ORIGINAL: Orlando
Вот-вот. А я о чём? О том, что модератор должен заходить на форум не абы когда, а постоянно. Т.е. то, что ситуация вышла из-под контроля, вина, в первую очередь, не пользователей, а именно модератора данного раздела. Нет?
Но принятие к сведению принял к сведению.
P.S. И можно на "ты".
На меня из этой темы не пришел ни один тикет, а вездесущим я быть не могу, как и любой модератор. Поэтому есть ответственность и самосознание пользователя, есть несколько модераторов, есть система оповещения модератора и даже личка. В общем много разных инструментов регулирования. А насчёт вины, в первую очередь виноваты все-таки "виновники торжества" и "участники пиршества", а потом уже модераторы, которые за этим не уследили и не пресекли. Хотя кто больше виноват, непосредственный нарушитель или регулятор, это вопрос не всегда простой. Вот кто больше виноват в пожаре в "Хромой лощади" – владельцы, посетители, пожарные или местное правительство? В итоге ведь пострадали все…
P.S. Постараюсь.
Я оценила пафосную речь про оскорбления, только причем тут я? Где я в 6 (или сколько их там) удаленных постах хоть кого-то оскорбила или обозвала?
Их было 3, обсуждение фильма было всего в одном из них, но снова в ключе обсуждения пользователя, а не фильма. Вы напрямую никого не оскорбляли (если бы было так, то вы бы получили баллы), однако непосредственно участвовали в этих самых разборках.
И в чем, собственно, проблема с Аль-Каидой? Может в том, что вы не имеете понятия, что это есть за такое?
А какое это отношение имеет к обсуждению фильма? Особенно ответом на «тупорылых америкосов»?
Все дело в том, что к теме мой текст относился оч трепетно
С Аль-Каидой, "ересью" и нотацией пользователю?
Вы пытаетесь вырвать свои сообщения из общего контекста. Был оффтоп, были разборки, и вы в них участвовали в том числе. Один из ваших постов я даже в первый раз не удалил, потому как посчитал это обсуждением фильма. Но через 20 минут, когда я перечитал тему уже с удаленными сообщениями, я понял что, этот ваш пост выпадает из топика (контекста) и непосредственно затрагивает уже удаленные сообщения.
Вот для этого нужна Перепихательская.
Нас всех иногда чуток заносит.
Но, согласен с Фанточкой, мы в свои посты что-то вкладываем, когда их пишем, и жаль, если их тупо удаляют.
Не понра модеру, не в тот топик сунулись (бывает) - перенесите куда надо, или (если совсем оффтоп и флейм) - то теперь прямой путь в Перепихалку.
Но история должна помнить своих героев!
Я против неё ничего и не имею. Хотя, все-таки, оскорбления и переход на личности я лично считаю неприемлемым. Но если именно стебаться на сообщение (а не пользователя) с "тупорылыми американцами", без националистических закидонов и оскорблений, то самое то.
И я За то, чтобы пользователь получал текст сообщения, которое было удалено. А то ведь на самом деле, получается, что обсуждать это удаление приходиться на пальцах по памяти.