2010/01/18 10:04:51
Калигула
ORIGINAL: cir

Он назвал фильм полным дерьмом и написал стандартную для Раши антиамериканскую тирраду. Даже кто-то из наших депутатов подобную пургу прилюдно нагнал до него, то есть эта точка зрения не уникальна для нашей Раши. Своим первым сообщением, кроме перегиба с америкосами, он по сути ничего не нарушил. А вот реакция на это сообщение и привела к бурному обсуждению, которая этому пользователю была как раз на руку.

Мне понравилась аргументация.
Что в России принято говорить "чернож...е", "жи...е морды", "чу..и", "трусы-бело...ы", "хох..ы", "хач...и" (нужно еще примеров?) и попросту материться - это, типа, не в счет. Или практически официально  манеры местной мрази принимаем за российские традиции?
  Не, ну конечно каждый по себе определет нормативы, тем более не уникальные для нашей страны или их Раши.
  Или просто кто-то обсиривается редактировать быдлячье мнение, в очередной раз принимая его за волю народную?
2010/01/18 10:37:51
E1
ORIGINAL: Калигула
Что в России принято говорить "чернож...е", "жи...е морды", "чу..и", "трусы-бело...ы", "хох..ы", "хач...и" (нужно еще примеров?) и попросту материться - это, типа, не в счет.

Я пойду еще дальше: так принято во всем мире, даже в Антарктиде)
2010/01/18 13:26:55
cir
Что в России принято говорить "чернож...е", "жи...е морды", "чу..и", "трусы-бело...ы", "хох..ы", "хач...и" (нужно еще примеров?) и попросту материться - это, типа, не в счет. Или практически официально  манеры местной мрази принимаем за российские традиции?
Не, ну конечно каждый по себе определет нормативы, тем более не уникальные для нашей страны или их Раши.
Или просто кто-то обсиривается редактировать быдлячье мнение, в очередной раз принимая его за волю народную?

Давайте не передергивать. Я сказал, что в России антиамериканские настроения производятся прямо на государственном уровне. Для меня главным критерием в данном случае было то, внемлет ли пользователь предупреждению. Если бы он продолжил антиамериканскую пургу с оскорблениями, то я бы его наказал за это. Но поскольку это была одноразовая акция, то я не считаю нужным пинать в очередной раз новичка с разворота. Тут им и без меня все почки с ребрами отбивают.
2010/01/18 13:42:50
Ферзь
Не передёргивай, я нигде не предлагал закрыть Копилку.

А я тебе это и не приписывал.
Это утрирование на тему "следующая стадия развития форума".

2010/01/18 14:46:49
Калигула

Я сказал, что в России антиамериканские настроения производятся прямо на государственном уровне.

То есть ты еще и на Госсударство клевещешь?  Смело. Наши вожди называют американцев исключительно "партнерами". И то политиков, при этом постоянно ПОДЧЕРКИВАЯ, что сами американцы, как народ, им исключительно нравятся.
 Или ты решил, что Государство - это Задорнов?

Фи, русофобство - это конечно модно в определенных кругах, но так оскорблять Родину и Государство...
2010/01/18 15:05:16
cir

То есть ты еще и на Госсударство клевещешь?  Смело. Наши вожди называют американцев исключительно "партнерами". И то политиков, при этом постоянно ПОДЧЕРКИВАЯ, что сами американцы, как народ, им исключительно нравятся.
Или ты решил, что Государство - это Задорнов?

Фи, русофобство - это конечно модно в определенных кругах, но так оскорблять Родину и Государство...

Вы уж меня простите, но я скажу "пас" вашей извилистой демагогии.
2010/01/18 15:30:44
nincollector.ru
А я, собственно, всегда говорил, что наш глубокоуважаемый Император - Маэстро Устной Демагогии. И лаконичный оратор. Хотя последнее реже.
2010/01/18 15:39:30
E1
Я вообще давно считаю, что хвост этого треда можно смело отрезать в перепирательства.
2010/01/18 15:57:34
Калигула

Вы уж меня простите, но я скажу "пас" вашей извилистой демагогии.

Да конечно же прощу. Вы ничего другого сказать и не можете. Я только не пойму, зачем так извилисто признаваться в своей беспомощности, уважаемый русофоб? А то как форум засиривать своими многословно-малосмысленными текстами - так вполне себе извилисты, а как отвечать за свои слова и действия - как-то сразу многословие поджимается и скукоживается, как коллекция коллектора, право слово.
2010/01/18 16:07:43
E1
Але, модераторы, вы здесь зачем? Реально же тема давно свалилась в пике препихательств. Все пасуют что ли? Идите туда и пихайтесь. Про поросенка Петра, коллекции, демагогию, Америку и скукоживание.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account