Ну вот, стоило на пару часиков отойти вискаса принять с друзьми, как вы тут кучу постов понаписАли!
ORIGINAL: Блинк
Поиск вещь хорошая, но это не панацея.
...
Какие у тебя конструктивные предложения?
Конструктивно, говоришь?
Предлагаю: дать Пупкину-заде в "заде", чтоб поиск нормально работал.
Потому что при хреновом поиске (т.е. таком как сейчас) найти нужный топик в туевой хуче топиков про всяких "Бурундуков-118" или "Как снять парня на 10 минут" будет тоже малореально...
ORIGINAL: Ферзь
да еще за оформление наверняка модераторы драть будут. ;)
О, это всенепременнейше! Даж знаю, кто будет проявлять свою гиперактивность.
ORIGINAL: Orlando
А cir'у никто не стал жаловаться потому, что он пропал куда-то, да и наболело у людей. Вот они и высказались.
Да ладно, я пожаловался, и Сир первым откликнулся на тикет.
Так что, все он нормально реагирует (когда может).
А то, что снес в корзину - так прецедента пока не было переносить в Перепихательскую. Тут его винить не имеет смысла.
Тем более, инциндент исчерпан - вся "х..ня" теперь лежит рядом с Перепихательствами, и мы можем над этим поглумиться.
ORIGINAL: cir
Если эта эмоциональность синоним разборок, оскорблений и многостраничных оффтопов в узких темах - то уж извините, но здесь такого не будет. Чуток занесло - это я понимаю. Пару сообщений в сторону - тоже. Но когда вся тема превращается в перебранки пользователей и разборы кто идиот, кто из Аль-каиды, а кто тупорылый америкашка - это уже не чуток и не занесло. Это называется - понесло, и это понесло должно регулироваться в первую очередь самоконтролем.
Вот для этого нужна Перепихательская.
Нас всех иногда чуток заносит.
Но, согласен с Фанточкой, мы в свои посты что-то вкладываем, когда их пишем, и жаль, если их тупо удаляют.
Не понра модеру, не в тот топик сунулись (бывает) - перенесите куда надо, или (если совсем оффтоп и флейм) - то теперь прямой путь в Перепихалку.
Но история должна помнить своих героев!