флеймы?

Кто-то из старших (общефорумных, чтобы всё видели) модераторов со здоровым чувством юмора и свободным временем. Правда, по первому критерию отсеются Блинк с сиром, а по второму - AJ... но это уже тезнические мелочи.
2010/01/14 17:25:09
E1
ORIGINAL: niMANd
 Правда, по первому критерию отсеются Блинк с сиром, а по второму - AJ... но это уже тезнические мелочи.

Ох, ловкач)))))))))
2010/01/14 17:26:53
Калигула
Ну может сир по ходу и вовсе отсеется - он и по первому и по второму критерию не подходит... Кто ж знает...
2010/01/14 17:58:33
Phantasmagoria
Мне кажется, или сир вообще не подозревает об образовавшимся вокруг него сир-боре?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account