2010/01/27 23:33:36
Pupkin-Zade
Да над собой тоже неплохо посмеяться
2010/01/27 23:36:08
Lenny Nero
Re: nincollector
Я уж думал об этом. На частном сайте публики, даже такой небольшой, как считает администрация, не будет. Раскручивать с нуля и лично заниматься наполнением или нанимать кого-то делать это как работу, как робот, швыряя все подряд на форум не пойдет.

ORIGINAL: Pupkin-Zade

В знак протеста против создания нормальной структуры уйти... и что сделать? Правильно - наплодить никому не нужные разделы.

Ладно, не будем - мне просто реально смешно

А, видимо туда уже пронырнули, поразведали? Да, действительно немного иронично. В итоге приходят чуть ли не к более раздробленному варианту в некоторых случаях, чем здесь.

Когда будет новая викторина? Про призы помнишь?

Да, помню, и как-то давно спрашивал через PM какие именно призы (видимо затерялось).
Но кто именно и когда будет вести следующую игру не знаю. У самого времени на это маловато, поэтому все пропускаю и пропускаю кого-нибудь вперед, даже на 'юбилейную' 30-ю.
2010/01/27 23:36:34
Superfly
Согласен, когда понимаешь над чем именно. :) А так смех какой-то нервный похоже...
Судя по целям, ради которых все это затевалось, то таки не мне, а себе.
Забавно, кстати: был тролль-модератор, а теперь еще тролль-админ.

УПД: ПАРДОН, это я случайно залез. Извиняюсь. Пупкин.
2010/01/27 23:37:28
Pupkin-Zade

ORIGINAL: Lenny Nero
Да, помню, и как-то давно спрашивал через PM какие именно призы (видимо затерялось).
Но кто именно и когда будет вести следующую игру не знаю. У самого времени на это маловато, поэтому все пропускаю и пропускаю кого-нибудь вперед, даже на 'юбилейную' 30-ю.

Ээээ
Я не видел, пардон
Напишу завтра
2010/01/27 23:39:26
Superfly

В итоге приходят чуть ли не к более раздробленному варианту в некоторых случаях, чем здесь.

В итоге еще нет никакого итога. :) Ленни, ну уж ты-то знаешь, что возмущение вызывала отнюдь не эта раздробленность, как таковая.
2010/01/27 23:39:43
Lenny Nero
[Celf-censored]
2010/01/27 23:41:58
Superfly
Могу прям сейчас назвать - предатель. Мой список можешь хоть сейчас забирать в любом случае.
2010/01/27 23:42:08
Pupkin-Zade

ORIGINAL: Superfly
Согласен, когда понимаешь над чем именно. :) А так смех какой-то нервный похоже...
Судя по целям, ради которых все это затевалось, то таки не мне, а себе.
Забавно, кстати: был тролль-модератор, а теперь еще тролль-админ.

Да нет, не нервный - пока все идет по плану
К счастью это не моя норка
А кто простите тролль-модератор?
2010/01/27 23:44:16
Superfly

Да нет, не нервный - пока все идет по плану
К счастью это не моя норка
А кто простите тролль-модератор?

Да-да: улыбаемся и машем.

Да есть тут один, он спать ушел. :)))
2010/01/27 23:45:58
Bertie Wooster

Когда будет новая викторина? Про призы помнишь?

А почему бы не выделить призы на текущую, 30-ю юбилейную игру и распределить их между победителями (3-мя призерами, скажем).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account