2010/01/27 19:54:47
vebers
ORIGINAL: Superfly

Конечно, я об этом в самом начале еще написал. А почему лишнее? Чтобы у каждого был выбор, надо дать им варианты для выбора.

Уже вижу ответ AJ -я...
2010/01/27 20:04:11
Random

ORIGINAL: AJ
Правила форума запрещают агитации других ресурсов.

И какая разница, что запрещают правила форума? )))
2010/01/27 20:34:55
Блинк
Наверное, Рэнди, разница есть. Если только не имеет значения, как уйти и жечь ли мосты. Что, в свою очередь, зависит от прохождения точки невозврата
2010/01/27 21:24:48
Superfly

ORIGINAL: AJ
Правила форума запрещают агитации других ресурсов.

Дело твое, я просто сказал что в этом топике эта информация бессмысленна.
2010/01/27 23:15:22
Lenny Nero
После того как побыл полтора часика на 'альтернативном' ресурсе, куда все 'сваливают', глаза здесь, честно говоря, просто отдыхают глядя на уже став родным место.

Слишком много уже ЛЕТ и времени почти каждого вечера сюда вложено. Обидно уходить.

Если у редакции будут проблемы с форумом в плане его ненужности как не зарабатывающий деньги приросток, даже готов его выкупить и содержать на частной основе.
2010/01/27 23:27:34
Pupkin-Zade
Я не заставляю никуда никого постить

Когда будет новая викторина? Про призы помнишь?

Да "ушедшие" эти - укатайка полная (С)
В знак протеста против создания нормальной структуры уйти... и что сделать? Правильно - наплодить никому не нужные разделы.
В знак протеста уйти... и что сделать? Правильно - продолжать ходить и гаденько из-за спины поддакивать как все плохо.

Ладно, не будем - мне просто реально смешно
2010/01/27 23:27:42
Superfly
Привычка страшное дело. :)
А мне грустно смотреть на этот форум. Даже не потому, что тут сейчас так пусто, а потому что уже некомфортно здесь себя чувствую. И врядли это изменится.
2010/01/27 23:28:14
nincollector.ru
Кстати, очень понимаю Lenny. С другой стороны -  сталкивался с похожей проблемой. Должен сказать - переход "под другое крыло" тоже не вариант. Лучший вариант - купить себе сайт, взять ровно такой же движок, как используется здесь, восстановить структуру (можно скопировать основное - вполне реально). И все. Ресурс строго твой, перемены власти быть не может,всем сухо и комфортно. Надо, кстати, обмозговать эту идею, благо пара сайтов у меня есть, на одном 1Гб места, на другом 5Гб, оба ничем особенно не заняты - можем пробовать там строить. Мегапчел нам вполне может оказать оч большую помощь.
2010/01/27 23:30:19
Pupkin-Zade
ORIGINAL: Superfly
А мне грустно смотреть на этот форум. Даже не потому, что тут сейчас так пусто, а потому что уже некомфортно здесь себя чувствую. И врядли это изменится.

Дааа Супермух, вам в норку насрали!
2010/01/27 23:31:54
Superfly

ORIGINAL: Pupkin-Zade
Да "ушедшие" эти - укатайка полная (С)
В знак протеста против создания нормальной структуры уйти... и что сделать? Правильно - наплодить никому не нужные разделы.
В знак протеста уйти... и что сделать? Правильно - продолжать ходить и гаденько из-за спины поддакивать как все плохо.

Ладно, не будем - мне просто реально смешно

Ну если ты до сих пор думаешь, что мы из-за этого ушли, то смеешся ты разве что над собой. :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account